Жүру жолы
3.9
Мәзір
3.9
Toktar Kulsariev
Нағыз кофе туылатын жер. Тәніңе лезде тарап , алпыс екі тамырыңды аралап. Өткенің мен кеткеніңді есіңе түсіретін дәм!
Moonlight
Отличная кофейня и бариста приятный 28.03, детям интересно посмотреть на рыбок 👍 и ребенку воды теплой налили, спасибо большое 🙏🏼 желаю успехов и процветания ❤️🌹
РА
Рахымжан Айтбеков
Басиста грубый
Назерке Кеңшілік
Только что попросила баристу приготовить мне фраппучино, он неправильно услышал и когда взяла на руки я почувствовала горячее. Это был каппучино. Я понимаю, что он тоже человек и может услышать неправильно, окей. Но он вообще никак не пытался уладить ситуацию и не извинился 🤦♀️. Потратила деньги на то, что изначально не хотела покупать. Просто сказал, что фраппучиино нет и всё😭. В казмедии хватает других мест, где делают кофе. Больше к вам ни ногой🤦♀️. Прошу убрать из меню фраппучино, если его никогда не бывает. Несколько раз, когда хотела его купить тоже не было. Благо тогда правильно услышали и я спокойно ушла🤦♀️
ДА
Диас Алипов
понравилась скорость и вкус капучино, бариста на вид серьезный дядька, но на самом деле отзывчивый и добрый парень
Weis
Не советую, предвзятое отношение к клиентам, с такой не охотой обслуживают людей как будто я их заставляю там работать.
ФГ
Фатима Гаджиева
не советую ужасно
КГ
Камилла Галиева
Мало того что ждала заказ долго, так еще и кофе на вкус ужасный😡 Жаль потраченные деньги.
AB
Aman Burtebaev
В последнее время обслуживание все хуже и хуже.
ИД
Ильгиз Давлетов
Я был постоянным клиентом, но с приходом нового баристы заведение стало хуже, обслуживание на нуле
Тимур Байбеков
ничего не бодрит как ваше кофе по утрам)
Milla S.
Я постоянная клиентка этой кофейни, но уже отпало желание туда ходить. Новый бариста очень медленный, кофе делает невкусный. Перерыв на обед у меня небольшой, хотелось бы, чтобы заказы, как раньше отдавали побыстрее. Все время меняются люди, от этого и вкус кофе постоянно разный. Один Еркебулан остался из стареньких, научите новых бариста также быстро и вкусно делать кофе, очень прошу. Сервис также начал хромать, надеюсь исправите
Sultan Elubaev
Девушка красивая приятная
GM
Gaukhar Malgeldinova
В последнее время у вас кофе никак раньше. Слишком много молока. Вкус кофе вообще не чувствуется. Баристой был парень, молодой, один на смене.
ЖО
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Сания Рисбекова
Приятная атмосфера, советую всем
28 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь ❤
ДГ
Диас Гариб