Go To Travel

Туристік агенттік
ЕГ
Екатерина Городельская6 пікір
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному менеджеру — Жанаре! 🌺 С первых минут общения чувствовалась её доброжелательность, внимание и искреннее желание помочь подобрать именно тот отдых, который будет радовать и вдохновлять. Жанара проявила себя как настоящий профессионал: всё объяснила подробно, предложила несколько отличных вариантов, учла все пожелания и мелочи, о которых мы даже не подумали. Благодаря её заботе и терпению весь процесс подбора тура прошёл легко и приятно. Отдельное спасибо за поддержку и внимание даже после бронирования! Любой вопрос решался быстро, с теплотой и улыбкой. Такое отношение действительно вызывает доверие и оставляет самые хорошие впечатления. Отдых получился чудесным — без единой накладки, с комфортом, радостью и массой приятных эмоций. Всё было продумано до мелочей, и за это огромное спасибо именно вам, Жанара! 🌞 Пусть в вашей жизни будет столько же ярких впечатлений, добрых слов и благодарных клиентов, сколько улыбок вы подарили нам! Успехов, вдохновения и только счастливых путешественников! ✈️💐
22 қазан 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
ТА
Тендик Айбабина1 пікір
LL
Li Lu1 пікір
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!
SA
Sabina Albiyeva8 пікір
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sabina! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
ДИ
Диана Искакова2 пікір
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ДН
Дилара Негманова2 пікір
10 шілде 2025, ресми жауап
Дилара, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Динара Какимова14 пікір
6 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда ❤
Ернияз Касенов4 пікір
3 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова.
KA
Kamila Azhigulova5 пікір
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kamila! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Ардак Сакеновна1 пікір
23 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Ардак, за отзыв!!! Всегда рады вам.
ЖВ
Aigerim Kalieva9 пікір
ЕА
Ерлан Алтаевя бчбвбучб2 пікір
13 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ерлан, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми поку…
DT
Damira Temirbekova2 пікір
7 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Damira! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
DB
Dauren Bulatov4 пікір
24 ақпан 2025, ресми жауап
Dauren! Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Аня Нурлан5 пікір
24 ақпан 2025, ресми жауап
Аня. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🤝
Екатерина Городельская2 пікір
Zhiger Bissekeyev6 пікір
29 қараша 2023, ресми жауап
Zhiger. Благодарим вас за добрые слова! Были рады вас видеть! И ждём вас снова.
Алинур Ануарбеков9 пікір
На осенние каникулы решили с семьей отдохнуть в Турции. В интернете начали переписываться паралелльно с супругой с несколькими менеджерами из тур.агентств. Не выходя из дома выбрали из них менеджера тур агенства Поехали с нами г.Астана ГУЛЬСУМ. Так как она сравнительно с другими менеджерами подошла к данному вопросу с полной ответственностью и своим профессионализмом нашла к нам подход. Все объяснила, рассказала, исходя из нашего бюджета и запроса подобрала нам несколько вариантов. Остановились на отеле Жустиниано (Алания, Окурджалар), посмотрели отзывы. Каникулы и отдых прошел на ура. Отель отличный, еда разнообразная, вкусная, всего вдоволь. Номер наш был с видом на море, очень большой номер2комнаты, есть электрочайник, уборка ежедневная, персонал очень любезный. Территория отеля очень большая, за неделю полностью не смогли ее обойти. Есть бассейны на улице разных размеров 4, водная горка бассейном большая; водная горка с бассейном маленькая, сцена, танцпол, тренажерный зал, теннисный стол, билльярд, хамам, крытые бассейны в основном корпусе 2, детский мини клуб, футбрльное поле, воллейбольное поле на пляже,детские качели, домики, горки, собственный пляж с лежаками и зонтиками, это что мы насчитали, можкт что и пропустили. Развлекательная программа отличная и днем и ночью гостей как маленьких так и взрослых развлекают команды, танцы, караоке, конкурсы, каждый вечер устраивают разное шоу профессиональный циру, танцы, фокусы и т.д. Погода это отдельная тема. Боялись что будет прохладно, и погода не будет пляжной, но были приятно удивлены погода теплая +28 днем солнечно, ночами +25+26, вода теплая, приятная. Не жарко, самое то, просто супер, народу очень много, сам отель состоит из нескольких корпусов, по ходу они все были заняты, в основном русские. В общем отель супер для отдыха с семьей. Спасибо большое Гульсум, за подбор отеля, за постоянный доступ, всегда на связи. Регистрацию на самолет для удобства производила она сама онлайн. Все супер, благодарим ГУЛЬСУМ..
10 қараша 2023, ресми жауап
Аслан, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
NR
Ne Rada1 пікір
20 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
EK
Eldana Kuzhahmetova7 пікір
16 қазан 2023, ресми жауап
Eldana, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
D K18 пікір
20 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, D К Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤝
Roza Sibo10 пікір
20 қазан 2023, ресми жауап
Roza, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГТ
Гульназ Турмагамбетова6 пікір
Здравствуйте. Хотела бы выразить благодарность за отличную работу, профессионализм,терпение и просто человечность менеджеру Жанар . За один вечер решили лететь на отдых, бюджет был ограничен. Выбор стоял либо Турция, либо Дубаи. Жанара искала отели по бюджету, в итоге полетели в Аланью. Отдохнули отлично! Если Не считать не очень хорошее состояние отеля Hedef beach. Ну мы были в курсе, менеджер нас заранее предупредила. Сопровождение было от ... и до самого прилета. После выслушала все мои жалобы😂. Теперь у нас есть менеджер, мы только к ней, как лечащий врач) и даже лучше. Из этой поездки я извлекла урок, не жалейте на отдых для себя любимых. Всех денег не заработать, а наша нервная система должно быть в норме. Процветания вашему агенству🌸. Еще раз огромное спасибо Жанар❤. Хочу чаще проходить зеленый коридор с Вашей компанией.
20 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
СБ
Сули Б7 пікір
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Сули, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Асел Тастембекова5 пікір
5 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству 💛 и ждем Вас снова 🙌
ТА
Тимур Амантаев8 пікір
TT
Tolebi Tautan5 пікір
25 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, ASSEL. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛 Бізге пікір қа…
Aliya Zhylkibayeva1 пікір
21 тамыз 2023, ресми жауап
Aliya, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь 😉
А&
Алихан &Ханторе&Назымка Ерик24 пікір
11 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Ваш менеджер Аина
Айжан Дуйсенова4 пікір
7 тамыз 2023, ресми жауап