Жүру жолы
Оставляла здесь куртку. Все хорошо почистили!! Приятный сервис
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЗС
Зоя Скорик
Сдала куртку, почистили хорошо, персонал вежливый, всем советую
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации 😊 Ждём вас снова!
ИМ
Инкар Масугут
Перед зимой сдавала зимнюю куртку,хорошо почистили
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова.
KB
Kamshat Bekzhanova
Огромное спасибо за профессиональную работу. Чувствуется забота о клиенте. Теперь знаю, куда обращаться.
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы всегда рады стараться для вас! Ждём вас снова.
СН
Светлана Нуржанова
Сдавала одеяло и куртку все хорошо почистили я довольна спасибо
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Мы рады, что вы остались довольны! Ждём вас снова.
ZA
Zhanna Abdrahmanova
Сдавала две куртки, нужно было убрать запах и привести в порядок наполнитель. Запах убрали, а наполнитель весь сбился,кусками, и ничего не сделали с этим!
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о наше…
Анна Тимошенко
Раньше отвозила ковры, испортились по чистке ковров. А вещи регулярно отношу, хорошо чистят и стирают.
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы с чисткой ковров. Пож…
Диас Айгараев
Отличная химчистка, постоянно пользуюсь их услугами. Спасли наш детский комбинезон с гусиным пером, сами дома простирали, наполнение скомковалось и за три дня сушки начало пахнуть неприятно. После них комбинезон как новенький. Запах ушел, наполнитель пушистый. Советую обращаться
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию. Мы всегда рады помочь и ждем вас снова!
Tatyana Samarina⚡️
Очень приятный и вежливый персонал🥰 качеством чистки всегда довольна❤️😌
ИС
Илья Синьков
Очень вежливые сотрудники! Все услуги (чистка курток) были оказаны качественно, без нареканий и в срок. Неоднократно обращался в данное отделение и каждый раз оставался довольным. Спасибо большое!
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😊 Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами…
Аружан Қойшыбай
Работают не по времени, даже когда по-человечески попросила и уточнила время, соврали о том что якобы работник “ушел, но ради вас подошел”, ровно 19:59 я зашла во двор, в 20:00 отправила фото закрытой двери, после 13 минут, написали что “работают ВООБЩЕ-ТО до 20:00” ужасное отношение к клиентам. Разочарована. А берут то не малые деньги
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о наше…
ВБ
Виктория Букович
Женщина которая принемала вещи очень вежливая ,все поробно объяснила,так так я сдавала вещи первый раз
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😊 Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. Ждём вас снова!
Ансабай Ансабай
Жаман емес жаксы
14 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 😊 Біз әрқашан сізге қызмет көрсетуге дайынбыз!
Ж
Жанара
Отлично почистили детские куртки. Буду обращаться еще
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Будем рады видеть вас снова!
Assem Ualieva
Довольна, всегда обращаюсь только к ним. Все чистенько и аккуратно! Рекомендую!
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😊 Мы всегда рады стараться для вас!
Дарья Мельник
Все куртки в семье чистит эта химчистка 🤗 всегда отличный результат. Мои куртки в области воротника постоянно от крема жирные, девушки знают это, чистят на ура, верхняя одежда как новая! Куртки сыновей, после катания зимних забав, в грязном снегу - тоже выглядят шикарно! Очень довольна этой химчисткой, нет желания искать что-то другое. Плюс большой, что рядом с домом 👍🏻👍🏻👍🏻 удачи персоналу 🌹
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш замечательный отзыв и добрые слова 😊 Мы очень рады, что вы дово…
FA
Farid Ayupov
Вопиющий случай, отдают пуховик без застежки и дают информацию о том, что не отвечают за аксессуары на одежде. Я сдавал полностью целый пуховик, с безупречно работающей молнией и они возвращают, вещь которую я не могу больше использовать, потому что она просто тупо не застегивается. Я уже молчу о родной застежке на оригинальном пуховике, просто возьмите и исправьте. Нет же, типа не отвечаем за это и у нас есть якобы объявление о котором никто никого не ставит в известность до сдачи в заказ. И
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Фарид! Нам искренне жаль, что у вас остались такие негативные впечатления от нашего се…
Ансаган Сағындыков
Мока жаксы
14 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 😊 Біз сізді әрқашан күтеміз!
Silper Fare
Чистка супер!!
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова.
ОМ
Омирхан Мащанов
Пенасы жаксы, пылесосы супер, мойканын озыде жаксы
14 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 😊 Біз сізді қайта күтеміз!
AF
Amor Fati
Быстро и качественно
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Рады стараться для вас!
Сания Макпозова
👍👍👍👍👍👍
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш позитивный отклик 🙏 Ждём вас снова!
БТ
Бауржан Турлыбеков
Таза бәрі жаңа ыңгаилы
14 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 😊 Сізді қайтадан күтеміз!
OA
Omir Akjol
Химчистку рекомендую всем приходите 👍👍👍
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за рекомендацию и тёплые слова 🙏 Ждём вас снова!
Д
Даниил
Сдавал свою зимнюю куртку чтоб постирали, все пятна то что были которые не мог устранить дома в домашних условиях , все пятна ушли благодоря технологам , куртка как новая очень приятный запах, советую являться именно в эту хим чистку!..
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны результатом 😊 Жд…
EE
Elena Elena
Сдаю вещи только в эту химчистку, всегда все чисто, аккуратно и в срок👍🏼 Всем советую
Добрый день! Спасибо большое за доверие и рекомендацию 🙏🏼 Ждём вас снова ❤
Джессика Галиницкая
Сдавала стирать куртку свою, и детскую куртку, отлично почистили, пятна убрали, довольна результатам, куртки как новые😍советую людям👍
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию 😊 Мы всегда рады стараться для вас! Ждём вас снова.
Artyr Kim
Все отлично
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова.
Дмитрий Кирильчук
Всем рахмет, алга. Успехов
14 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет. Сізді қайтадан күтеміз!
Анжелика Савельева
Стирала в химчистке шубку автоледи , отстиралась идеально, внешний вид супер все понравилось молодцы
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв 😊 Рады, что вам понравился результат. Ждём вас снова!
Александр Секов
Очень быстро и качественно советую всем
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!
Alissa .
Всегда сдавали все вещи на чистку в Лавандерию и всегда все было идеально. Сдали в середине декабря пуховик, парку и пиджак. Парку не смогли отчистить полностью, об предупредили на момент выдачи. А пуховики всегда сдаю в химчистку, чтобы не сбивался пух, все разы отдавали после чистки в прекрасном состоянии. А в этот раз пуховик будто постирали в стиральной машинке. Пух весь сбился в левую сторону, правая сторона осталась лысая. Испортили пуховик
Арай Амиржанова
Супер химчистка, всегда рада обслуживанием и результатом работы👍👍👍👍👍
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда рады видеть вас снова ❤
Marina Kovalik
Почистили белый махровый халат, который был уже не белый и не совсем махровый))) но после химчистки стал, просто ослепительным🤩 Признаться, не ожидала такого результата, великолепно!
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв 😌 Мы очень рады, что вам понравился результат. Ждё…
Данехан Касенов
Благодарю, все на высшем уровне 👍
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ОА
Олжас Ахметжанов
Спасибо большое , очень ответственные люди 👍🏽
t
timur
Сдавал пуховик на чистку, работой доволен, все пятна удалили. Рекомендую
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Рады, что вам понравился результат. Ждём вас снова!
Азамат
Молодцы! Пуховик почистили норм
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!
Маленькая Леди
Спасибо большое, как все чисто почистили, куртка стала как новая,первая химистка в которую я пошла❤️Теперь только сюда.
Bostanov Sultan
Сдавала куртку сына, посчистили прямо супер, молодцы, работают на совесть, ждали конечно, долго но оно стоило того.Мы всегда же думаем, что зима не наступит и оставляем все на потом, нет, чтобы летом все сдать... А так рекомендую, молодцы!!!
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Мы рады, что вам понравился результат 😊 Ждём вас…
Нурия Галимова
Вау классно и почистили классно и девушки очень вежливые, цены адекватные
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Очень рады, что вам понравилось! Ждём вас снова.
Абай Серикбай
Сдали куртку в ужасном состоянии , много сырости, плесени . Все почистили до красоты , будто новая с магазина. Спасибо за чистку, всем советую!
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам и вашей куртке 😊 Ждём вас снова!
Azhara Kokisheva
Оставила пальто в химчистке, все хорошо почистили, все пятно отошли. Почистили раньше срока который говорили👍
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😊 Мы всегда рады стараться для вас!
ZM
Zhanel’ Maratova
Испачкала шерстяной пиджак на мероприятии. Сотрудники химчистки успешно справились с чисткой😍 мой пиджак как новенький! Спасибо! Я частый клиент, пользуюсь только услугами лавандерии
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие 😌 Мы всегда рады помочь! Ждём вас снова.
Анар Казим
Рада своему обращению к вам ,грамотно проконсультировать,спасибо
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады помочь и проконсультировать вас. Ждём вас снова!
Islam Tleubay
Сделали из старой куртки новую Доволен. Всегда обращаюсь в эту сеть химчисток. Выражаю благодарность специалистам по уходу за одеждой. Цены тоже радуют
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш приятный отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады видеть вас снова…
Богдан Беспалько
Хорошая химка👍 Часто обращаюсь!
ГД
Гульден Джусупова
Сдавала плащ на который были жировые пятна, если честно думала не смогут убрать эти пятна, но спасибо большое сотрудникам данной организации плащ стал как новый 👍👍👍
Наталья Шувалова
Все просто идеально!!
SS
Symbat Sandybaikyzy
Спасибо за сервис, 10/10, рекомендую, за химчисткой только к вам!
Тағы жүктеу