Маршруттар
VRChain
Компьютерлер мен ноутбуктерді жалға беретін компания
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Lolita Safarova
Мне срочно нужен был ноут. Ребята молодцы, быстро подобрали мне ноут и даже помогли с наушниками и мышью. Очень благодарна 👍🏻 ответственные сотрудники , здорово выручили 🤝
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Lolita, за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸 обращайтесь
Olzhas Bolat
Отличная компания! Брал у них компьютер в аренду — установили все необходимые программы, как и просил. Пользовался их услугами почти полгода, всё работало без проблем. Всегда были на связи и быстро реагировали на запросы. Очень доволен, благодарю вас! 🙏🏼
9 ақпан 2025, ресми жауап
Олжас, ещё раз спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы ценим, что вы выбрали нас и доверили нам свои задачи…
Aikerim Kairatkyzy
Классные ребята, хорошее обслуживание👍🏻👍🏻 выручили
15 қараша 2024, ресми жауап
Aikerim, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗
Zhassulan Akpayev
Несколько раз обращался , все круто, ноутбуки хорошие, ребята молодцы, процветания вам! 👍
23 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! Мы рады, что вам понравилось, и будем продолжать радовать вас качеством! Ждём вас снова, Жассулан!
Обьективный Оцениватель
Хороший ноутбук. Очень мощный. Acer Nitro. Быстро помогают если возникает проблема. Единственный минус заказал доставку до 16:00, привезли только в 21:00🤧 Без залога и скрытых доплат
17 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится Acer Nitro и наша поддержка. Извиняемся за задержку доставк…
НА
Наргиза Аджиева
Профессионалы своего дела! Обращаюсь не в первый раз и уверена, что буду обращаться ещё! Отличный сервис 👍🏻
15 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое, Наргиза, за ваше доверие и теплые слова! Мы всегда стремимся обеспечить высокий уро…
Ахмед Салимов
Хороший компания, особенно для тех кто торопится, в любой время суток ребята на связи, доставка и установку бесплатно! Ребята спасибо что вы есть в Астане и вручаете. 👍👍👍👍👍👍👍
5 сәуір 2024, ресми жауап
Ахмед, добрый день, Рахмет за добрые слова ⭐️ Были рады сотрудничать🙏🤝
Талғар Камзин
Идеальный сервис, быстрая доставка 🚚👍👍👍
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Обращайтесь ещё!
Amirlan Ayapov
Хорошая кампания, все доставили во время, устройство и периферия на высшем уровне, всем советую эту кампанию а самое главное обслуживание в любое время суток.
22 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Амирлан! Большое спасибо за отзыв 🙏👋 Рады с вами сотрудничать 👍🖥️
ДЗ
Дарья Завгородняя
Отличный сервис! Всегда на связи, подскажут и помогут настроить технику. Рекомендую!
Тахир Нафанаилов
Отличная компания , нужно было срочно прошить телефон и достать фотография. Максимально вежливый человек.Быстро все оформил и доставил.Аренда отличное решение когда нет под рукой ноутбука.
Добрый вечер,Тахир и большое спасибо за отзыв 💻👍 Успехов вам🤝🫡
ПC
Проект Cars
Цены адекватные, информирование клиента и обслуживание на уровне. Короче, не шарашкина контора, всем советую.
Салавди, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤝 Ждём снова 🫡
Николай Третьяков
Брал ноут в аренду. Мне очень понравилось. Ребята быстро отвечают, техника обслуженная и чистая, а самое главное современная. Ещё у ребят есть доставка. Обязательно обращусь снова, красавцы🤝🔥💯
Спасибо большое вам, Николай, за оценку 🌏. Приятно было с вами сотрудничать 🤝🫡
Kirill Mogilevich
Очень удобно, можно подобрать ноутбук под свои нужды, будь то офисная работа или для игр. Обращался много раз, отличные ребята.
8 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Kirill 💻👋 большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏Рады видеть вас снова 👍
КП
Ксения Плетенкина
Привет! Хочу поделиться своим отзывом о компании VRChain, специализирующейся на аренде ноутбуков, которую я недавно нашла через 2Gis. Прежде всего, хотелось бы отметить профессионализм и внимательность сотрудников VRChain. Молодой человек подобрал компьютер под мои запросы , очень отзывчиво мне все рассказал и помог установить нужную программу заранее. Очень порадовало,что доставка бесплатная да и привезли прям на следующий день ,очень удобно и быстро. По цене оказалось очень комфортно, выгодны брать не на несколько дней, а на неделю. Очень рекомендую ребят, с трепетом относятся к своей работе!