Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
A🪬 Zh.M.
Выражаем огромную благодарность доктору-урологу Нурсултану Айжигитовичу и мед-брата за профессиональный и внимательный подход, благодаря им операция по обрезанию сына прошла легко и спокойно. После операции доктор также остается с нами на связи, отвечает на вопросы и проявляет искреннюю заботу✨
ГА
Гаухар А.
Тасжуреков Асқар Оңғарұлына Алла разы болсын! Демалыс күні болсада біздың планмен балаларды сүндеттеп берді. Өте ерке біреуі жылайма деген едік, дәрігердің қолы жеңіл екен әрі отзывчивый , мешттың қасындағы емхананың дәрігеріне свй нравы көрініп түр. Альхамдуллях
Valeria Baitulina
Благодарность врачу Аскар Онгаровичу - очень рада что сделали именно здесь, все прошло и получилось отлично 👍🏼 пишу после всего заживления. Классно что после процедуры дают наглядную инструкцию и все вопросы отпадают. Сын на 3 день уже бегал, ждали только заживления.
SB
Sikosh Bektemis
Хочу от души написать свой отзыв о прекрасном специалисте своего дела об ондрологе урологе Аскаре Онгаровиче. Хочу выразить ему огромную благодарность и его поддержку, за его индивидуальный подход в особенных ситуациях! Желаю ему здоровья и успехов в таком не простом труде !
AH
Alina H
Отличная клиника, вежливый и располагающие врач, медсестра и администратор. Медсестра сразу расположила ребенка к себе , он спокойно и с радостью с ней игрался пока мы консультировались с врачом. Аскар Онгарович - прекрасный врач, расположил нашего сына к себе, спокойно ему и нам всё объяснил, подробно рассказал про этапы процедуры и заживления. Сын без слез стал настоящим Мусульманином 🤲🏻 Благодарим и рекомендуем данную клинику и всех врачей 👍
Борис Урузбаев
Көп рақмет👍🏼 вы лучшая клиника🔥спасибо большое всей команде и особенно врачу Нурсултану Айжигитовичу, все прошло на легке благодаря вашему шикарному сервису. Несколько раз перезвонили и узнали как дела у сына, как его самочувствие. Буду рекомендовать Вас всем👍🏼
AB
Ainur Beissembayeva
Сделали обрезание сыну, все на высшем уровне! Доктор Нурсултан Мусаев профессионал своего дела! Все четка! Огромное спасибо коллективу клиники Ummet! Алла разы болсын
Zhanar U
25.07 провели обряд обрезание нашему сыну в клинике Ummet у замечательно хирурга Мусаева Нурсултана. Всю операцию ребенок играл в гонки, был доверительно настроен и в целом чувствовал себя замечательно! Сама обстановка и профессионализм персонала оказали благоприятно настроенного пациента. После операции через часик были небольшие боли (больше зуд), давали лекарство по назначению врача. Тьфу тьфу тьфу…сегодня второй день, ребенок чувствует себя отлично! Никаких жалоб! Все очень красиво и аккуратно! Имея опыт со старшим сыном, я даже представить себе не могла, что может быть так все просто и легко🙏🏻❤️ еще раз хочу выразить огромную благодарность нашему хирургу (у него и вправду легкая рука) и клинике Ummet! Крепкого здоровья и долгой счастливой жизни вам!
Назарбай Далелханов
Замечательная клиника, все сделали по красоте, вежливый персонал, остались довольны. Керемет клиника, бәрі әдемі жасалды, сыпайы қызметкерлер, біз риза болдық.
Db
Don't be rude Ok?
Сделали обрезание, все прошло быстро и аккуратно, сын плакал и орал конечно, все таки это стресс. Спасибо врачу и медсестре. Процветания вашему центру.
Айым Абдурахманова
Бүгін Алланың қалауымен ұлымыз сүндетке отырғызылды. Нұрсұлтан Айжигитович дәрігерге Алла разы болсын қолы жеңіл. Жылы қарсы алып, жақ ы көңіл күймен шығарып салды. Ұлымыз да мәз, біз де мәз👍 істерінізге береке берсін!
Мария Баян
Бүгін Алланың қалауымен кенжемді сүндеттеп кайттым. Дәрігер Нурсултан Айжигитевичқа көп рахмет! Баланы бірден өзіне баурап алды. Рахмет, Алла разы болсын!
Assiya A
Спасибо большое Нурсултану Айжигитовичу, легко все прошло и быстрое было заживление 👍🏼❤️
🍿 🚘
Огромное благодарность Нурсултан Айжигитовичу 🤲очень быстро и легко ребенок даже не плакал 👍
SK
Saltanat K
Рақмет үлкен Асқар Оңғарұлына! Уақыт бөліп, шын ынтасымен түсіндіріп береді, кез келген сұраққа!
Мадина Шарипова
Хотим поблагодарить доктора Нурсултана Айжигитовича за профессионально проведённую операцию по обрезанию нашему сыну. Всё прошло аккуратно, быстро и без осложнений. Доктор был внимателен, дал подробные рекомендации по уходу. Ребёнок чувствовал себя хорошо. Спасибо за заботу и чуткое отношение! Всем рекомендую клинику Ummet Clinic.
ЖК
Жанар Кусаинова
Біз баламызға сүндет жасату үшін осы клиникаға жүгіндік. Дәрігер мен барлық қызметкерлер өте ұқыпты, сыпайы және балаға жылы қарым-қатынас білдірді. Процедура тез әрі жеңіл өтті. Кабинетте приставка мен PlayStation болғаны өте жақсы ойластырылған — баламыз ойынға кірісіп кеткені соншалық, анестезияның қалай қойылғанын да байқамай қалды. Барлығына үлкен рақмет! Осындай жоғары деңгейдегі қызмет көрсеткендеріңіз үшін алғысымыз айтамыз
Жулдыз А
Хочу поблагодарить Нурсултан Айжигитовича, все прошло наилучшим образом, в течение двух недель все зажило! Выбор был между бегемотиком и Уммет клиник. Я Рада что выбрала именно эту клинику, спасибо большое и процветание вашей клинике
Айгерим
2 года назад делали старшему сыну обрезание у Аскара Онгаровича вот теперь и с младшим опять пришли к нему же, действительно ВРАЧ профессионал своего дела, очень благодарны!!! Удачи и побольше благодарных пациентов. Пусть процветает ваша клиника 💐
ЛС
Лаула Сагатова
Замечательный врач, легкая рука. На третий день сын бегал как будто ничего не делали ему, заживает быстро. Спасибо Вам! Советую! 👍🏻
AА
A А
Аскар Онгарович топ врач, не прогадали, что пришли именно к нему. Спасибо большое, сын пришел довольный, ему все понравилось, не плакал от слова совсем!
Елдос Байманов
Екі ұлымды да осы жерде сүндетке отырғыздым Аллаға шүкір. Нұрсұлтан Асқар бауырларым қолдарың дерт көрмесін . Қолдары жеңіл бәрі тамаша өтті өте жеңіл.
БУ
Бота У
Вчера сделали сыну обрезание у Аскар Онгаровича. Сын даже не пикнул во время обезболивающего,вышел оттуда довольный и уже обрезанный😅я думала дома будет ныть,как отойдет обезболивающее,но нет,даже даже,я в шоке😅лежал на диване песни пел😆думала будет ныть,когда обрабатывать начну,но опять нет🤣грит-Вообще не больно мне. Писает без проблем. Я в шоке что так бывает😊😆Аскар Онгарович как человек приятный,а как врач самый лучший в своем деле✊🏻👍ни капли не пожалела,что выбрали именно его😊Спасибо ему😊
Айсана Даниярова
18.10.2025жылы үммет клиникасында Нариман ұлымызды сүндетке отырғыздық! Бұл күн отбасымыз үшін маңызды күн. Уммет клиникасының барлық қызметкерлеріне мың алғыс! Дәрігер Нұрсултан Айжигитович пен оның көмекшісіне үлкен ризашылығымды алғысымызды білдіремін🙏қолы өте жеңіл екен, операция тез әрі сәтті өтті Аллаға шүкір,балаға бағасына сай барлық жағдай жасалынды,ұлымыз шыға сала қуанып келді еш ауырған жоқ үйде жақсы ойнап жүрді, дәрігердің нұсқауларын дұрыс орындадық деп сенемін. Клиника ұжымына сәттілік тілеймін тек алға🙌табысты болыңыздар еңбектеріңіз жемісті болсын,істеріңіз берекелі болсын🤲🙏👍🏻
ZT
Zhuldyzai Tulegenova
Үлкен ұлымызды осы жерде сүндетткдік, барлығы ойдағыдай болды. Даригерімізлің қолы жеңіл екен 👍
БИ
Багитгуль Идрисова
Салеметсиздерме Клиника ұнады, Адамды жылы қарсы алуы.Доктор Асқар Онгаревич өте керемет адам жылы қарсы алуы нақты айтуы келген шаруанның, жұмысын жемісін коре беріңіз👍🏻🤲
ГB
Гаухар B
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Ummet clinic, особенно Аскару Онгарулы, девочкам на ресепшене и медсестру. Спасибо вам за чуткое внимание и конечно же профессионализм.
АЗ
Алина Зекен
1000 раз благодарна Аскару Онгаровичу. Ребенку 3,9г на второй день уже бегал, шов быстро спал. Не заметили как все быстро прошло.
Асель Мухамеджанова
Отличная клиника 👍 очень рада что мы попали именно в эту клинику, сыну делал обрезание Аскар Онгарович, врач золотыми руками, сын не плакал, все прошло быстро и безболезненно, очень довольный профессиональной работой доктора👍👍👍
Аида Билубаева
Делали обрезание сыну в этой клинике- всё прошло быстро и безболезненно. Врачи внимательные, всё объяснили. Во время процедуры играл в игру с рулём, и он был полностью увлечён, даже не заметил, что происходит. Очень довольны результатом и сын чувствует себя отлично. Спасибо доктору Нурсултану Айжигитовичу.
VS
Vivi Star
Здравствуйте! Делали обрезание у вас 5 дней назад у Аскара Онгарулы. Результатом очень довольны, персонал клиники очень приветливый, врач профессиональный, сдержанный, провел перед операцией осмотр, все разъяснил, на все вопросы ответил, после операции сам вышел и все разъяснил по уходу, дал памятку, не было ощущения «сделали и до свиданья!», спасибо огромное! 🙏
BT
Banu Tleukulova
Жақсы клиника – бүгін екі ұлымды сүндетке отырғыздық. Дәрігер Нұрсұлтан өте жақсы маман. Енді жазылып кетуін күтеміз. Рақмет!
BZ
B Z
Делали неделю назад сыну обрезание 4 года. Все хорошо сделали. Все прошло. Рахмет Аскару Тасжурекову. Далее после обрезание отправляли фото на ватсап всегда отвечали советовали на протяжении недели. Все заживает хорошо , сын бегает. Рахмет большое
Айгун Аубакирова
Спасибо вам большое за профессионализм и чуткое отношение. Всё прошло спокойно, и мы чувствовали себя в надёжных руках. Очень признательны всей вашей команде!Огромная благодарность доктору Нурсултан Айжигитовичу.
El T
Большие вопросы к организации самого процесса. Тебе могут легко поменять врача на обрезание, к которому ты записывался за несколько недель. Прием могут задержать на час, потому что это вторая работа и она не в приоритете.Советую поискать более ответственную клинику.
Ganibek Zharkimbayev
Сделали обрезание уже второму пацану у Аскара Онгаровича. Все профессионально и быстро, без лишних слов и возни.
Айдын Ш.
Хорошая клиника, процедуру проводил хирург Нурсултан Айжигитович. Хороший врач, умеет найти подход к детям. Сама операция по времени заняла минут 15. Спасибо!
GZ
Gulshat Zinalatdinova
Кеше ұлымды осы клиникада сүндетке отырғыздык, өте керемет мекеме👍. Корыкпай бара берсениздер болады 👏 Ерекше алғымымызды Нурсултан Айжигитовичке айткым келеди🙏 , баланың да , уайымдап келген ата - ананың да көңілiн таба бiлетiн бастысы өте өте бiлiктi маман 👏👏👏 барлығын түсiндiрiп, тез арада ұлымызды сүндеттеп берді. Бүгін екінші күн ұлымда ауырсыну болып жаткан жок.
A
Aigerima
Сегодня уже 10 дней со дня посещения этой клиники. Могу оставить честный отзыв. Отличная клиника. Были с сыном у Нурсултана Айжигитовича. Такой приятный доктор. Знает подход к детям. Мой сын даже не почувствовал. Он с ним разговаривал, отвлекал его. Ребенок даже не пикнул. Все прошло отлично. Можно ни о чем не беспокоится. Трусики выдают сразу, что тоже радует. Сын на второй день уже бегал и даже не обезбаливали. Все хорошо заживает, без осложнении. Действительно легкая рука у врача. Благодарю Ummet clinic и нашего доктора 👍
AO
Aida Orazbayeva
Хорошая клиника, очень хороший врач Нурсултан Айжигитович! Персонал вежливый!
Dzhamilya Shorabaeva
Все понравилось, врач Нурсултан Айжигитович очень грамотно проконсультировал 🙌
Баламды сундетке отыргыздык. Бари жаксы, Альхамдулиллах. Рахмет
КУ
Карла Усибалиева
Дәрігерлер керемет кісілер, қорықпай жасата берсеңіздер болады! Барлығы жақсы өтті Аллаға шүкір.
Лаура Лаура
Ng
Rose Z
В конце мая сделали обрезание 3-летнему сыну в клинике UMMET. Огромная благодарность Нурсултану Айжигитовичу за качественную работу. Сама процедура прошла в очень хорошей и доброй атмосфере - с юмором и играми в Плейстейшн. После обрезания доктор был постоянно на связи, звонил и спрашивал о состоянии ребёнка, даже приезжал к нам домой, чтобы убедиться, что все в порядке. На днях мы были на медосмотре у хирурга в своей поликлинике. Врач сказал, что обрезание сделано хорошо. Мы в очередной раз воздали хвалу Аллаху. Пусть Всевышний многократно вознаградит вас за ваш труд и чуткое отношение. Амин 🤲🏻☺️
Albina Kaiyrbek
От всей души благодарим доктора Нурсултана Айжигитовича за профессионализм, чуткое отношение и внимательный подход при проведении обряда сүндеттеу нашему сыну. Вы не только мастер своего дела, но и человек с добрым сердцем. Благодаря Вам процедура прошла спокойно, с заботой и уважением к нашему ребенку.
Еркеназ Сарсенбекова
Благодарим врача за поддержку и профессионализм - все прошло аккуратно, быстро, с добрым словом. Спасибо всей команде Ummet clinic за заботу, чуткость и внимание 🥰💪🏻✨
МД
Марал Джакупова
Спасибо огромное Нурсултану Айжигитовичу! Сегодня были у него на консультации все подробно объяснил и провел осмотр! Отличная клиника, всем советую! 👍
Даурен Нурудилов
Аскар Онғарұлына үлкен рахмет! Клиникада өте тәжірибелі мамандар жұмыс істейді. Қолдарыңыз және істеріңіз әрқашанда жеңіл болсын!
KD
Kerimkul Dinara
Біраз күндік уайымды артқа тастаған күн болды.Ummet Clinic ұжымына,дәрігер Нурсултан Айжигитовичке ерекше алғыс білдіреміз отбасымыз атынан! Балаға деген ерекше подходы қатты ұнады.Алла кәсіптеріңізге береке берсін!
Тағы жүктеу