Жүру жолы
Asar
Центр натяжных потолков
SA
Saltanat Abylhiyanova
Хотим выразить благодарность технологу Ерасылу ,старшему монтажнику Аслану и младшему монтажнику Каныш за качественную и профессиональную работу.Так держать, молодцы! Обратимся еще и будем рекомендовать другим!!!
Сауле Мустафаева
Хочу выразить огромную благодарность компании “Asar” Осталась довольна на всех этапах — от первого общения со специалистом Ерасылом , подписания договора , до работы монтажной бригады Аслана и Каныша. Каждый шаг был продуман, аккуратен и внимателен. Ребята работают так, будто делают для себя: всё объясняют, советуют лучшие решения, выполняют работу быстро и аккуратно. Благодаря им мой дом преобразился, и я чувствую радость , от этих изменений !Спасибо всей команде за профессионализм, ответственность и человеческое отношение ! Хочу заметить, это очень тяжелая работа! Цена по городу самая лучшая!
БЯ
Бахтияр Яш
🤝
СА
Самал Аргинбаева
Спасибо ребятам за натяжной потолок очень понравилось за два дня все сделали за собой весь мусор убрали моя семья очень довольна я рада что именно вашу компанию выбрала
AO
Asel Omarova
Спасибо всей команде компании Асар, натянули потолки на нестандартном потолке, мансардный этаж, частный дом. Потолки красивые , отличная работа в сан узлах! Благодарю от души💐💐💐 парни Аслан, Ерасыл и все кто ещё приходил и эти дни был с нами💚💚💚
KM
Koli Mc
Мастера очень сильные рекомендую всем
G
Gulya
Ребятам рахмет. Сделали работу хорошо, главное по приемлемым ценам.
И
Исатай
Молодцы делают полотна вовремя.
ДВ
Дамир Валитов
Отдичная компания. Чуть задержались по ранее обговоренным срокам, но сделали качественно. Пока потолок делали, несколько раз приезжали руководители для контроля процесса. При заказе давали дельные советы. Рекомендую
Гульсан Шолахова
Установили вовремя , ребята молодцы ! Сама нахожусь в другом городе , еще пока не видела ☺️. Но другу , которого попросила принять работу , все понравилось . Спасибо большое за оперативность и качество!
Эля Тусупова
Все супер. Все хорошо установили. Плёнка-бауф, без запаха. Очень довольна качеством и сроками
Samla Vokaksi
Слабый ассортимент
Malika Balkashbayeva
Мастер Богдан AeroLuxkz установил нам натяжные потолки марки «Легенда», материалы он покупал именно в этом магазине. Качество отвратительное: от потолков идёт сильный запах, от которого болит голова, и он никак не выветривается. Богдан обещал гарантию 10 лет, но на контакт не идёт и отказывается признавать проблему. В итоге ни мастер, ни магазин ответственности не хотят нести. Категорически не советую!!!!
Assi Au
Вчера нам установили натяжные потолки👏 монтажники Амиру и Армату большое спасибо за проделанную работу, всё чисто, аккуратно.Я сама была на работе, звонили уточняли, где-что планирую. В итоге очень красиво получилось. После за собой всё убрали. Молодцы и спасибо всей команде Асар 👍
Гульбаршын Сатубалдина
Ребята сделали нам потолки просто супер! 🙌 Быстро, аккуратно и без лишнего шума. Теперь потолок — как новое чистое небо над головой. 🌟 Спасибо за отличную работу и настроение! Рекомендую!
Assemgul Seitenova
Молодцы ребята, все качественно и в срок. Дают гарантию и всегда приветливые. Благодарю за работу.
Aidana Kader
Очень довольны натяжным потолком! Спасибо за качество! Теперь точно знаем, что такие потолки — это не только красиво, но и надёжно🤗
БА
Бауыржан Алгазин
Обратился в данную компанию для выполнения потолочных работ. Работы была выполнена качественно. Цены не завышены (сравнивал с рынком опытным путем).
Альфия Шафикова
Быстро установили.Рахмет за работу.
Баха Камбар
Ассалауагалейкум рахмет Асар компания жигиттерине жумысы керект
Диас Маратов
все понравилось 👍рекомендую .
Каракат Жылкыбаева
не приходите ужас фигня полная работники грубые заказы опаздывают нужно ждать часами руководитель должен как нибудь решить эту проблему потом чеза бред там пацаны работают как раб но руководитель не видет жто и тупо всех выгоняет из работы без денег это же ужас какой то срочно нужно обьявить байкот‼️‼️‼️‼️
AN
Abdulla Nur
Качество🔥🔥
NZ
Nelya Zalyaeva
Сегодня установили натяжные потолки Амир и Самад. Ребята большие молодцы! Сработали быстро и качественно. Рекомендую эту компанию, так как сама убедилась сравнив цену и качество. По сравнению с другими многими компаниями у Asar цены доступные!
НА
Нурлан Алимжанов
Саламалейкум всем! Хотел оставить свои впечатления о проделанной работы компании, ребята за один день проделали хорошую, качественную работу. Аккуратность ,чистоплотность, это про них! Рекомендую ребят всем!
Акку Камрикова
Хорошая компания ценый доступные Все есть что нужно для работы.Желаю успеха в работе и роста
Майя Кинжибаева
Хочу поблагодарить компанию Asar и особенно технолога Ансара за сделанную работу. До этого были потолки от другой компании, но пришлось поменять их. Обращалась в разные компании и только в компании Asar вошли в наше положение и предложили приемлимую стоимость для нас. Как только я сделала заявку с нами сразу связался технолог Ансар, приехал в тот же день, все посчитал, всегда был на связи и в назначенный день нам установили потолки. Ещё эта компания работает в ногу со временем, договора подписывают в электронном виде, что очень удобно. Всем советую эту компанию.
Арман Тенаев
Хотел сделать заказ, отказали из за отсутствия инстаграма. Нашёл другой цех. Сюда больше не обращусь.
Yerlik Sagzhanov
Обслуживание на высоте! Менеджера отличные! Качество супер! 👍
MB
Maksat Batyrbaiuly
Asar компаниясына коптен коп рахмет. Асиресе Амир мен Мадияр деген жигиттерге, жумысты тияныкты, жауапкершиликпен жасайды. Сол еки жигитти шакырсаныздар окинбейсыздер. Молодец жигиттер, Алла разы болсын!
ББ
Бауыр Бауыр
Жигиттерге рахмет! Сделали быстро качественно!!
BB
BAKHTIYAR BALGABAIU'LY
Бізге 2023 істеп кетті сапасы керемет өте жақсы. Барлығын айтылған уаықтта аяқтады.
Адильхан Атиголлин
Амир , Халей жігіттер рахмет. Алла разы болсын ! Тез әрі сапалы істеп берді. Бағасыда қолайлы келісілген уақытта кешікпей барлығын түсіндіргендей қылып істеп берді!
Miras Zhumagulov
Спасибо ребятам за их работу, все понравилось, советую их своим знакомым и вам 🔥
Гулжамал С
Молодцы ребята💪💪💪 Ответственные, делают качественно Желаю процветания и много хороших клиентов 👏👏👏
TZ
Tolen Zhanibekov
Часто заказываю материалы в этом цеху все качественно и быстро!! Отдельное спасибо менеджеру Сая!!!
Абдурахим Куттымбет
Асар фирмасының натяжной потолок материялы өте керемет сапада жасалады екен 100%кепілдік беруге болады екен Сая карындасымыз өз жұмысының маманы өте керемет жұмыс жасайды клиенттермен✅
Айдана Баракканова
Осы жерден натяжной материалын алдырттым. Менеджер Сая сураган суракьарыма жаксы жауап берип отыоды. Заттарымды курьерге адемилеп каптап салып жиберди👍👍👍
Алмаз Накеев
Хорошо компания, работаю с ними не первый раз все круто менеджер Сая 👍👍👍 молодец
ДА
Динара Алдабергенова
Спасибо за оперативность ребята! Потолки просто супер Так же благодарю менеджера Гулсаю! Очень вежливая и шустрая !!
Ерлан Кенжеахметов
Пишу отзыв спустя 8 месяцев. Изучая рынок наткнулся на данную компанию. Всё сделали профессионально и цена приятно удивила. Другие компания завышали ценник в 1,5 - 3 раза. При заключении договора приехал в офис обговорить цену и консультант сделал скидку. Все показали на стендах и показали разницу в материалах и профиле. Рекомендую. При следующем ремонте обязательно буду заказывать у них натяжные потолки.
ZK
Zhadyra Kaldybekovna
Лучшая компания по потолкам , менеджеры и монтажники молодцы , все четко и не дорого , отдельное спасибо монтажником Нурболу и Владу молодцы
НЕ
Нурболат Ерназаров
Парни молодцы 👍🏼 управились за пару дней, все сделали качественно и четко ✅ Влад, Нурбол, Андрей спасибо за проделанную работу 🤝 заказывайте не пожалеете🙌🏻
НЕ
Наташа Ефимова
Всё супер, ребята аккуратные, пунктуальные, сделали качественно, учли пожелания. Всем рекомендую
ДЕ
Данияр Ескендиров
Молодцы ребята👍🏼 сделали потолки быстро, надежно! От замера до установки прошло пару дней. Всё понравилось✅
GE
Gulzhanat Erzhankyzy
Хочу выразить огромную благодарность компании Асар. Профессионально проконсультировали и сделали все во время. Особенно хочу поблагодарить сотрудника Амир который от начала до конца сопровождал процессом, всегда на связи и учли все мои пожелания. Спасибо и успехов Вам в работе 💐
kostya suvorin
Сделали быстро, качественно. Успехов и развития ребятам 👌
Aselya Zhumataeva
Спасибо большое монтажникам Амиру и Самату! Качественно выполненная работа, хорошие материалы👍🏻 Наша квартира преобразилась благодаря вам☺️ Мы остались довольны!
nura.audany Район Нура
Асанали красавчик👍✊🏻
Арбат Кудайбергенов
Рахмет Сырыму быстро приехал сделал замер, и за 1 день сделали работу, окуратно чисто быстро.
Тағы жүктеу