R_servise

ТҚКС
Темирхан Шалтенов8 пікір
Отдали много денег за капитальный ремонт, в итоге спустя месяц все сгорело, мастер давал гарантию, сам отказался переделывать, аргументирую тем что не было масла, хотя мы после капитального ремонта, я туда месяц мог и не заглядывать, все сделал тяп ляп, после разбора увидели что болты разные, все заменено на отбись, сделали больше плохо чем хорошо, очень не качественно, ценники на запчасти бешенные, будьте осторожны те кто оставляют свои машины на долгое время там, уважаемые руководители, держите на контроле, ужасно пожалел что приехал, качество отсутствует. Жалко деньги и время. Мастер признался что делал 16 клапанный первый раз. И когда я уехал обнаружил что провод который идет от генератора который должен был заряжать аккум его тупо нет, я выехал час покатался пока аккум не сдох, поехал к электрику он был в шоке что после капиталки могли так холоднокровно отпустить. Мастера зовут Акбар.
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. В нашем сервисе никогда не работал человек с таким именем 😱, возможно вы ошиблись адре…
ЕН
Ералы Назарбаев60 пікір
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Были рады помочь.
Боранғазы Галиев5 пікір
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Боранғазы! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
БА
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бекей. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Данияр Нигматулин23 пікір
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть!
Dinara DD34 пікір
4 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛. Всегда рады помочь !!!
Дидар Газизов5 пікір
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
СК
Самира Карасаева6 пікір
29 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Самира, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы.
СЖ
Салима Журтбаева7 пікір
Дидар Юсупов68 пікір
27 маусым 2025, ресми жауап
Дидар! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Рамазан Амантаев5 пікір
23 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 😌 . Пусть ваша машинка бегает долго !!!
Алпар Алданов22 пікір
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Оразәлі Бектурганов5 пікір
21 маусым 2025, ресми жауап
Оразәлі, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству!
B.
Boss .....1 пікір
30 мамыр 2025, ресми жауап
Адиль! Благодарим 💛 Рады стараться!
Д.
Дмитрий .34 пікір
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы стараемся 🤗
Мама7 пікір
14 наурыз 2025, ресми жауап
Жанна, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Очень приятно!
Баймағамбет Мамбетов103 пікір
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Баймағамбет! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
АМ
Ақтаң Мукашев11 пікір
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас снова 💛
Биржан Алиев21 пікір
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Биржан, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ТС
Тамерлан Салибеков17 пікір
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алдияр Сатыбалдиев11 пікір
4 ақпан 2025, ресми жауап
Алдияр. Благодарим, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Айболат Асылбеков10 пікір
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айболат! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
НС
Нариман Смагулов84 пікір
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады.
City spirit51 пікір
РО
Руслан Оразбаев5 пікір
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Руслан, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ББ
Белес Бектурганов10 пікір
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Белес, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
ДГ
Дима Гончаров25 пікір
АД
Алихам Даулетов91 пікір
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Рахмет,рады вам были вам помочь .
City spirit5 пікір
ҒО
Ғизатқызы Орынша5 пікір
БК
Балта Кудайбергенов14 пікір
ЕК
Елбас Касынов4 пікір
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Рахмет , было приятно иметь с вами дело. Наша работа сделать ,что бы сердце вашего автомобиля было в…
Алпамыс Курмангалиев5 пікір
Рахмет, удачи на дорогах . Ждём вас еще
АЖ
Алмас Жунусов3 пікір
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Рахмет, ремонт двигателей это наш приоритет . Пусть ваша машинка бегает 1000000 км)
АТ
Айдар Токаев112 пікір