Жүру жолы
СИ
Сиражидден Ибраев
Отличная мастерская
Арданочка 🗝️
Принесла золотое колечко. Оценили больше чем в ломбардах. Довольна качеством консультации
СА
Серик Аубакиров
Большой рахмет пацанам, которые там трудятся! Заказом доволен- прекрасная работа!
SH
Sanzhar Honor
Сервис супер Были на парном мастер классе, прошло всё замечательно и было очень интересно Персонал очень доброжелательный 👍👍👍
СМ
Салтанат Мухамеджанова
Спасибо мастеру Дмитрию! Цены приятные
Асем Сейтхадырова
Замечательно все: сервис, обращение, вежливый персонал, грамотно все объяснили !
Лариса Блынская
Хочу выразить благодарность мастерам ювелирам за отличную работу,внимательность,индивидуальный подход, компетентность и пунктуальность.Заказ выполнен в срок и особое спасибо за приятные бонусы.Молодожены очень довольны👍
AT
Azat Turlanov
Позвонили, чтобы подсказали, как найти салон, девушка вела себя странно, не могла нормально объяснить, все время смеялась в трубку и издевалась! Будто, под веществами!
Karina K
Рекомендую👍🏻
LK
Lyazzico Khassenova
вежливый продавец,хороший выбор и доступные цены👍🏻👍🏻👍🏻
СА
Саргожиев Алишер
Вчера 16.04.2023 года приобрел красивый набор по очень приемлемой цене, девушка Айым проконсультировала,обрадовал жену😁
Evgenii Linnik
Очень редко пишу отзывы но тут не как иначе. Уважаемые жители и гости столицы. Хочу сказать что обращался пару раз в данный салон ювелирных украшений, но в последний раз мне очень запомнился. 16 апреля 2023 когда в городе был буран, я совершил онлайн покупку кольца для своей девушки, с доставкой на дом. Доставка просто прекрасная не надо было спускать доставили до двери, а самое главное быстро всего лишь за 30 минут хотя я живу в районе старого вокзала. Всем советую тут совершать покупки. А те люди которые пишут негативные отзывы просто ошиблись видимо отделом)
ИЕ
Ильяс Ескендир
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне и доступные цены, рекомендую 👍🏿
АЖ
Адема Жумагалей
Спасибо помогли выбрать подарки цена и качество 🫶🏻 советую)
M R
Хороший магазин с хорошими ценами
IA
Ilas Aben
Покупал кольцо, цены очень доступные. Всем рекомендую, обслуживание хорошее. Процветание вам.
AI
Ar Ib
Купил набор для жены, понравился очень сильно, огромный выбор изделий, цена адекватная не то что у других, спасибо вам zoloto.stolitsy, буду всем рекомендовать 🙏
ЗН
Зина Нуркалиева
Отличный выбор ювелирных украшений, а также есть удобная акция - можно обменять старое золото на новое. Обновила свои золотые изделия и очень осталась довольна. Спасибо менеджеру, что помогла определиться с выбором☺️
А.И.
Отличные цены, девушка приветливая , помогла определиться с выбором. Буду рекомендовать вас!
ЕИ
Елена Ибраева
Цена и качество отличные, брали на той золото, сделали хорошую скидку. Рахмет! Процветания Вам и довольных клиентов 👍🏼