Bellator Hockey

4.8
DA
Dinara Akhmetova1 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 🙏🏼 Амир, менеджер магазина «Bellator Hockey»
КЕ
Каирбеков Ерлан6 пікір
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв, Успехов вам! Амир, менеджер магазина «Bellator Hockey»
0H
011 HAM015 пікір
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💪🏻 Ждем вас в гости снова и снова! Амир, менеджер магазина «Bellator Hockey»
БО
Бота Ойнарова11 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за выбор нашего магазина 🙏🏻 Будем всегда рады вашему повторному посещению Амир, менеджер магазина «Bellator Hockey»
SR
Serik Rakhimov6 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова 💪🏻Будем всегда рады вашему повторному посещению! Амир, менеджер магазина «Bellator Hockey»
А . Т . А .12 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам 🙏🏻 Будем всегда рады вашему повторному посещению Амир, менеджер магазина «Bellator Hockey»
Apple User6 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас 🙏🏻 Будем всегда рады вашему повторному посещению Амир, менеджер магазина «Bellator Hockey»
VS
Venera Salikova5 пікір
N N1 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 🙏🏻 Будем всегда рады вашему повторному посещению Амир, менеджер магазина «Bellator Hockey»
U
Ерасыл❤️‍🩹 Мусин2 пікір
AY
Arman Yegintay2 пікір
4 қараша 2025, ресми жауап
Arman, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 👌 Ждём вас вновь.
MK
Madina Karim14 пікір
Abilmansur Abdiyev7 пікір
К Р33 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв . Рады сотрудничеству.
ГК
Гаухар Конарбаева3 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Гаухар, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова
Кundyz 💋5 пікір
Victoria Li20 пікір
МР
Малика Рахимбаева7 пікір
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам за посещение магазина .
Максат Жусупов115 пікір
ЕС