Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
A0
Amanzhan 00
Заказ был оформлен 27 февраля, но товар приехал только 19 марта с очень большой задержкой. Долгое время статус посылки был то что он где-то на складе. Складывается впечатление, что номер заказа или сам товар сначала потеряли, потому что движений не было. В WhatsApp отвечают очень медленно, иногда приходится ждать ответа очень долго. Оперативной обратной связи от компании нет. Только после того, как я лично пришёл в пункт выдачи и начал узнавать, где находится мой товар, процесс доставки начал двигаться. Честно говоря, быстрее и проще было бы заказать товар через байера, чем пользоваться услугами этой доставки. Заказывал безрукавку из кашемира 0.6 кг за это заплатил 9$ что дорого за такой вес.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемый клиент, просим Вас указать последние 6 цифр Вашего трек-номера или адрес2 для связи с Вами…
Виктория Царькова
Отвратительный сервис! Первый мой печальный опыт, когда меня попросили предоставить документы для таможенного оформления, но по факту они так и не были переданы дальше их почты, хотя ответ что ваши документы приняты и переданы для таможенного оформления был. Я терпеливо ожидала с 28 октября по 7 ноября и только потом узнала, что мои документы никуда не отправлялись. При этом на сообщения компания не отвечает, каждый раз приходилось звонить. Я многократно писала в WhatsApp, но ни разу не получила инициативного ответа. Таможенные документы были отправлены мной 28 октября, а посылку я получила только 15 ноября. Всё это время я слышала лишь шаблонные отговорки без конкретики. На просьбу связать меня с руководством, полный игнор. Руководство компании, судя по всему, не считает нужным общаться с клиентами и решать возникающие проблемы. Более того, компания не предоставляет достоверную информацию о местонахождении посылки. Я надеялась, что это единичный случай. Однако сейчас моя очередная посылка находится в статусе транзита уже пятый день, и ситуация повторяется, те же шаблонные ответы, отсутствие ответственности и прозрачности. Подобных сервисов на рынке много. Вы не единственные. И к сожалению, вы абсолютно не цените своих клиентов. Он
2 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемый клиент, просим Вас указать последние 6 цифр Вашего трек-номера для связи с Вами.
Dr. Alisher
Хочу оставить замечание по работе пункта выдачи. Персонал постоянно наблюдает, когда клиент забирает или открывает посылку. Это выглядит странно и создаёт ненужное давление, будто ты что-то скрываешь. Особенно неприятно тем, кто не любит лишнего внимания. Просьба — дайте людям немного личного пространства. Это несложно, но сильно улучшит впечатление от сервиса.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
K N
UPD 19 Nov: Теперь у меня макс. статус Privilege Platinum и мне до сих пор не ответили на 2 запроса за 2 недели. Первично дали шаблонный ответ, сказали что уточнят и перезвонят позже. А вопросы простые: где бонусы за приглашенного друга? Не будет никакой эксклюзивной линии, приоритетного рассмотрения запросов и ответов в течении 4 дней ) UPD 13 Nov: Компания пытается скрывать отзывы. поменял оценку на 1. Очень обидно видеть падение качества. Если она превратилась в такое за месяц, то боюсь представить что будет дальше --- 2025-11-02 У меня больше 50 посылок отправлено через глоббинг за год и все работало отлично, НО не знаю что случилось в октябре, но все контакты у них теперь не рабочие, телефоны из email отключены, Whatsapp не работает (хотя баннер на сайте пропал о том что он не работает), на почте также не отвечают. Это вдвойне комично, потому что они дали апгрейд до Privilege, где говорится об эксклюзивной линии. Поддержка стала работать на 5% от того что было до этого. как будто всех уволили, добавили х10 работы и наняли в замен некомпетентных людей работающих за гроши, как это обычно у нас бывает. Вас ведь за язык никто не тянет, зачем обещать "золотые горы" и эксклюзивную поддержку в статусах? До этого закрывал глаза, что все акции стартуют без четких границ и условий. акции, скидки, статусы, все это знают они, но не клиент. Сейчас это будто превратилось в прогрев гоев. Вези 100кг за 3 месяца, мы тебе не ответим и потом неожиданно акции уберем. Либо ориентированность на баеров пошла, либо они не понимают, что такое программа лояльности, над которой сами и начали работать. Все происходящее больше похоже на массовую оптимизацию, либо смену менеджеров/руководства. Справедливости ради стоит отметить, что скорость доставки, удобство интерфейсов и цена мне все ещё нравятся, но есть альтернативы.
Zhanar Tatkeeva
Адреса филиалов в Европе указаны неправильно, из-за чего ваши посылки могут до вас не доехать! А когда вы обратитесь в поддержку, вас пошлют разбираться самим. Ни извинений, ни помощи — только «советы» вроде «указывайте адрес понятнее для курьеров». Серьёзно? Даже если адрес скопирован напрямую с их сайта кнопкой Copy! Компания сама публикует некорректные адреса, но обвиняет клиентов в том, что они что-то неправильно заполнили. Поддержка — нулевая, служба абсолютно бесполезная. Мой случай — обращение в WhatsApp от 9 октября 2025 года: посылка в Италию,
10 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент, просим предоставить последние 6 цифр Вашего трек-номера для связи с Вами.
ДK
Данияр Kaлиакпаров
Лучшая логистическая компания👍 всегда быстро приходит, обслуживание топ👍👍👍
SG
Saltanat Galymzhanqyzy
Девушка, которая сегодня работала очень грубая. Я впервые воспользовалась вашими услугами и такое впечатление. Хотела проверить посылку и спросила ножницы, так девушка сначала коса посмотрела, выдохнула и грубым тоном «идите туда!» это что за отношение такое? Кошмар, научите свой персонал общаться с клиентами!
16 наурыз 2026, ресми жауап
КН
Карлыгаш Н
Спасибо за оперативность и помощь! Являюсь вашей постоянной клиенткой - всегда только положительные эмоции от сотрудничества ☺️🦾
Айганым Кабдрахман
3 марта из сайта Сефора доставили посылку. Но на складе ее нету. Обращаюсь в глоббинг в тех поддержку, говорят что посылки по трек номеру не прибыло в склад. Пишу в Сефору там мне ответили что доставка доставлена 😭 Как могу разобраться и найти посылку? Есть кто столкнулся с такой проблемой 🥹
Mimimi Hi
Офис просто супер! Приятные сотрудники. Была задержка перед Новым годом и открытием, но это как бы естественно. Хорошо, все нужные посылки получила перед Новым годом. Спасибо вам! ✌🏼
NR
N Run
Приятно удивила быстрая доставка, заказывала обувь 26 февраля доставили за 8 дней из США)
Жиі баратын қонақ
A B
Отличный сервис! Оперативная работа. Быстрая доставка.
МХ
Ми Хаил
Ужасный сервис, зарабатывают на скаме, ОБМАНЫВАЮТ с весом почти в раза Заплатил за 7кг, получил посылку спустя месяц и взвешиваю оказалось 4кг (9261290359835167902146 трек номер) ПОЖАЛУЙСТА ДЕРЖИТЕСЬ подальше от конторки
Алия Садвакасова
Классный пункт выдачи, все доступно, понятно и тариф очень выгодный!
АЖ
Айгерим Ж
Сто раз пожалела, что заказала через вас, 10 дней посылка пролежала на таможне, 3 раза высылала документы и в итоге ничего не двигалось, к тому же бешеная обдираловка. Специально пополнила баланс на необходимую сумму и все равно по итогу доплачивала, так как считаете по своему завышенному непонятному курсу
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Damira ❤️
В последнее время сильно ухудшился сервис! Посылка прибыла в сервис центр 11.12, прошло 5 дней, все еще не зарегистрировали🗿хотя на сайте обещают регистрацию в течение 1.5 ч!!! В кол центр сотрудник двух слов связать не мог, будто первый рабочий день. 957214 последние цифры трек номера
Kuralai Kussainbekova
Была впервые! Все автоматизировано! Все понятно! Сканируешь код из письма и выходит посылка + пакет 👍 Еще менеджер объяснила и помогла оформить договор для таможенного оформления посылки, т.к. Я не прочитала правила и стоимость моей посылки превысила положенные 200 евро.
DK
Dina Kozhuhova
Здравствуйте, сервис удобный, интерфейс приложения понятный, много стран добавили, очень удобно заказывать, тем более в период скидок, есть акции по доставке, персонал приветливый, также хотелось бы больше отделений.
Тамерлан А
скатились, лучше самому в америку съездить и купить товар и обратно прилететь! пока глоббинг, цена за доставку 14 баксов за кг, это возмутительно. 👋
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
МЖ
Мадина Жүсіпбек
Обожаю) всегда доставляют раньше срока, всегда отвечают во время, помогут при любом вопросе. Нравится)
EK
Elena Kudeyeva
Всё доставлено, хорошо упаковано.
D.
Dina .
Давно пользуюсь услугой Globbing, спасибо за оперативное решения проблем
salem bulmen
Ждала доставку 10 дней, очень довольна! Все легко и понятно!
Акнур Оразбаева
Все супер, пришли вещи за 10 дней!Рекомендую всем Пользуюсь не первый год
A. K.
Жду 6 день, чтобы забрать свои посылки. 14 го прилетели в КЗ, а все еще отсортировать не могут
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Захар Маркелов
Получил свою первую посылку через Globbing. Шло дольше срока правда, но ладно. Классный дизайн офиса
Назерке Жылкыбай
Быстро доставили товары с Америки! Нравится система автоматизации😻 Буду заказывать еще
Aidana Alibek
Удобно, чисто и современно! Рада за развитие комфортной доставки для людей! Спасибо
Айгерим Омарбекова
Ужасный сервис, доставка из штатов месяц - месяц на таможне !!!! Колл центр не может ответить нормально , шарашкина контора
24 қазан 2025, ресми жауап
Aruna Myrzhykbay
удобная точка для получения товара, консультанты очень приятные, подскажут и помогут с любой просьбой
Dastan Mukashev
Быстро, уютно
Sanzhar Abdulin
Идеально. Попался чейз Окаруна с Funko shop
БК
Бакыт Кушенова
Быстрая доставка и лучший сервис 👍🏼
AZ
Aidana Zhamansarina
Спасибо большое ! Моя любимая компания 😍
AN
Astana Nursultanovna
Испортился глоббинг. Заказала три посылки с Англии и Германии, каждую посылку нужно в чате подтверждать и прикладывать скрины покупок. Зачем? Если я в приложении уже указала. В приложении написано что пришли 3 оплатила за доставку, пришло 2 посылки. Где третья уже сутки не могут ответить, ватсап мертвый, не отвечают. И в целом приложение не удобное по просмотру посылок, захудалые карго имеют идеальные приложения по отслеживанию заказов, пора бы руководству пересмотреть сайт и отрегулировать обратную связь
13 наурыз 2026, ресми жауап
Виктория Сенда
Потеряли посылку. В Заре говорят, что не могут предоставить документ о том, что груз был доставлен. А они вот такое письма пишут на почту.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемый клиент, просим Вас указать последние 6 цифр Вашего трек-номера или адрес2 для связи с Вами.
Dias Kasen
Добрый вечер, подскажите пожалуйста у вас подорожали цены? Заказал тренч за доставку вышло 15 долларов😬это вообще норм?
Bb
Boom boom
Обслуживание превосходное. Служба поддержки всегда доступна для связи. Иногда возникают небольшие неполадки, но они оперативно устраняются. Я пользуюсь услугами уже не первый год и всегда остаюсь доволен.
mina k
почему так долго с аэропорта рк не могут доставить до постомата? в аэропорт посылка приехала 22 января. раньше всегда могли забрать через 2 дня после приезда в аэропорт рк. сефора в сша с другого штата быстрее доставляет (за 3 дня). отзывы почитала, не одной у меня такая проблема. на почту пишешь спрашиваешь почему так происходит, а у них у всех один шаблонный ответ.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемый клиент, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В ближайшее время с Вами свяжутся.
Айя Ипатова
Забрала свою десятую посылку сегодня уже, супер удобный сервис 😍
ER
Erzhan Rakhaman
РебТа молодцы! Усе обяснили и быстро доставили диски из США.
Асель Тультебаева
Быстро помогли, все объяснили. Помогли с оформлением! Девчата молодцы 👍
Апорт Апорт
Отличный сервис,красивый и современный пункт выдачи.
Амина Марат
Спасибо вам большое глоббинг. Благодаря вам я столько денег экономлю♥️🫶🏽вежливый и приветливый персонал!я с вами уже 5 лет😌♥️ на все вопроси служба поддержки всегда отвечают, объясняют.
Milky Way
Я с компанией Глоббинг уже с 2019года, обожаю их сервис, что они открылись еще и в Астане. Недавно мне дали статус «Прайм», что вполне приятнее. Очень чисто и приятно внутри. И удобный график работы
Мақпал Абайқызы
Обожаю Глоббинг!💕 Заказываю уже 3-й год. Всегда довольна доставкой, и работой компании! Процветания Вам! Желаю много довольных клиентов🙂🙏🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Спасибо констультанту Зарина🤗🙌🏻
ГК
Гульжан К.
Обожаю этот филиал!!! Стильный, красивый, расположение топ!!! Менеджер Айгерим всегда вежливая, поможет если нужно👍
Местный Эксперт
Все ок
A
Apachi
Сервис совсем не работает. Вопросы клиентов остаются без рассмотрения. Операторы одни роботы, очень трудные люди, ты им одно они совсем другое, дрессированные.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Asel Sydygalieva
Раньше сервис Globbing устраивал — отвечали быстро и по делу. Сейчас уровень обслуживания заметно упал: ответы приходят с большим опозданием, иногда только на следующий день. Такое отношение к клиентам разочаровывает и совершенно не соответствует заявленному сервису.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу