Маршруттар
Сұлулық салоны
Филиалы
Барлық филиалдары
Анара Идрисова
Посетила сегодня данный салон, мастер Жибек очень тщательно и аккуратно сделала маникюр, а вот брови сделала коррекцию было не совсем удобно, кушетка была не удобном положении и мастер не все волоски убрал!
Ulzhalgas Bolyssova
Делаю наращивание ресниц у Александры. Всегда аккуратная работа, результат красивый и держится долго. Рекомендую.
Akku Abdrakhmanova
Добрый день, впервые были в этом филиале. Мама очень довольна работой подолога Жания🫶 Будем наблюдать за результатом после прижигания папиломы на стопе и заживлением. Вашему салону процветания и побольше довольных клиентов. Уже ходим с Мамой более полгода в данный салон, довольна результатом своим и Мамы. Отдельная благодарность мастеру Жания🫶 И всему салону, за быструю реакцию записи и администратору за вежливый подход клиентам🫶 каждый раз выбираю ваш салон, мастера все специалисты в своей области, очень быстро и качественно делают. Прихожу с удовольствием, отдельная благодарю Администраторов.
~ ~
Спасибо мастеру Жания, быстро, аккуратно и красиво сделала 💅
Dariya Isaeva
Редко встретишь профессионалов в своем деле, посещаю маникюр (красиво, ровно, чисто), воск (безболезненно, бережно, чисто) .От встречи администратором до окончания процедур все проходит максимально комфортно и приятно! Спасибо девочкам за свой вклад в красоту дам🫂
KK
Kuralay Khamit
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Жание и Александре! Уютный салон, милая администратор и девочки профи!
АЕ
Асель Елеужанова
Спасибо все так классно
Обслуживание 👍🏻 Хожу на наращивание ресниц больше двух лет только к Александре
Людмила Калягина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Жибек за безупречную работу! Очень аккуратно, профессионально и с вниманием к каждой детали. Маникюр получается всегда идеальным — форма, покрытие, всё выполнено на высшем уровне. Атмосфера приятная, мастер тактичный и заботливый. Хожу к Жибек уже не один год .Ухожу всегда от Жибек с отличным настроением и красивыми руками. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую этого мастера !
дм
дана мирза
Сегодня была в своем оюбимом салоне и как всегда хожу к одному мастеру Жание она ТОП просто пушка,но за последние несколько лет что я хожу сегодня столкнулась с администратором незнаю как зовут молоденькая девочка с ее не очень красивым поведением, вижу как старается владелец салона ,создать атмосферу ,каждый раз вижу это в интерьере , в ремонте ,в чистоте ,но сегодня конечно это был трэш , к Жание буду ходить скорее всего ы другом формате , прям тот случай когда вранье рушит чей то тщательно встраиваемый бизнес ...мне было неприятно и непонятно это лживое поведение админа , спектакль с якобы звонком к хозяйке, окай ...если читает владелец пусть позвонит я объясню 7702 792 0156
ТК
Татьяна Крепакова
Спасибо большое мастеру Акмарал очень профессионально делает шугаринг, я ее постоянный клиент, хожу только к ней. До нее была у разных мастеров, Акмарал лучшая в своем деле. Советую и вам посетить ее. 👍.
mahonyass m
спасибо мастеру Мадина♥️ сделала очень красивый и аккуратный маникюр/педикюр😍 В салоне очень приятная обстановка, девушка админ Сабина очень доброжелательная, отзывчивая, спасибо вам за хороший сервис и настроение♥️🫂
Asem Kasenova
Бүгін менің жолдасым Роза деген шаштараздан шашын қидырған, стаж 24 жыл, өте нашар қиған, өз жұмысын білмейтиндер қалай жұмыс істейтінін ұқпаймын, барлығы қисық қиылған 🤦♀️ баруға кеңес бермеймін
Меруерт Балтабай
Сегодня посетила данный салон, мастер Роза очень хороший мастер, выслушала и учла пожелания. Стрижку сделала аккуратно, довольна работой. Спасибо за оперативность администратору.
000 .
Не понравилась работа мастера Акжибек. У меня только неделя прошла с момента как сделала маникюр, а такое ощущение будто уже месяц. Весь лак уже от ногтей отходит, было ощущение будто торопится куда-то... Деньги и время на ветер
Аделя
очень довольна стрижкой, мастерица внимательно выслушала пожелания, все объясняла по ходу и сделала ровно то, что я хотела мягкий длинный каскад. форма аккуратная и легко укладывается
Aizhan Kasenova
Добрый день! Уже давно посещаю данный салон, все отлично! Акмарал отдельное спасибо, идеально делает свою работу, хожу к ней именно на шугаринг, рекомендую 🌺
РЕ
Раушан Есенгулова
Все хорршр сделали работай довольно спасибо вам
Дарина Мейрмановна
Были сегодня на стрижке девочка 10 лет, перед тем как записаться уточнила сумму стрижки сказали до 13 лет 3500, соответственно учитывая это согласилась, в итоге в конце выставляют счет на 7000 тысяч. Это учитывая что убрали кончики см 5 , это не было модельной прической, при вопросе почему вы изначально сказали 3500 ответила это для мальчиков, для девочек от 6000 тыс., сказала администратору почему она мне изначально этого не сказала. Не получила ответа. Прошу рассмотреть этот вопрос это разве разумно брать пару сантиметров за 7000 тыс.
НМ
Назира Маломанова
Спасибо большое салону The Family, нужно было корректировать стрижку сыну, школьнику, мастер отнеслась с пониманием, нравится электронная запись и напоминание про запись! Все чисто, красиво, вежливость все нравится. Благодарим мастера Розу!!
MD
Madina Dariyeva
Подолог Жания не умеет делать педикюр,грубо,как попало,мне не понравилось.Нет никакой аккуратности,ногти на ногах кривые
Айнур Адилбек
Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, шебер өз ісінің нағыз маманы. Атмосферасы жайлы, бәрі таза әрі ұқыпты. Нәтижесіне қатты риза болдым, баршаңызға рахмет! Әсіресе Ақмарал әпкеге Алла разы болсын ❤️
Очень хороший салон,сегодня сделала маникюр очень довольная ушла🌹
Назгуль Молдажанова
Благодарю мастера Розу, мой сын ходит на стрижку только к ней! Поздравляю с наступающим Новым годом и хочу пожелать всего самого наилучшего! ☺️
Дарыга Санакаева
мастер по маникюру Жибек супер мастер
Тогжан Абдималик
Салон 👍🏽 Мастер Галия вежливая и мастер своего дела 🫶🏻
КТ
Кымбат Туткина
Постоянно хожу к подологу Жание!!!Рекомендую всем для посещения. Мастер высокого уровня! Очень ответственно выполняет свою работу.Спасибо большое!!!❤️❤️❤️🎄🎄🎄
ДТ
Динара Тулеубекова
Салон маған ұнайды.3 жылдан бері осы салонға барамын.Мастер Жібек өз ісін жақсы жасайды.Қыздарға үлкен рақмет❤️🌹
Гулдана Астана
Сегодня была. Все прекрасно. Спасибо за подарок😘
Aida Life
Мастер Жибек өте керемет жасап берді менің проблемный тырнактарымды, жақсы салон таппай жүр едім уже 4 рет салон ауыстырдым, енді осы салонда калатын болдым, всем советую❤️
Альбина Джангазиева
Күшті салон ,постоянно барамын ,мастер Мадинага рахмет көп көп ,өзінің жумысын білген ,күшті мастер ,барлық мастерлерді келе жаткан жаңа жылдарыңызбен куттыктаймын 🌹🌹🌹🌲🎄🎄🌲🌲🌲🎄🎄😘😘😘😘😘😘сәттіліқ жумыстарыңызга😘🎄
Айгуль Болаткызы
Хожу в этот салон давно, всегда приветливые админы, Жибек, маникюрный мастер супер делает свою работу, приятная девушка 🙏 Сегодня пошла подкоротить волосы, но увы, мастер Роза показала весь свой профессионализм и сделала стрижку оставив длину, советовала как лучше и в итоге получилось все отлично , мне понравилось 👍
Назгуль Калпакова
Ни раз ходили в этот салон на стрижку и укладки ,все родственник ходят в этот салон и каждый раз делаете ужасно ! Берете дорого ,но делаете ужасно!Все приходят домой и смывают
Айдана Раман
Выражаю огромную благодарность мастеру Жание , и Мастеру Акмарал 🫶🏻 все понравилось
Aidar Zharkinbekov
Быстро качественно и не дорого
Сайран Бралина
Нашла своего мастера - Жибек рекомендую 👍🏼 Быстро и красиво всегда
ГЖ
Гульжан Жорабековна
Салон қызметінің сапасы жақсы . Мастер Жібекке маникюр жасаттым. Өте тиянақты, жинақы жасайды. Көңілімнен шықты. Ұнады. Тек сәттілік!❤️
Ayana Olzhabaeva
Давно хожу в этот салон Просто люблю вас,Мастер Жания очень хорошая Быстро сделает и то что я хочу 🔥
Ногти попросила сделать “мягкий квадрат”, но по факту форма вышла острой — я даже поцарапалась и порвала капроновые колготки. Покрытие очень тонкое, ощущение, что ногти вот-вот сломаются, хотя прошло всего два дня. И это уже не первый раз, когда возникают нюансы: раньше отслаивался лак — говорили, что «лак плохой». Потом сломался ноготь — «мастер такой, он уже не работает». Каждый раз новая отговорка. Хотя утверждают, что у них работают топ-мастера. Конечно, там не все такие — есть и действительно опытные мастера, которые делают хорошо. Например ранее писала благодарность про Жанию, правда это было давно. Но всё равно слишком много ситуаций, когда качество и сервис «как повезёт»: то материал не тот, то покрытие хуже, то предлагают доплатить, чтобы сделать лучше. Хочется просто стабильный, качественный маникюр без постоянных оправданий и непредсказуемости.
MS
Manar Smagul
Хороший салон, отличные мастера 🤗 делала маникюр у мастера Жания.
Мерей Сагидулла
Хожу все время к одному и тому же мастеру , на шугаринг . Хороший салон , чисто уютно . Вовремя .
Asya Meow
Мастер Роза безумно позитивный и очень эмпатичный человек, помогла разобраться в состоянии волос и сделать соответствующую щадящую стрижку. Рассказала, как можно заботиться о волосах дальше, это мне было важно, знать мнение профессионала🌷 Есть ощущение, как будто бы я пришла поговорить по душам, очень приятное чувство. Ещё раз спасибо, желаю продолжать гореть любимым делом и дальше, у вас отлично получается😊
ШО
Шнар Оспанова
Благодарю мастера Розу за мои новый имидж. Сразу чувствуется опыт и мастерство.
Кушті салон маникюр ушін ұлкен рахмет Мастер Мадина Менеджер очень вежливая 😍😍
GD
Gulzhannat Dukembay
Акмарал 👍👍👍
АЖ
Арайлым Жумалиденова
Добрый вечер! Хотела поблагодарить мастера по маникюру Жибек , очень старательный мастер , учла мои все пожелания , маникюр получился просто идеальный 😍 всегда искала такого мастера который сделает все тонко и естественно, сама очень приветливая , интересная девушка, рекомендация искренняя так как очень мало таких компетентных мастеров, очень благодарна ☺️
RS
Rabiga Sarkulova
Ходила на маникюр к Акжибек и Жание очень довольна результатом! Спасибо большое!
ДА
Диана Асылбекова
Сегодня была на наращивании ресниц у Мастера Александры, сделала быстро, аккуратно, смотрятся естественно, спасибо приду еще🫶🏻
Олександр Костылев
Хорошая парикмахерская. Персонал отличный👍🏾
ДБ
Дамира Бактыхожаева
Благодарю Мадину мастера по маникюру, очень качественно делает. Советую от души
Тағы жүктеу