Жүру жолы
Жеке стоматологиялар
M
Maira
Выражаю искреннюю благодарность клинике Ali dent! Хирургу Абдимажиту Сайдуллаевичу за глубокий профессионализм и чуткое отношение, безболезненно и грамотно установил четыре импланта и полный ряд нижних зубов! Врач Болат Маратович кропотливо удалил три инструмента в корне зубов и заменил старые керамические коронки на новые! Я очень довольна результатом! Акбота, пунктуальная и вежливая девушка на ресепшене! Я из Тараза и рекомендую клинику всем, кто ценит время, качество и профессионализм!
ДБ
Дулат Бикенев
Прекрасная Стоматология ) Акбота доброжелательно встретила , а Врач Бакыт Нурлановна профессионал своего дела , грамотно проделала свою работу, всё объснила и показала
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Успехов вам 😉
CB
Ceyda Bozca
I want to special thanks to Dentist Mr.Bakhitcan ,Dentist Mr.Majit and Miss Akbota for kindness and professionalism. Ali dental clinic is the best in Kazakhstan.When I visit to Turkey everybody is asking my dentist contact even on the road.I am advising to visit them because they know their job.Thanks again ,you did a great job as usual.
FN
Feruza Nurmukhambetova
Куанышбеков Болат Маратовичқа алғысым шексіз. Тісімде инструмент сынып қалып қойған болатын. Қатты мазалап жүрді. Бірнеше сағат уақытын аямай, микроскоппен қарап алып берді. Қәзір тісім мазаламайды, жеңілдеп қалдым. 👍👌👏🏻
NK
Nazira Kadyrova
Сколько записываюсь и приходишь по раньше, но во время не заходишь. Потому что всегда принимают с опозданием на 25-30 минут. Не имеют уважение к чужому времени. Было не один, не два раза , а уже несколько раз так с опозданием. Опытные врачи, качество отлично, но вот с временем у них вечная проблема.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Приносим извинения за ожидание — для нас важно соблюдать время приёма. Мы уже р…
СП
Сергей Поляков
Сделали отличную чистку зубов! Спасибо!
Ермек Сейтхожин
Отлично все сделали
EG
Elnur Gasanov
Очень качественная стоматология все четко сделали все объяснили особенно врач Болат Маратович все четко объяснил показал рассказал 🔥🔥🔥Советую однозначно 🤝
НГ
Наиль Галимов
Посещением остался очень доволен! Профессионализм врачей на высоте, а атмосфера в клинике очень доброжелательная. Сделали всё быстро, качественно и, что важно, совершенно безболезненно. Рекомендую!
Айя Адельханова
…
Ако
круто
IU
Iite Ul
Хочу выразить благодарность всей команде стоматологии, особенно врачу Алмату Сержанову и администратору. Я сама медик, и для меня важно, чтобы в клинике соблюдались все нормы чистоты и безопасности — особенно в плане инфекций, таких как гепатит. После удаления зуба я сдала расширенные анализы на гепатиты — всё чисто, результаты отрицательные. Это укрепило моё доверие к клинике, и я спокойно привела лечиться свою дочь. Теперь она тоже наблюдается у доктора Куаныша Ыбырайулы — очень грамотный и внимательный врач. Благодарю за профессионализм и доброе отношение! От Ханзады.У.
ЛВ
Любовь Васильева
Проходила профессиональную чистку зубов у врача Болата Маратовича — осталась очень довольна! Процедура прошла аккуратно, безболезненно и комфортно. Врач Болат Маратович — настоящий профессионал, внимательный и аккуратный. После чистки зубы стали значительно светлее и чище, а ощущение свежести сохраняется до сих пор. Спасибо большое за качественную работу! Рекомендую этого специалиста.
ЕА
Евгений Анипреев
Супер 👍 Сделали чистку быстро безболезненно и даже проконсультировали по состоянию зубов и что делать с ними дальше!!! Врач Алмат Сержанович спасибо 🙏 Отдельное спасибо админу все подсказала рассказала Акбота вы прекрасна ❤️
Talgat Baizhomart
Хорошая клиника👍👍👍
Aika Medieva
Были на чистке зубов по акции у врача Қуаныша. Из минусов - врач не сделал пробный укол на обезболевающее, сразу поставил на передние 4 зуба, ну я думала что так и надо. Только после узнала у других врачей что пробу нужно ставить обязательно, даже если получали данный укол недавно. Уже поставив укол врач начал переживать не кружится ли у меня голова и увидев его на мой взгляд малоопытность мне тоже было волнительно. Я подумала зачем я пришла сооблазнившись на дешевизну. В общем чистка прошла нормально, но родным туда идти я не посоветую.
A A
просто отличная стоматология. девушка администратор милая. врач Куаныш Ыбраевич очень грамотный, успешно удалил зуб, дал все рекомендации. профессионал 👍
RB
Rusalina Beisenbina
Я делала чистку у Куаныша Ибраевича, профессионал, так как он мне не чистил ни один врач никогда. Идеально. Щепетильно работает. Внимательно. И дал много рекомендаций.
Анара Ани
Записались по рекламе на чистку зубов для ребенка-подростка. И не ошиблись! Девушка онлайн консультант Фариза вежливая! Врач Ернур Нураханулы очень компетентный. Дочка говорит все так внимательно, аккуратно и тщательно делал. Ребенку не было больно или дискомфортно. Посмотрел состояние зубов, дал рекомендации. Посмотрел прикус. Ответил нам на наши больные вопросы. Очень внимательный, компетентный, при этом четкий. Не накручивает, как в некоторые стоматологии придешь, тебе скажут весь рот ужасный, все лечить нужно) Однозначно рекомендую, данному стоматологу можно довериться! Благодарю команду Ali dental clinic ❤️
Аконя А.
Очень довольна работой клиники. Администратор Акбота всегда вежлива. Врач Абдимажит Сайдуллаевич (коронки делал) и Болат Маратович стал нашим семейным стоматологом, и дети и я ходим только к нему💫💫💫 Еще нравится , что в зоне ожидания по телевизору всегда включают познавательные передачи Орел и Решка, Вокруг Света и т.д.
Сая Бериккызы
Отличная стоматология. Всем рекомендую😍 Делала здесь лечение зубов и чистку. Врачи все опытные и вежливый администратор, всё подскажет👍 И в клинике всё чисто
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🤝
Altyn Karazhigitova
Өзімінің алғысымды білдіргім келеді Администратор Акбота Врач Болат Маратович өзі ісіні маманы адаммен қалай сөлесуді барлығын толық түсіндіріп тісімді емдеп берді қолы жеңіл барғаныма еш өкінбеймін
4 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе Altyn. бізді таңдағаныңызға алғысымыз шексіз 🔥 «Күлімсіреу — ең арзан, бірақ ең қымбат…
AG
Adilya Ginayatova
Хочу выразить огромную благодарность клинике Ali dental в городе Астана за превосходное лечение моих зубов. С самого первого визита меня встретили дружелюбно, подробно объяснили план лечения, рассказали, какие процедуры предстоят, какими материалами работают и какие варианты есть. Во время самих процедур я не испытывала никаких неприятных ощущений, всё прошло аккуратно и профессионально я действительно ощущала, что нахожусь в руках специалистов. Результат: все зубы пролечены, нет дискомфорта, есть уверенность, что сделано качественно. Отдельно хочу отметить дружелюбный персонал, чистоту и уютную атмосферу клиники появилось ощущение, что наконец-то я нашла «своего» стоматолога. Рекомендую всем, кто ищет надёжную и внимательную стоматологию. Спасибо всей команде за вашу заботу и профессионализм!
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! «Красивая улыбка начинается со здоровых зубов.»
Arsen Boranbai
Отличная стоматология! Администратор Акбота всегда приветлива и оперативно решает все вопросы. Врач Абдимажит Сайдуллаевич — настоящий профессионал, лечит аккуратно, без боли, всё объясняет. Рекомендую всем!
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам. «Следи за зубами — и они подарят тебе уверенн…
ХТ
Ханшайым Турсынбаева
Благодарю за работу Болата Маратовича,хорошо сделал свою работу,видно что мастер своего дела!
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ханшайым, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 «Белоснежная улыбка — визитная карточка успешного человека.»
Асем Тулешова
Выражаю благодарность доктору, Абдимажиту Сайдуллаевичу, за его профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло без боли, я очень довольна результатом. Также хочу отметить администратора. Акбота внимательна к клиентам, вежливая и приятная. Всё на высшем уровне. Всех благ ✨
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асем. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались. «Здоровые зубы — зер…
Нина Оспанова
Очень классная стосатология. Доктора и средний мед.персонал, а также регистраторы супер. Мы в этой клинике лечим зубы всей семьей. Очень благодарны. Цены доступные, не смотря на расположения на левом берегу столицы. Желаю по больше благодарных клиентов и расширения стоматологии!
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Будьте здоровы 🌸 «Счастье начинается с улыбки, а улыбка…
КN
Критик N1
Долго искала стоматологию чтобы качество , цена и сервис устраивал , и наткнулась на данную стоматологию , и все параметры мне подошли , хотя я очень щепетильная в плане своего здоровья , отдельную благодарность хотела бы выразить своему врачу -имплантологу Бакыту Ергешовичу , вырвал зуб так что ни боли ни слез , поставила у него имплант , чему по сей день очень рада , а так хотела бы подметить очень вежливую , и щепетильную к деталям администратору Акботе , видно что работники знают и любят свое дело , теперь только к вам всей своей семьей
4 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼 «Когда ты улыбаешься, мир становится добрее…
СЛ
Светлана Ли
Отличная стоматология! Быстро, качественно, красиво! Моя коронка на импланте, выполненная в другой стоматологии дала трещину, а вторая коронка выполненная в этой стоматологии немного просела. Первую коронку заменили без проблем. Вторую коронку заменили по гарантии бесплатно!
4 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся. «Улыбка способна открыть двери, которые не открыва…
Юрий Кобка
Сегодня Куаныш Ыбраевич профессионально удалил зуб мудрости. Выражаю сердечную благодарность Куанышу Ыбраевичу и его Коллегам за мастерство и профессионализм!
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юрий, огромное спасибо за доверие 🤗 Обращайтесь. «Красивая улыбка лечит не хуже врача…
Assem Shay
Крутая стоматология , отличное обслуживание, вежливость и профессионализм подкупает, начиная от администратора Акботы, которая милая и вежливая и конечно доктор Болат Маратович, который уже наш семейный стоматолог, скоро сына приведем и никогда не пожалеем🫶🏻 спасибо и другим Вас советую 👍🏻
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь. «Красивая улыбка — как свет, который ни…
Асель Абушахманова
Были с мужем на приеме и лечении у Куаныша Ыбраевича, очень грамотный и компетентный врач, очень доходчиво все объясняет. Клиника небольшая, но все имеется, не надо куда-то выезжать делать рентген и так далее. Администратор Акбота очень милая вежливая девушка, знает свою работу, в целом рекомендую клинику, цены не завышены, лечение очень комфортное 👍
ЖК
Жанар Кушербаева
Благодарю клинику за проделанную работу Хороший персонал и приятная девушка на ресепшене, благодарим за отзывчивость и вежливость 👍👍👍
ZO
Zorikto Oshorov
Сводил детей, лечение зубов прошло на ура! Большое спасибо врачу Болату Маратовичу за профессиональный подход! Вернемся на осмотр обязательно. Рахмет!
Arailym Daurenkyzy
хороший стоматолог, спасибо ❤️
Aigerim Kozybaeva
Хочу выразить благодарность Болату Маратовичу. Вылечили все зубы 👍🏻💯 Добросовестный , грамотный специалист 👍🏻 Успехов вашей клинике, отзывчивый персонал
Шерзат Егам
👍👍👍
BK
BT Kazakhstan
Хочу выразить огромную благодарность доктору Мажиту Сейдуллаевичу и менеджеру клиники Акботе за высокий профессионализм и внимательное отношение. Делал имплант верхнего второго моляра, выбрал коронку из циркония. Работа выполнена на высшем уровне – зуб выглядит абсолютно естественно, как свой, особенно внешне не отличить. Процесс установки прошёл максимально комфортно, без лишнего стресса. Уже на второй день после фиксации коронки ощущаю себя прекрасно, никаких неприятных ощущений. Отдельное спасибо менеджеру Акботе за чёткую организацию и заботу о пациентах – с такими людьми чувствуешь себя в надёжных руках. Рекомендую клинику и доктора всем, кто ценит качество, профессионализм и внимание к деталям!
Adilet Korshibek
Бугін тісімді тазалаттым. Врач Куаныш Ыбрайулы өз жұмысын тиянақты жасады. Очень чуткий и внимательный врач! Показал До и После, обьяснил все этапы. Молодец!!!! Қазақтың нағыз үлкенді сыйлайтын, инабатты баласы екен! Халықтың алғысын, батасын алып жүре беріңіз! 11.09.2025 была на лечении зубов у Болата Маратовича. Отличный специалист, знает свою работу, внимателен к пациентам. Большое спасибо!
Руслан Женисбеков
Все на высшем уровне.Стоматлоги профессионалы своего дела👍👍👍
D,
Dinara ,
Али денталь біздің отбасымызға өте қатты ұнайды👍 Медбраттар қарапайым өз жұмыстарына тиянақты. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін ❤
Перизат
По рекламе в инсте нашла эту клинику, пришла с мамой на чистку И ей и мне сделали отличную чистку, специалист произвел процедуру бережно и аккуратно, на каэдом этапе объясняя ход действий, через зеркало показал “До” и результат после Советую, мы остались довольно 🫶🏻 Жаль не уточнила имя специалиста, чтобы указать в отзыве
Sм
Shmaybeelok младший
Не понравился, чистку не умеют делать, нету разницы никакой, наоборот все десны стали болеть после без опытного специалиста
Ерасыл Каражанов
Спасибо большое Ali Clinic ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ЧИСТО УЮТНО ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА ОСОБОЕ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧ ИНДРА ХАНЫМ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА ДОВОДИТЬ СВОЮ РАБОТУ ДО МЕЛЬЧАЙШИХ ДЕТАЛЕЙ СПАСИБО ВАМ ИНДРА И ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ АЛИ КЛИНИК
Arman Uali
Был у стоматолога Бакытжана Куанышевича, золотые руки, от и до объяснили, за одно посещение закрыли диастему который в другой клинике не хотели взяться, очень благодарен вам и вашей клинике👍
MA
Maruf Abdurasulov
Vrasch Bakyt tisti jaksy emdep berdi, kóńilden wykty! Administrator Farıza degen kyz keremet koncultasya beredi, clinica keremet! Barlyǵy kóńilinen wykty👍👍👍
Иван Визгалин
Врач Бакыт Ергешович отлично лечит зубы, админ Фариза вообще молодец👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Sherzat Egam
Өте керемет
ЖЕ
Жастлек Еслям
Қайырлы күн.Али дентал клиникасына алғысымды айтқым келіп отыр. Болат Маратұлы дәрігерге алғысым шексіз, өте білімді білікті маман өз жұмысын жақсы біледі екен. Үш қызымның тістерін емдеткенмін сол кісіге жақсы емдеп қарап берді. Бағаларыда тиімді жалпы. Жұмыстарыңыздың жемісін көре беріңіздер. Аурмайық, сырқамайық, бай қуатты болыңыздар.
Ажар Ерманова
Чистка зубов жасаттым. Все на высшем уровне, ұнады❤️🫶
Тағы жүктеу