Маршруттар
АЖ
Айдана Жолпатова
👍
Adil Muhitov
быстро все принесли не остались голодными
камаз 888
Отличное заведение,решили провести ауызашар,была полная посадка но ребята оперативно приняли заказ,на удивление с таким потоком долго ждать не пришлось,при этом еда очень вкусная,приходите
azhaoooo
Супер место, все чисто и уютно😍 встретились с друзьями, отлично провели время, еще и покушали очень вкусно🙌🏻🙌🏻❤️❤️
Imran I
куырдак дерзкий🔥🔥. ауыз ашканбыз хоть и полная посадка но справились на ура
Таня Соболь
Прекрасное уютное и красивое место.
Сэм Сэм
По кухне пойдет , баурсаки вкусные , Сорпа не жирная 🔥 но грязно
as
ansik spektovich
Осы кафеге алғысым шексіз.Тағамдары дәмді,кафенің іші жағымды атмосфераға толы.Қызметінде жоғары деңгейде.Біздің столымызға Сымбат деген қыз қарады.Өте сыпайы,жағымды қыз екен.Бір байқағаным,кафенің ішінде бізден бөлек көптеген қонақтар отырды.Қонақ көп болса да Сымбат өз жұмысың 100% ке жасап берді.Рахмет саған Сымбат!!!!
Куралай Кожагулова
Жақсы кафе. Бүгін кабинкада ауызашар бердік. Бәрі өте дәмді. Қонақтар риза болып кетті. Қарақат деген қыз официант өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Алла разы болсын! Өркенің өссін, қызым.
Сауле Есембаева
Заказала на ифтар в ресторане «Куырдак» сет на 4–5 персон. Оформила заказ заранее и несколько раз подчеркнула, что доставка должна быть ровно в 17:00, чтобы мы успели к ифтару. Также просила хорошо упаковать заказ, так как ждали гостей. В 17:23 заказа всё ещё не было, хотя я видела в приложении, что якобы едет доставка. Написала в ресторан с вопросом, отправили ли заказ, и только тогда мне сообщили, что его не отправили из-за отсутствия курьера. Об этом меня заранее никто не предупредил. Считаю, что это непрофессиональное отношение к клиентам. Если нет возможности найти курьера, нужно сразу сообщать об этом, а не ставить перед фактом. Я бы сама организовала доставку, если бы знала заранее. Дополнительно расстроило, что доставка не бесплатная, тупо отправили и доставки вышло 2500 почти из за пробки Если бы его передали курьеру хотя бы в 16:40, как я просила, мы бы получили всё без задержек. Никакой компенсации предложено не было. Очень неприятный опыт, особенно в такой важный момент, как ифтар.
Маулен Ережепбаев
Обслуживание желает лучшего!
MT
Marzhan T
Порции большие, все свежое, очень вкусно!!!
AF
Aibala F
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Куырдак хаус за невероятно теплый прием. Мы искали место, чтобы почтить память нашей мамы в узком семейном кругу, и не ошиблись с выбором. Атмосфера здесь по-настоящему домашняя и уютная, а еда — выше всяких похвал, напомнила вкус детства. Особенно ценно, что это халяль-заведение, где соблюдаются все традиции. Спасибо за ваше гостеприимство, чуткость и за то, что помогли провести этот важный для нас день в спокойствии и достоинстве
Чина 🥷
еда вкусная, бронировали вчера на ауызашар, правда была полная посадка и все суетились😅 но наша официантка Сымбат тепло нас встретила и старалась по возможности быстро подать заказы, отдельное спасибо ей👍🏻
NN
Nur Naur
Это худшее кафе. Сервис ужасный. Нету ни какой организации, все как попало, кому то подают блюда, но нас заставили ждать, хотя была бронь, предоплата. Не дали того что заказали, так еще и обсчитали. Заплатил за порции которые даже не соответствуют граммажу в меню. Да и еще там ужасный запах. Еще главный момент, шли туда за детской площадкой, но когда пришли они ее убрали, однако в описании так и не обновили это изменение
дория
Заведение прекрасное, обслуживающий персонал на высшем уровне! особенно в душу запала Сымбат, приятная, вежливая, сделала все на высшем уровне!!☺️
Nurss .
Очень хорошая официантка Сымбат обслуживает на высшем уровне очень приятная и хорошая!
Мирас Ермекбай
слишком много людей было, но не смотря на это сымбат старалась принести нашу еду вовремя и горячим
Shapagat Nurlanov
Сегодня был клиентом у этого кафе,Все было шикарно.Еда на высшем уровне.Нас обслуживала официантка Сымбат.К сожалению клиентов было много из за этого мы чуть чуть позже получили свою еду.НО Сымбат не смотря на это подала нам еду без ошибок и очень быстро.Спасибо за то что не смотря на потасовки наша официантка сделала все идеально.Хочу сказать отдельно спасибо Сымбату!!!
Ismhan U
Был в этом заведении недавно. Несмотря на полную посадку, обслуживание было хорошим. Отдельное спасибо официантке Сымбат — очень вежливая, внимательная и старается для гостей. Еда вкусная, атмосфера приятная. Приду ещё
Бота Бакытова
Естай деген официант бала молодец, жугирип журип сыпайы оте керемет бала екен!👍👍👍 куырдак унады, ал баска официант кыздар оздеринше не амандасуды билмейди дикиндеп сойлейди адамга, очень не профессионально!!! Предзаказ берген тамагымызды 50 мин арен акелди, ауызашарга келгенбиз отырдык тосып карнымыз ашып! Чисто из за официанта Естай поставила 5ку! Ана кыздардын арттарын жауып оте жаксы кызмет корсетти! Ана козиндеги очки бар кыз оте таккаппар онлайларды не ушин аласындар жумска! Больше бармаймын бул жерге!
AT
Akbota Turgynova
Тут есть классные сеты для ифтара
DK
Dina Karimova
Кеше отбасыммен кафеге тамақтануға келгенмін.Тамақтары өте дәмді екен және бізге қызмет еткен Сымбат деген қызға рахметімді айткым келеді!!!Міндетті түрде отбасыммен қайта келеміз!
аяzh
Барлыгы оте кушты болды🔥 отдельное спасибо официантке Сымбат, очень приветливая и вежливая 🙇🏻♀️
Ariza Konysbaeva
Осы кафеге отбасыммен келгеніме өкінбеймін!!!Тағамдары өте дәмді,Бөлек алғысымды Сымбат атты даяшыға білдіремін.Жұмысына адал,әр қонаққа сыпайы екені көрініп тұр
m0dika A
Бұл жерге келгеніме өкінбеймін! Тамақтары ерекше дәмді, бәрі балғын. Атмосферасы жылы, достармен не отбасымен келуге ыңғайлы. Қызмет көрсету деңгейі жоғары. Әсіресе официант Сымбатқа бөлек рақмет — өте сыпайы, күлімдеп қарсы алып, бәрін түсінікті түрде ұсынды. Осындай сервис қайта келуге себеп болады! Келесі жолы тағы келемін 💛
Т
Талгат
Отбасымызбен тамақ ішуге келдік, тамақтары дәмді, іші өте әдемі👍👍 Намазхана бар Сымбат официант молодец, жақсы қызмет көрсетті, рахмет👍
Imran
Хочу выразить огромную благодарность официантке Сымбат за прекрасный вечер! Очень внимательная, вежливая и позитивная девушка. Помогла определиться с выбором блюд, все приносила вовремя и с улыбкой. Благодаря такому сервису в заведение хочется возвращаться снова и снова. Сымбат, спасибо за гостеприимство!
Ералы
Вчера был здесь и был в восторге!Еду подали быстро,а кухня была очень вкусной.И нас обслуживал официантка Сымбат,очень вежливая и приятная в общении.Впечетление остались толко положительное.Приду еще🫂
Raha :3
хорошая кухня, вкусная еда, отдельное спастбо официантке Сымбат, классно обслужила, заслуживает премию!!!
Xanif T
Сымбат была нашей официанткой, и обслуживание нам очень понравилось. Она встретила нас с улыбкой, помогла с выбором блюд и всё подала быстро и аккуратно. Очень внимательная, вежливая и приятная в общении. Благодаря ей вечер прошёл в отличной атмосфере. Спасибо за прекрасный сервис!
ZS
Zhanik Sh
Алдындаа осы жерге отбасымызбен келгенбіз прямм понравилось все очень вкусно,а особенно обслуживание понравилось вроде бы какая то девочка была вроде Сымбат.Очень вежливая и порядочная спасибоо за обслуживание!✊️✊️
Расул Насибуллин
Хорошо, быстро, вкусно)
Ләззат Айыпхан
Айша – очень вежливая и приветливая официантка. Обслуживание было быстрым и качественным, спасибо! обязательно придём ещё раз!🥰🥰🥰
AB
Amina Bolat
Очень понравилось обслуживание. Официанты приветливые, добрые. Очень вкусная кухня . Обязательно придем еще раз❤️
t.erasyll
Айша официант жумысын оте жаксы аткарды, тамактары оте дамды ✌🏻
Zhannur Bekei
Айша,оффицантканын жұмысы өте қатты ұнады.Тиянақты,таза және тез тамақтарды әкелгеніне.Очень приятно и вкусно было 😍
MD
Margulan Dagystan
айша оффик қызмет көрсетуі өте жақсы тамақтары дәмді👏🏻👏🏻
Алима Акпар
Бүгін түскі ас іштік жакын столда көрші орыс елінің азаматтары отырды кафеге бір үсті нас ақсақал кірді қайыр сұрап жүр Аналар таңкала қарап күліп отыр Әкімшілік ондай қайыр сұрайтындарды тамақ ішетін орынға кіргізбеуі керек ко Елге мазақ және адамдарға қауіпті
Бәрі жақсы, бірақ лағманның наны езілген :(
DA
Dana Agybaeva
Нет игровой, почему обманывать
Аслан Аслан
Кызвмет корсету жагынан оте нашар кызвметшилери салем деспиди дорекки бир сагат куттик тамагымызды
Ера Торпеда
Недавно приходил, очень понравилась официантка Сымбат. Приятный человек и хорошо обслуживает
Акансери Байболсынов
дәмді тамақ
DANIAR Zhaksubay
Естай офицант очень хороший сделать обуслужвания и такой милый
ailimm🦩 a
Мы ждали лагман целый час, вкус еды очень плохой, приборы совсем неправильные. общем -0) келгенімізге өкініп кеттік , 2гистегі отзывтар жалған екен😂
СЖ
Санжар Ж
Очень хороший кафе. Всем советую
madikosh🐭 🤍
Очень хорошее и вкусное меню, все было на уровне. Отдельное спасибо Сымбат за её вежливость и работу.
nur_sara
Сымбат очень хорошая еда очень свежая и вкусная,официанты очень вежливые и хорошые қуырдақ очень вкусный Сымбат молодец👍🏻🥰
TD
Tleules Duisebekov
Сымбат отличное обслуживание высшим класс приятно было советую всем посетить вкусно поесть
Тағы жүктеу