Жүру жолы
Venera
Сұлулық салоны
Юлия Акрамова
Очень понравилась работа мужского мастера. Классную стрижку сделал моему сыночку 👍
et
elnur toktarov
🤮🤮
MZ
Miss Z
Нурдаулет жаксы мастер, отбасымызбен шашымызды кыскартамыз
Capital_hedonist .
Мой муж стрижется у Нурдаулета уже много лет. Стрижка нравится, очень доволен. Стрижет и машинкой, и корректирует ножницами, поэтому переход совсем незаметен. Да и цены бюджетные. В самом салоне опрятно, уютно, есть диванчики, чтобы подождать свою очередь. Всем рекомендую🫶🏻
Ердаулет
Нұрдаулет аға қалайсыз? Шаш қа рахмет! Егер оқып отырсаңыз маған жазыңызшы менде сіздің номеріңіз жоқ. Таппадым) (+77782532979) менің номерім осы, мен ғо Ердаулет)
. 001.Adlk
🤢
ТС
Турлыхан Сатан
Нурдаулетке рахмет ,шашты ойдагыдай алады,жане арзан🤩
ЕЗ
Еламан Зайнолда
Жақсы шаштараз екен, қолдарыңыз дерт көрмесін! Нұрдаулет көп көп рахмет жұмысыңа береке берсін🤲
777 777
👍👍
Madik Tasibaev
Нурдаулет, респект тебе за стрижку, пунктуальность. Вопросов нет. Самый лучший мастер в пригороде 👍👍👍
MO
Нуржан Сальменбаев
Нурдаулет красавчик оте жаксы шашты алады 5 жыл болды алдырып келем шашимди
АУ
Асель Умербекова
Здесь работает наш семейный парикмахер Асем. Специалист своего дела.
Бекарыс Сапар
Зор шаш алады 🔥🔥 Мужской парикмахер Нурдаулет 🫶 Советую идти 🤝
ЖС
Жарас Сабденов
👍
IG
Inkar Gazizova
Меня подстригли именно так как я хотела, полностью предварительно детально обсудили что я хочу, и еще очень быстро. Советую👍👍
БС
Бекжан Серикжан
Нурдаулет красавчик ✊ Все четко аккуратно 👍 Всем советую
A .
Очень милой Мастеру Динаре спасибо😻 очень понравилось
Анастасия Анастасия
Советую мастера по маникюру Екатерину ,делает шикарно,аккуратно и быстро.Так же мастера по наращиванию ресничек Динара делает очень хорошие работы.Девчонки большие умницы,спасибо!
Виола Гусарова
Мастер Екатерина просто супер🔥делает все четко,быстро,профессионально👍 отличный мастер🤗 Мастер Динара профессионал своего дела Сделала реснички у них просто шикарные, Очень приятная девушка🤗
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваше мнение для на…
Imran Abaev
Не доволен работой стрижкой
Санечка👻 Юнкер
Мастер Екатерина, большое спасибо ❤️, очень понравились ноготочки, всё сделано чистенько, аккуратно, и главное красиво 🫶🫶😍
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо, что отметили наш профессионализм и качество. Мы всегда стараемся сделать наш сервис ещё лучше!
А А
Екатерина большое спасибо вам очень классно делает шугаринг и быстро 😘👍
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова!
NURSULTAN
Был здесь по рекомендации друга, и не пожалел. Всё прошло быстро и чётко, персонал компетентный и приятный в общении. Очень доволен результатом и готов порекомендовать это место другим. Спасибо.
Ян Раевский
Понравилась работа и отношение к клиенту. Учтивый мастер, не боящийся импровизации в дизайнах Лучшие мармеладные ногти и хорошее летнее настроение ❤️✨
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Для нас важно знать, что вам понравился наш сервис. Надеемся на новые встречи!
Анна Новикова
Самый классный салон и сервис 🔝 на районе💪 мастер по маникюру и педикюру Нина отдельная 😍, всегда подберёт удобное время и день, богатейший выбор цветов и самый классный подход🔥 Обожаю как она подбирает форму💪 Мои ручки и ножки в самых заботливых руках профессионала! А предыдущий комментарий ХЕЙТ 100%. Если мне нужна определенная дата и время Нина сразу сообщает свободно или нет. И записывает когда точно определилась с датой и временем! Ещё и напоминалочку пришлет👏 Рекомендую 🔥🔥🔥
? ?
ужасный салон, записывалась на маникюр, сказала запись есть, на следующий день говорит что говорила про другое число, и на то на которое хочу- оказывается нет окошек. испортили праздник
30 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Мы стараемся обеспечить наших клиентов лучши…
Marzhan Tynybekova
Была в гостях в Астане, сходила на ламинирование ресниц в этот салон. Спасибо огромное мастеру Динаре, всё было быстро, аккуратно и самое приятное максимально красиво🥰🥰🥰 теперь когда буду в Астане, только в этот салон😊
11 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв))) это всегда очень приятно 🌹🌹🌹
МТ
DS
Dinara Sabit
Хожу к Нине на маникюр с 2022 года ❤️ просто лучшая 😘
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Очень приятно получать такие положительные отзывы! Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты оставались довольны.
Alik A
Всем здравствуйте,советую этот Солон по наращиванию ресниц,ходила уже несколько раз все понравилось,очень стерильно качество огонь Спасибо мастеру за работу советую посетить
10 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Мастерам всегда приятно Получить отзыв о своей работе❤️❤️❤️
СМ
Санди Мейрманова
Всем советую, отличный салон! Екатерина супер мастер по шугарингу, Нина лучший мастер по маникюру, атмосфера салона заряжает позитивным настроением)
8 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова, вы и сами для нас как солнышко ☀️☀️☀️
РК
Руслан Капашев
Классный салон. Ходим с женой вместе, я на стрижку она на маникюр. Оба в восторге👍👍
26 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
Svetlana Pavlova
Хороший салон. Уютный. Мастер маникюра Нина очень классный и качественный маникюр делает!
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Нам важно ваше мнение, и мы всегда стараемся соответствовать высоким ожиданиям наших клиентов.
Марина Сейдаханова
Мастер по маникюру Нина просто класс. Красиво, безболезненно, аккуратно, стерильно! Хожу каждые 3-4 недели, довольна всем.
6 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв🌹 Ждём вас и на другие услуги)))
Надежда Кезик(Молофеева)
Понравилась мастер по шугарингу Екатерина!!! Всё аккуратно, чисто!!! Процедуру сделала хорошо!!!😊
1 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв)
ЕИ
Евгения Ивановна
Очень понравился мастер Екатерина! Насколько я боялась делать шугаринг и никак не могла решится. Катя рассказала о всех нюансах и я решилась! Очень рекомендую! Процедура проходит с заботой о клиенте, непринужденной беседой и приятной атмосфере. Благодарю за Ваше мастерство. Приду снова!
1 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв🌹🌹🌹
ЛБ
Лаура Бейсекеева
Всегда рада придти за красивом и креативным маникюром и педикюром 🔥 Большое спасибо моему Мастеру Нине 🌹всегда найдет удобное время для занятых людей и сделает Вас ещё Красивее 😘😍❤️
27 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Барлық түсініктемелер
HS
Hurrem Sultan
Парикмахер-стилист Денис сегодня вылечил травму моей дочери подростка после неудачной стрижки в другом салоне, что очень повлияло на самооценку. Долго переживали, спорили и не могли решиться на стрижку, было много слез связанных с этим. Но Денис подобрал компромиссный вариант и выполнил его настолько профессионально, что по эффекту было как будто посетили психотерапевта. Поэтому постриглись все втроем, а по деньгам вышло очень приемлемо. К тому же насладились теплой обстановкой, поговорили обо всем, получили много советов по уходу за волосами. Спасибо салону, что нашли нам мастера, который искренне любит свою работу! И это всё рядом с домом.
5 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Hurrem, за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
ИЗ
И З
Сегодня делала стрижку в салоне Венера, очень хороший мастер Денис всем рекомендую. Всё очень понравилось.
3 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Надеемся что Вы будете нашим постоянным клиентом.
Барлық түсініктемелер
НВ
Настя Величко
Спасибо за маникюр мастеру Нине быстро профессионально! рекомендую)
1 желтоқсан 2022, ресми жауап
Настя. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Olga Knizhnikova
Отличный салон, мастер Денис- вы лучший в своём деле!!!!! Восторг!!!!!
21 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤗
Егор Сакулинский
Сходил вчера к мастеру Денису, отлично подстриг, подровнять бороду, и все это по адекватной цене. Через месяц снова к нему!
21 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Егор, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
K
Kate
Спасибо большое мастеру Денису, получился идеальный ровный оттенок блонда, заодно узнала как поддерживать цвет и восстановить волосы после осветления. п.с. не будьте как я, если у вас сложное окрашивание — предупреждайте заранее и рассчитывайте, что нужно будет больше времени
19 қараша 2022, ресми жауап
Kate, доброй ночи, спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас ещё 🤗
ОБ
Оксана Балова
Была у мастера Дениса, стрижка👍, за окрашивание отдельное спасибо, получилось то что хотела, теперь не нужно ездить не куда.
15 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо, что оценили. Были рады вас видеть ❤
Гульнара Рахметова
Венера салон,ул Арнасай 7б Мастер своего дела -Денис ! Всем тем ,кто любит качество по вкусным ценам- тогда к Денису !!! Рекомендую! Стрижка - окрашивание - супер !!!Благодарю ! Наконец то нашла своего мастера !
15 қараша 2022, ресми жауап
Благодарю!
Татьяна Кучеренко
Денис очень доброжелательный, внимательный и аккуратный. Учел все мои пожелания и посоветовал,как профессионал, как лучше изменить прическу. Спасибо большое,я очень довольна! Отличный мастер и профессионал своего дела! Рекомендую!