Жүру жолы
Кофеханалар
4.3
Хош иісті кофе және жаңа пісірілген өнімдер. Әрбір 6-шы кофе тегін!
*1.12.25–31.12.26, толығырақ https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
Instagram
Мәзір
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
GZ
Gaukhar Zhumatayeva
У вас поменялся бариста , невкусное кофе уже второй день, не горячее это одно попросила вчера сделать горячим получилост еще хуже, на вкус не то что было до , все на вкус как молоко с водой я хочу плакать ((( , я часто бываю у вас, до этого девочки вкусно варили ... Беда с баристами когда они часто меняются((( и цену подняли кстати , думаешь ок цена , но когда не вкусно блин так жалко.и она медленная, я попросила добавить шот , стало намного лучше .
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам очень жаль, спасибо, что честно написали и отметили детали🙏 Мы обязательно разберёмся с качест…
НФ
Наталья Филлипова
частенько захожу в эту кофейню. рядом живу. уютненько здесь. То место, где правильно готовят кофе. спасибо вам. с Новым годом.
Ермек Байтасов
постоянно хожу в эту кофейню. нравится атмосфера и вкусно готовят кофе.
Dariga mnksv
Все круто✌🏼
BI
Bakytgul Ibrayeva
Большая благодарность Жанаре. Очень отзывчивая и приятная девушка. Профессионально обслужила нас на высшем уровне. Прекрасная кофейня.
Zhem Chu Zhin
Капучино абсолютно доволен, рекомендую
Абылай Рахымбай
Жаксы жайлы жер екен бариста укыпты әп әдемі кыз екен оның колынан кофе ішкен адамда арман жок екен ол жумыстан шыгып кетсе бармаймын ол жака
17 қазан 2025, ресми жауап
Үлкен рақмет! Сізді тағы да күтеміз!
Madina Oss
Норм
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь!
Айгерим Хамитова
Самое ужасное заведение в сети. В 08:05 пришла дверь закрыта. Ели открыла ваша бариста. И заявляет что не может сварить кофе. Кофемашина у нее до сих пор не нагрелась. Зачем тогда открываться в 08:00? Смысл этой кофейни? Подскажите пожалуйста?????
NА
Nik Аятжанова
Мне всё понравилось
В Мамадулаев
Вкусно,быстро.Кофе и чай на отлично приготовленно.👍Рекомендую.
Евгений Осипов
Orken .Tg
Сервис жаксы екен негзыы
US
Umit Sauranbaeva
Заказала латте на кокосовом средний , сделали тупо смешав кипяток с кокосовым молоком , там от кофе ничего буквально нету , я пью кофе каждое утро и самое ужасное кофе было сделано здесь
Динара К
Всю неделю они в 8 утра закрыты. Самое странное Global coffee
ЖЖ
Жулдыз Жельдибаева
уютное кафе с приятной атмосферой, а бариста Арай очень вежливая и готовит вкусный кофе👍
Жулдыз, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Aminaa .
Киви лайм лимонад очень вкусный, мне очень понравился. Атмосфера прикольная, бариста Диас вкусно сделал и добрый и еще вежливый. Респект
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады.
Stanislav E
Классное заведение, очень уютно и красиво, отдельное спасибо бариста Акежан, за быстрое обслуживание и вкусное кофе
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!
Aliya B
Точка мертвая, витрина пустая, вай фай не работает, полы липкие, запах мокрой тряпки по всей кофейне! Владельцы, займитесь этой точкой, очень разочаровывает, оставляет наихудшее впечатление!
Меrey М
Спасибо парню за прекрасный кофе :)
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Inta Go: S
Керемет жер екен,тыныш, жайлы, баристаларда жақсы,жұмысына жауапты, ұқыпты, таза.👍🏻
28 шілде 2025, ресми жауап
Рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз ☕️ Келіп тұрыңыз!
Kamila Almaganbetova
Побывала в первых раз в данной кофейни . На баре стояла приятная девушка Адина . Все сделала быстро и очень вкусно . Буду еще приходить
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kamila! Спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🙏🏼
Nurjigit Tanirbergen
Сегодня был у вас в глобал кофе, классное заведение, вкусное капучино, пенка хорошая. Спасибо Адине познакомились, отзывчивая девушка. Все понравилось буду приходить👍🏼
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 😁
DE
Diana Ermaganbetova
Заказала лимонад киви лайм на фото красивый такой, а в жизни сироп зеленый с минералкой, так еще и не вкусно.
Арман Алпысбаев
По утрам часто захожу за вкусным кофе. Сотрудники приветливые и самое главное вежливые. Особенно девушка Адина всегда светлая и позитивная. Все делает быстро, качественно и самое главное вкусно!
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
ЖЖ
Жузи Жузи
Очень понравилось Global coffee! Кофе свежий и вкусный👍 Спасибо официантке Адина, очень вежливая и внимательная ❤️ Всё чисто и уютно👍
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Жузи. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё ❤
Alisher Bolatbek
Очень вкусно, спасибо баристе Адине за прекрасный обед, очень сытно, добрая отзывчивая девушка Адина прекрасно обслуживает клиентов очень доволен сервисом GLOBAL COFEE. Я теперь постоянный клиент вашего заведение, буду приходить каждый день только к Адине
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 💛
GB
Gulzhaina Bolysbek
Очень вкусно спосибо Шапагат
8 шілде 2025, ресми жауап
Гүлжайна, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Ардақ Алибекқызы
Очень вкусно спасибо Шапагат
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанибек. Благодарим за высокую оценку, всегда рады вам 🙏🏼
Бегзада Жабагова
Во время обеда-нечего и заказать(
Такой вкусный круассан 😋☺️❤️😍и ещё кофе прям рядом с нами 🙏утро начинается с кофе😍благодарю 🙏всем советую
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
SG
Spike Geil
Очень уютное место с вкусным кофе. Отдельно хочу отметить приятное и внимательное обслуживание у девушки которая стояла на кассе Адина. Также спасибо баристе Анель всё быстро, с улыбкой, и даже в загруженное время остаются доброжелательными что очень важно для общепита Приятно приходить туда именно из-за такой атмосферы
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
ayoka 🪽
Бывала в Global Coffee, как раз работала бариста Адина. Очень приятная девочка, всё сделала быстро и вкусно. Обязательно зайду ещё раз.
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аяна, спасибо вам за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Аружан Уантаева
Бариста Адина😍 Фраппе банан карамель отменное💔
30 маусым 2025, ресми жауап
Аружан, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
A
Akerke
Сотрудница Мереке очень милая и приятная🥰 обслуживание 10 из 10
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Акерке! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно😉
Находясь в кофейне стал свидетелем того, как уборщица с баристой не разрешили маленькой девочке со двора зайти в туалет. Хотя она зашла и попросила разрешения, когда они стояли и разговаривали возле бара. Я не выдержал спросил почему нельзя?! На что уборщица сказала: - Мало ли что она хочет, я сейчас буду убираться!🤦
SK
Saltanat Kussalina
Это просто ужас, круассан испорчен! Семги почти нет, соус из майонеза и еще чего то непонятно, и еще в добавок испорченный, желудок на изнанку!!! Заказали Латте, оно горчит, просто разочарование!
AH
Akmaral Huangan
Спасибо за вкусный напиток и отличное настроения)
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akmaral. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДА
Дамир Акбасов
Очень долго делают напитки , потом еще и сказали , что кофе сделать не смогут , так как закончилось молоко
2 маусым 2025, ресми жауап
Дамир, благодарим за отзыв. Такая ситуация недопустима, будем разбираться. Подскажите, пожалуйста, в…
Айлин Каримова
Состояние круассана с семгой за 1700 тенге. Кофе иногда на вкус ,как кипяток
27 мамыр 2025, ресми жауап
Айлин, благодарим за обратную связь. Очень жаль, что круассан и кофе не оправдали ожиданий. Мы уже п…
СА
Сабина Алипова
Почему у кого-то берут оплату за сахар, у кого-то нет, у меня взяли оплату за сахар , у другого гостя не взяли? Мне не жалко, ну это просто неправильно.и зачем есть программа которая не работает, либо ваш сотрудник не знает как пользоваться, говорит провела , но бонус не зачислился
29 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что у вас возникли вопросы по оплате и начислению бонусов. Мы соглас…
Anion Snow
Айым сделала очень вкусный бамбл! Она еще красивая, хоть и в маске ходила🤭
13 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще ❤
Aizhuldyz Sabidolla
Сотрудница по имени Айым очень милая и приятная❤️ обслуживание и еда 10/10
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё!
Dastan Shuragalyeev
Понравилась девушка на баре очень вкусно приготовила кофе😍
8 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим, Дастан ☕️
Нурбек 🪣
Уютно
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурбек. Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно 🤝
ГС
Гульжан Сапаргалиева
Никаких претензий нету к кофейни ,вот только следите за своим персоналом ,особенно за Нурбекам . Пусть держит субординацию ☺️
7 мамыр 2025, ресми жауап
Гульжан, благодарим за отзыв! Передадим коллегам обратную связь
NM
КС
Кымбат С
Все круто 👌🏻
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас 😉 Будем ждать вас снова!
Тағы жүктеу