Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ВН
Виктория Ногай
Хочу поблагодарить команду лаборатории , нашла их по 2 Гис и почитав отзывы решила обратится срочно нужен был протез свекрови , я ожидала что это будет дорого и долго НО ЧЕМ БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА очень профессионально и быстро работают , а цены вас приятно удивят , Процветания вашему делу всей команде успехов , делаете очень профессионально и доступно людям ,Возможно кого то может смутить что нет вывески,администратора и ресепшен это всё даст удорожание услуг существенное , Но зато качество отличное и доступные цены
BA
Bagym Aben
Нурлан атты маманның жұмысына толығымен қанағаттандырылдық, өз ісінің шебері екен, маманың протезі жақсы болып шықты, анам риза, протез бойынша сұрақтар болса, осы зертханаға баруға кеңес береміз.
ЭH
Эvika Hair-stylist
Нурлан, огромная благодарность за высокий уровень работы и ответственность. Настоящий профессионал своего дела!
ZS
Zhandos Saduakas
Спасибо ребятам что быстро и не дорого починили мамин протез, самое главное качественно. Рекомендую 👍🏼 им нужно поставит не большую вывеску
Сауле 💗
Выражаю огромную благодарность Нурлану, быстро и качественно изготовил протез. Видно что является опытным мастером в своём деле. Единственные кто смог принять нас в удобное для нас вечернее время. Будем обращаться теперь только к вам
Сабыржан Изделеуов
Огромное спасибо что за 1 день смогли сделать протез, даже с неправильным слепком, все четко получилось, протез идеально сел с первого раза. Даже когда я случайно отломал кусочек когда чистил протез, они сделали ремонт бесплатно, сразу видно, не то что клиентоориентированность, а человечность, от всей души Рахмет!
S
Serik
Отличная лаборатория! За день сделали съёмный протез! Чем ходить в дорогие стоматологии лучше сюда обратиться за услугой, быстро, качественно и не дорого. Ещё и капы делают от бруксизма 👍
Han Ast
Профессиональный подход. Очень хорошо сделал протез. Нурлан знает свое дело и порядочный специалист. Рекомендую !!!
Айжан Кокаева
Хочу поблагодарить зубного техника Нурлана. За хорошее отношение к клиентам. За понимание .За Быструю и качественную работу. Большое вам Человеческое Спасибо
ТЖ
Тогжан Жанакова
Рахмет мастерам большое знающие свою работу молодцы Алла разы болсын все классно сделали сердечное спасибо
VI
Vera Ivah
Супер,быстро и качественно
Айгерим Шакенова
Мастера своего дела! Очень быстро и качественно слелали протез!
Кайрат О
Делали маме зубные протезы. Быстро, качественно, не дорого. Профессионалы своего дела.
Виталий Кайданович
Очень ответственные,качественно работают.
Виктория Хлыстова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв! Прекрасное место , прекрасное отношение , все четко быстро и очень выгодная цена , дешевле чем в стоматологии в 2 раза , советую от души , процветания вашему делу!!! В наше время очень тяжело найти специалиста , сделали маме протез верхней челюсти , она его вообще не чувствует ! Очень довольны , большой РАХМЕТ
Zhusip Bahtiyar
Ребята красавчики быстро четко оперативно зделали выручили🫡✊✊✊🫂
Макс Максимов
Однозначно могу рекомендовать! Считаю Нурлана и его команду лучшими зуботехниками Астаны. Высочайшее качество и приемлемые цены! Нурлан очень грамотный мастер, учитывает все пожелания клиента и делает все качественно и в срок. Если хотите решить свою проблему, даже не задумывайтесь, сразу к Нурлану. РЕКОМЕНДУЮ!
Меруерт .
Огромная благодарность от моей ажеки, которой сегодня Нурлан бесплатно отремонтировал протез. Успехов вам и побольше благодарных клиентов👍🏻👍🏻👍🏻
Салтикош Серикбаева
Хочу оставить положительный отзыв. Спасибо большое за отличную работу и сервис 👍🏻 Отлично выполнили работу 👍🏻Успехов Вам во всем. Советую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
TD
T Dos
Ребята молодцы, сотрудничаю уже 4 год. Без проблем. Качественно и во время. Благодарю за работу Нурлан
НЛ
Никита Лысаков
Вовремя все и чётко ❤️❤️
ЭК
Эльмира Карпишева
Спасибо специалистам.Второй раз обращаемся отличная работа и по качеству и по времени.Рекомендую.
ДТ
Дияр Темирхан
Чётко! Оперативно! Профессионально! Спасибо Вам!!! Цена приятно удивила)))
Айгуль Саликова
Спасибо ребятам за быструю и качественную работу, рекомендую всем , молодцы !!!
ЗР
Зоя Ругаберг
Рекомендую! Отличное обслуживание! Качественная работа!
Максат
Классные специалисты. Нурлан спасибо большое за работу.
Айдар Нуршабаев
Ребята лучшие в своём деле ,очень благодарен им за Вениры 👍👍👍
Ec
E class
Всем салам алейкум. Сам работаю в сфере услуг и поэтому стараюсь дать оценку тем кто предоставляет услуги мне) Заехав на данную лабораторию впервые увидел такой сервис) понравилось то что не только сделали но и напоили, накормили!Кто это читает возможно увидимся в лаборатории этой и раскатаем партию в белку)
Amina Asanova
Очень понравилась лаборатория, приветливый и заботливый персонал. Отремонтировали за пол часа протез за приемлемую цену. Спасибо большое ✊🏻👍Рекомендую всем
Акежан Жамбаев
лично рекомендую!!