Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
O.
Oks .
Брала на пробу 4 занятия, чтобы понять, подойдёт ли мне формат и тренер. И сегодня уже взяла абонемент на 3 месяца 🥰 Амина очень классно объясняет, всё подробно и понятно, уделяет внимание каждой девушке, поправляет технику, поддерживает — заниматься одно удовольствие 💛 Видела отзывы о том, что якобы не чисто. Честно, ничего «грязного» не заметила. Да, возможно где-то можно увидеть немного волос (совсем немного), но с учётом того, что студию посещает много девушек, это вполне объяснимо и для меня вообще не критично. В целом я очень довольна! Атмосфера приятная, заниматься комфортно, а цена при этом очень доступная 😻👍🏻
ЭА
Эльмира Ахметова
Входная группа это что-то, особенно в морозы, дверь на распашку сквозняк, там бы тамбур сделать, темень еще на входе, все максимально неудобно, пришла только из за расположения рядом с домом, далее искать другой зал придется.
MM
Makesha M
Брала на месяц абонемент, проходила ко всем девочкам. Нет претензии к тренерам. Но вот коврики без обработки, грязно, запах неприятный. Входная зона страшная такая, как бы не упасть, положили от коробок бумагу🤦♀️. Сколько хожу в разные места, после каждой тренировки каждый сам за собой обрабатывают коврики. Но тут совсем беда.... Неприятно заниматься когда видно на полу везде волосы, кругом грязь, мусорки полные. Цена не соответствует вашему залу.
demmmmm 🤍
Классный зал,особенный рахмет тренеру Амина. После ее тренировок появляется энергия и позитив. Всем советую программу «здоровая спина» именно к Амине , кайфую после тренировок. Новички не могут найти здание , поэтому ниже оставлю фото 🫶🏻
meow weow
Длительное время занимаюсь в этой студии и всё очень нравится 🫶🏻 Тренера профессионалы и все тренировки проходят очень комфортно. Инвентарь периодически обновляют что очень радует. Так же для удобства есть разные средства, салфетки, резиночки, мицеллярная вода и прочее.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
O P
Раньше с удовольствием посещала зал: тренеры Амина, Амина и Евгения профи, тренировки были на высоком уровне, за что ставлю три звезды. Недавно вернулась после длительного перерыва и, к сожалению, заметила изменения. Появились новые тренеры, а общее состояние зала стало хуже: в зале и уборной грязно, ощущается неприятный запах, помещение плохо проветривается. Также хочу обратить внимание на безопасность: лестница и кафель при входе очень скользкие. Коврики изношены и имеют запах. Зал удобно расположен рядом с домом, хотелось бы продолжать занятия, но текущая атмосфера снижает желание приходить. Надеюсь на улучшения.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады об отзыве о профессионализме наших тренеров, в данный момент мы уже обновил…
KK
Kaliya Kenenbayeva
Тренеры настоящие профессионалы, смотришь и любуешься, мотивируешься. Но то что написано что клининг хромает, это правда. Коврики уставшие тоже правда. В др студии после себя девушки убирают сами, там есть специальные тряпки и антисептики. Это было б супер.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Kaliya, здравствуйте! Очень рады об отзыве о профессионализме наших тренеров, в данный момент мы уже…
aya 🤍
Была на пробном занятии у тренера Софьи, все очень понравилось, после тренировки вышла с хорошим настроением и самочувствием, обязательно буду посещать её занятия🫶🏻🫶🏻
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
Наталья Грамс
Безумно нравятся тренировки у тренера и владелицы Амина, все понятно объясняют, следят за качеством, всегда чисто - очень довольна студией
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
Лашын Алиева
Прекрасная студия, тренеры профи и атмосфера на тренировках замечательная. Уютно и опрятно 💚
Лашын, здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
Bayan Abbas
Девушка тренер классная, поэтому три звезды. Дала хорошую нагрузку мышцам В целом сам зал грязный, без хорошей вентиляции. Входная зона супер скользкая. Коврики в пятнах. Сомневаюсь, что их часто моют или протирают Думаю йога и стретчинг должны проходить в опрятных местах. Чтобы настраиваться на расслабление и само занятие. А тут как то не получилось
16 ақпан 2026, ресми жауап
Баян, здравствуйте! Очень рады об отзыве о профессионализме наших тренеров, в данный момент мы уже о…
MB
Madina Begaly
Тренировки здесь — это любовь с первого занятия ❤️ Чёткая структура, внимание к каждому и мощная энергетика на тренировках. Нагрузка продуманная, результат заметен уже через несколько занятий. Хочется возвращаться снова и снова!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🤗
WL
Wine Lover
Сегодня была на пробном занятии в студии, во первых с порога кафель не застелен ничем, буквально можно там убиться. Можно же постелить что-то элементарно в целях безопасности. Заходишь внутрь, сразу студия, что очень странно. Грязно, пыльно внутри. Коврики подуставшие. В общем занимаешься и чувствуешь сквозняк. Не очень, убивает любое желание заниматься.
16 ақпан 2026, ресми жауап
здравствуйте! Очень рады об отзыве о профессионализме наших тренеров, в данный момент мы уже обновил…
ЖК
Жазира Карлыбай
Все супер
16 ақпан 2026, ресми жауап
Жазира, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Аяулым Серикбай
Хотела приобрести пробное занятие, а в будущем уже купить абонемент. Удобно, что студия находится недалеко от дома и по расписанию в инстаграм сторисах всё идеально подходит для меня. В воскресенье написала на ватсап, но ответа спустя сутки так и не получила. Решила написать им в директ, они попросили продублировать сообщение. Написала заново и на ватсап, и в инстаграм. В итоге ответа как не было, так и нет. Пропало желание вообще заниматься у них.
Sofya Primakova
Очень понравилась эта студия, больше не хочу ходить ни в какие другие🙈 Несмотря на то, что там проходят групповые занятия (еще и по разнообразным направлениям), тренера всегда очень приветливы и внимательно относятся к каждому посетителю и не обделяют вниманием, подойдут помогут, подскажут. Особенно хотелось бы отметить тренера Амину - настоящего мастера своего дела, тренировки с которой всегда проходят весело, активно и на позитиве! А главное результат -🔥 на тренировках и попу накачаете и на шпагат сядете, так что советую 🤩
Тамерлан Амиров
Купил сертификат в студию Elastica в качестве подарка для своей сестры. Ей всё очень понравилось - уютная атмосфера, внимательные и заботливые тренеры, продуманные тренировки любого уровня подготовки. Видно, что здесь работают с душой. Спасибо большое за ваше отношение и профессионализм, теперь показывает всем родственникам как садится на шпагат
Диля ’
лучшая студия, всем советую 😘
БЕ
Бибигуль Елиманова
Как можно тренироваться в подвале 😭
Adina Z
Хорошая студия, все нравится
Нурсейтов Арманбек
Дарил посещение в виде подарка,знакомым понравилось Рекомендую
Kurmash Khalmurat
Всем рекомендую🙌
__
_n_o_u_t_r _
Отличная студия, ходим вместе с подругой. После тренировок всегда на веселе😍😍😍
Адильхан Канат
ЖФ
Жасталап Фазыл
Керееметтт . Өте тамаша
Нуржан
Место просто классное, посетил с другом, уютное, комфортное и с хорошими условиями!!!
MK
Malika Kamidollaeva
Хожу сюда уже давно,очень нравится!Тренеры классные, особенно на растяжке. очень чисто и просторно ,люди все приятные🥹 всегда хочется возвращаться. Спасибо команде!
Nazerke ♒️
Хорошие тренера и студия приятная👍
Gulnaz Duisenbai
Отличное место для тех, кто хочет почувствовать гармонию с телом😍 После занятий ощущение легкости и вдохновения🤩
bakytovna ’
Очень уютная студия и доброжелательная атмосфера! Тренеры внимательные, все показывают и помогают с техникой😍🫰🏼
GB
Gulzat Balgabayeva
Хожу к Амине очень понравилось, что уже прошло полгода ☺️. Советую, если хотите выглядеть стройной и подтянутой 🙌🏻
Мирамкуль Алгазина
Очень понравилось, тренер, оборудование
Альбиноккк .
💘💘
кХ
карлыгаш Хамитова
Хочу поблагодарить Амину ! За тренировки к которому относиться очень ответственно и профессионально . Я по строинела и гибкость появилось чувствую себя легко ✊❤️🥰
Aidana Ospanova
Очень классное место саветую
Adel .
Эластика отличное место для растяжки! Профессиональные тренеры, уютная атмосфера и быстрые результаты. Рекомендую!😍😍😍😍
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно 🌸
Дария Уразалина
идеальное место для фитнеса и растяжки, все понравилось😍😍
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дария! Спасибо большое за отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Astrid Svensson
Очень давно хожу в эту студию но в последнее время стало хуже. Расписание в приложении очень редко совпадает с реальностью, не понятно к какому тренеру идешь. В шкафчиках в раздевалке стоит куча стаканчиков, можно было бы закрыть на ключ. Много волос на полу и пустая вешалка со спортивной одеждой. Исправить эти моменты и все будет отлично, особенно приложение
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что у вас сложилось…
Шолпан Парманова
Сегодня 30 августа была у тренера Лера , специалист высшего уровня ! Сама хоть такая молодая , специалист своего дела ! Очень понравилось ! Я часто хожу на Elastica , очень уютно! Тренера Elastica очень хорошо тренеруют!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Шолпан, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, будем ждать вас вновь.
Aylin 💋
Атмосфера 💔💔
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aylin. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Aigerim Nurtaevna
Была у тренера по имени Лера. Очень все понравилось ) благодарна за тренировку, буду ходить 🥰
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Zhadyra Berikqyzy
Йога в Elastica — это не просто тренировка, а настоящее путешествие к себе. В начале занятия всегда бывает немного тяжело — тело сопротивляется, мысли скачут… Но уже к середине начинаешь расслабляться, а к концу приходит такая легкость, будто скинула весь лишний груз. Особенно запомнилась музыка на занятиях — она будто ведёт тебя внутрь себя, помогает почувствовать каждое движение. Атмосфера в зале очень теплая и спокойная, здесь легко быть собой. Я выхожу с практики с улыбкой и ощущением, что позаботилась о себе по-настоящему. Если вы ищете место, где можно не только подтянуть тело, но и перезагрузить душу — Elastica вам точно подойдёт. 🌿🙏
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😉
МШ
Марина Шамрина
Однозначно самая лучшая студия в городе! Это настоящий рай для девочек всех возрастов и интересов. Отлично оборудованная, уже с инвентарем, есть и стаканчики и вода и даже резинки для волос, на всякий пожарный, с чистыми раздевалками и туалетом, и да там всегда вкусно пахнет хорошими ароматизоторами! Ты сам выбираешь занятие для себя - приходишь и занимаешься. В этой студии с Анной и силовыми упражнениями я скинула 25 килограммов после 4-х родов. В общем моя личная рекомендация! Спасибо что есть такая студия. Никаких отмазок, все есть, заходишь, чистота, аромат, внимание и ты королева!!
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы.
Л Лиса
Люблю эту студию ❤️ Всегда приятно приходить, обстановка тёплая, тренеры классные, все упражнения которые дают действительно эффективные
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алиса! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Lina P
Очень уютная студия, всё по-домашнему, тренера внимательные, объясняют понятно , растяжка просто кайф 🥰
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
Elena ..
Классное место, хожу на растяжку регулярно. Тренеры знают своё дело, всё спокойно и без надрыва, а эффект чувствуется быстро, спасибо вам большое 😍😍😍
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
Yuliya _01
Хожу в Эластику уже несколько месяцев, очень нравится, девочки на ресепшене всегда приветливые, подскажут, помогут, приятно заходить, тренеры крутые, всё объясняют, следят за техникой, подбадривают. Атмосфера спокойная, но при этом заряжаешься энергией 🔥 После растяжки ощущение лёгкости и кайфа, реально расслабляешься, тело стало заметно гибче прям , в общем классное место, хожу с удовольствием и всем советую🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Grizzzzliii .
Прекрасная студия ,отличная атмосфера! Тренера вообще супер😘
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ГШ
Галия Шорманова
Хочу отметить самый классный зал и крутых тренеров студии растяжки, хожу сюда почти год, нравится абсолютно всё. И за этот период конечно отличные результаты: красивая осанка, тело в тонусе, пресс, и конечно же уверенность и здоровье. И самое немаловажное можно ходить в любое удобное время. Вообще всё идеально и когда время подходит и тренера профессиональные. Девочки все просто молодцы Аня, Диля, Камила, Лера и Амины, а их несколько 😜 надеюсь не забыла упомянуть всех. Желаю вам удачи, процветания, побольше клиентов, положительных эмоций и заряда бодрости для нас.
Тағы жүктеу