Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Olga Olga
Посещали вчера этот место. Всё понравилось, брали закуску из баклажан, салат с жаренные сыром и грибами, хинкали, и какое-то блюдо из баранины, порции огромные, не доели. Попробовали пиво и вино, тоже всё отлично. Девушка официант приветливая.
Моля Моля
Очень вкусная еда, обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Все было аккуратно и красиво. Остались только приятные впечатления, обязательно вернёмся сюда ещё и будем рекомендовать друзьям!
TG
Tomi G
Очень атмосферное место, передает дух Грузии и вкусная кухня, пробуем не первый раз! Обязательно буду рекомендовать!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
EK
Elena Kim
Здравствуйте! Очень хорошее место! Приходим сюда не первый раз, всегда все вкусно, обслуживание 10/10. Спасибо Мадине!!! Рекомендую 👍🏻
1 наурыз 2026, ресми жауап
Elena, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Махабат Смагулова
Гулназ офицанткаға рахмет өте тиянақты және сыпайы тармақтары керемет дәмді тағыда келеміз. ДАЖЕ ЧАЙЛАРЫ ТӘТТІ ҚАТТЫ ҰНАДЫ. Настокасы ҚАТТЫ ұнады енді сөз жоқ керемет жер екен😘😘😘😘Очень вкусно обслуживание 10/10ти
7 ақпан 2026, ресми жауап
Улкен рахмет сызге Алгыс курметымыз шексыз
AR
Azazel RJ
Посчастливилось побывать в этом заведении. Очень приятная обстановка, атмосферно, аутентично, колоритно. Потрясающе вкусное домашнее вино, сочные хинкали, вкуснейшее хачапури, приятная музыка, отзывчивый персонал. Обязательно придем сюда снова!
HH
Home Home
Вкусные блюда, приятная обстановка, фоновая музыка, отличный сервис. Спасибо официанту Гульназ, посоветовала блюда (попробовали отбивную из телятины с грибами, хинкали, салат от заведения, горячий хлеб, лимонад вкусный) , вежливая и приятная. Цены вышли очень приемлемые, мы довольны и сыты.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Home, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Rina M
Вкусная кухня! Отличный сервис! 👍🏻 Атмосферная обстановка в кафе.
Anzhela 🌸
Очень вкусная кухня, большие порции, отличный персонал. 👍
10 наурыз 2026, ресми жауап
Анжела, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ТА
Татьяна Анатольевна
Благодарю за радушный прием, за вкусную кухню и щедрые подарки!! Отзыв: на компанию из 5 человек подарили кувшин прекрасного домашнего грузинского вина, шашлык, хачапури , хинкали, все на отлично! Также очень понравился этот грузинский мужчина на фото ( солонка) попросили выкупить его, но в счёт не включили! Отличные цены, приятные сотрудники, интересная обстановка! Благодарю за подарок! Вы лучшие!!!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вай как здорово! Рады стараться для Bac! Будем снова ждать в гости в нашем семейный грузинском доме…
Лера филатова
Очень вкусно , порции большие , после Грузии этот ресторанчик стоит на первом месте 😍цены адекватные , половину заказа забрали с собой , красота 😍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дорогие! Обнимаем крепко! Ждем снова, говорим тост за Вас! С уважением, Два Грузина❤️
ЗН
Зульфия Не важно
Очень довольны обслуживанием! Официанты гостеприимные. Все было вкусно. Кухня на высшем уровне! Спокойно, хорошая музыка! Обстановка по кайфу! Вернемся еще!
29 қараша 2025, ресми жауап
🙂А
🙂 А
Ждали хинкали 1 час Слишком крупно нарезанные баклажаны и маленький сыр, отличается по фото заявленным в два гисе, мало зелени Долгожданные хинкали
23 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый Гость, благодарим вас за то что уделили время на отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение…
Барлық түсініктемелер
Данил Колбасенко
Ресторан “2 Грузина” — место, где невозможно быть серьёзным. Пока ешь хачапури, тебе рассказывают анекдоты, пока пьёшь вино — поют. Вышел довольный, как будто сходил не в ресторан, а в гости к друзьям, которые умеют готовить в десять раз лучше тебя.
SVETLANA Мельник
Пришли в первые по рекомендации) очень вкусное мясо , большие хорошие порции, стейк хорошая прожарка, обстановка очень красивая. Будем по чаще теперь сюда ходить ❤️
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Светлана Хотели бы выразить свою благодарность за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать…
aida taldybekova
Пришли в заведение по рекомендации знакомых, остались супер довольны. Цена = качество; блюда добротного размера и на вкус тоже все было очень хорошо, словно побывали в раю. Персонал доброжелательный и подают все довольно быстро. Атмосфера в заведении приятная, аутентичная, хочется возвращаться еще и еще. Точно рекомендую
19 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Айда, спасибо за ваши теплые слова! Мы рады, что уровень нашего обслуживания и вкус наших…
НБ
Найман Батыр
Здравствуйте всё было вкусно 🔥🔥🔥🫶
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вай, как здорово! Благодарим за высокую оценку! Обнимаем крепко! Спасибо за теплые слова, будем рады видеть Вас снова! С уважением, «Два Грузина»❤️
AM
Akerke Mukhamediyar
Всё просто невероятно вкусно! Хотелось бы чтобы была возможность заказать хинкали без кинзы;(
18 қараша 2025, ресми жауап
Надежда, Вай как здорово! Рады стараться для Bac! Будем снова ждать в гости в нашем семейный грузинском доме! С уважением, «Два Грузина»❤️
Катя Кам
Это шикарнейшее заведение, КУХНЯ БОЖЕСТВЕННАЯ, хинкали ну оочень вкусные, хачапури сыра так многооо, что можно утонуть в нем! Мы в восторге, обслуживание на высшем уровне, все быстро и вежливо! Спасибо большое🤍
7 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Катя. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наши…
РМ
Рано Мирзакаримова
Спасибо, все очень вкусно и атмосферно.. Обслуживание на высшем уровне..Когда хочется посидеть в приятной обстановке, с вкусной едой и хорошей бесседой с близкими -это именно то место!!!
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Акмарал Кадырова
Отличное заведение для хорошего времяпровождения с семьей , с друзьями и коллегами, обслуживание на высшем уровне, благодарю официантку Мадину, и директору данного заведения Баглану , кухня тоже очень вкусная , осбоенно хачапурри слоенное , подача красивая и порции соответствуют качеству и цене👍🏼
Диас Тажихан
Самая вкусная грузинская кухня! Атмосфера погружена в грузинскую культуру. Обслуживание качественное и быстрое ✨
30 наурыз 2026, ресми жауап
Диас, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
BB
Botti Botti
Были впервые у вас по рекомендации друзей. Все понравилось, атмосферно и все вкусно. Порции приличные, цены адекватные.
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Botti, за добрые слова. Всегда вам рады 😉
Rus Astana
Реально самый вкусный шашлык в городе! (На мой взгляд) Много душевных вечеров провели здесь и в дальнейшем надеюсь не раз соберемся с близкими и антрекотом с чачей))
9 наурыз 2026, ресми жауап
Rus, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам!
Елена Кошеленко
Отмечали день рождение супруга 11 февраля. Кухня отличная, шашлык особенно вкусный, обслуживание на пять с плюсом. Цены адекватные👌 Спасибо🌹
12 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Анна Абашина
Очень вкусные хинкали, но шашлык нам не очень понравился, немного суховатый. Атмосфера классная и персонал очень вежливый!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь 💛
ЭЕ
Эльмира Ерубаева
Спасибо большое официантке Гульназ. Помогла в выборе, приятная девочка спасибо большое👍. Еда очень вкусная. Советую посетить для беседы и покушать вкусно. Все 💯
7 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Асем Баярстанова
Ну очень вкусно ❤️ как же всё вкусно не передать словами 😊😊😊 обслуживание 10из 10 спасибо Гульназ , такая приятная девочка 😍 спасибо Настойка вишнёвая любовь 🥰 Хинкали огонь 🔥 А мороженое на десерт 🧁 это просто шедевр ❤️ благодарю
Екатерина Валько
Отличное место, все вкусно 😘 спасибо официантке Гульназ милая, радушная девушка, отличное обслуживание.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы по достоинству оценили нашу кухню и обслуживание. Будем рады приветствовать вас снова.
Татьяна Ткаченко
Сегодня поужинали семьёй в прекрасном,уютном ресторане.Кухня очень понравилась,все очень вкусно.Особое спасибо официанту Гульназ за хорошее обслуживание.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 🧡 Ждём вас в гости снова!
Отличный ресторан рекомендую, обслуживание на высшем уровне.😍
26 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Асем Кам
Все очень вкусно, сервис на уровне. Ходим всей семьёй не первый раз, хачапури и хинкали супер!
Ту Туру
Сама вкусная кухня, девочки официанты вежливые и приветливые.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ту! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам ❤
Геннадий Новосельцев
Очень колоритный интерьер. Блюда вкусные и большие. Рекомендую к посещению.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Геннадий. Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
LZ
Larisa Zhandossova
Невероятно вкусная кухня! Очень внимательный, вежливый персонал, обслуживание, подача блюд 10баллов, вкус- изумительный, порции большие, вкусные и красивые! Желаем вам процветания и расширения, таких уютных и вкусных мест должно быть больше! Благодарим сердечно!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЖС
Жулдыз С
Ели хинкали с телятиной и салат с баклажанами. Салат и грузинский хлеб были съедены в миг) . Принесли горячий хинкали, сочные очень вкусные. В порции 6 штук, трудом осилили после салата. Порции хорошие. С собой забрали хачапури, дети оценили. Спасибо! Место где можно спокойно и вкусно поесть
23 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемая Жулдыз, спасибо за ваши теплые слова! Мы рады, что уровень нашего обслуживания и вкус наши…
TT
Taya Taya
Очень аутентично смотрится интерьер, кушала салат от шеф повара, очень понравился, было вкусно! Обслуживние на уровне, в целом все неплохо
НТ
Николай Титов
Здравстувуйте! Очень хорошее заведение, чисто, уютно, вкусно очень. Ходим всей семьёй уже не раз и каждый раз в восторге! Спасибо вам большое.Удачи и процветания!
19 қараша 2025, ресми жауап
Айша Айкимбаева
Очень понравилась кухня , вкусно и уютно Порции не маленькие, вежливый персонал Обслуживание быстрое👍🏻👍🏻👍🏻что очень радует
Алена 1day.foto
Вот уже два года это наш любимый семейный ресторан! А этим летом стали чаще ходить сюда с мужем на свидания. Что сказать? Блюда восхитительные, порции очень большие, шашлык - просто нежнейший и сочный! Порция раза в два больше, чем в других ресторанах😊 Отдельная благодарность официанту Аружан - обслуживание быстрое, качественное, сама девушка очень доброжелательная и вежливая:) Блюда подают достаточно быстро! Минут 10-20, и все на столе. А атмосфера летника особенно уютная и романтичная по вечерам:)
Anton Krause
Я - не самый большой любитель грузинской кухни, но как-то заскочил сюда с супругой, и мы просто офигели! Кухня на уровне выше Шхары! Очень вкусно. Даже больше: невероятно вкусно! Порция гораздо больше, чем я ожидал. Сильно понравился чек, он наоборот- гораздо меньше ожиданий за все блюда. Девушке (официант) Аружан отдельное спасибо за сервис. Нам не приходилось её ждать и минуты! Поверьте!!! Минута! Кнопка в летнике для вызова официанта только пикнула, и Аружан уже стоит рядом. А главное, она знает меню без бумажки и подсказывает по любому даже малейшему вопросу! Блюда подавались так быстро, что я не успевал фотографировать 😂 А их домашнее вино - это очарование в красном! Мы брали и красное, и белое попробовать. Теперь вот жалею, что не взял еще бутылочку домой! Моё почтение!
Женя :)
Все хорошо, аутентичное место, красивый интерьер. Единственное по блюдам: в хинкали хорошее тесто,фарш Я бы сказал не первого сорта и как будто бульон внутри был пересолен, варились они в пересоленной воде. Заказывали ещё хачапури по аджарски, было вкусно, ничего не скажешь. Чай зелёный тоже на уровне
Айым Култаева
Все вкусно
23 ақпан 2026, ресми жауап
Айым, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 😉
Куанышев Батырхан
Очень вкусно и сытно, остались довольны!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
КТ
Кирилл Ткаченко
очень уютно и вкусно
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы стараемся создать уютную атмосферу для каждого гостя. Рады, что вы это отметили.
Нурайка🤍 Рафаил
Очень классный ресторан советую,особенно офицантка Дильназ очень хорошая
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемая, Спасибо за ваши теплые слова! Мы рады, что уровень нашего обслуживания и вкус наших блюд…
Г
Гульмира
Вчера были в ресторане, очень понравилось,еда очень вкусная, обслуживание очень быстрое.Рекомендую😇
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Arnika Kusainova
Ну очень вкусная кухня, сколько раз тут были, сколько раз было вкусно, прям советую
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Евгения Кальчевская
Сегодня были в данном заведении, все было хорошо. Кухня очень вкусная, порции большие 👍. Но последний момент - все положительные впечатления испортил. Не работает терминал , оплатите переводом - сумма в 50 тысяч тенге, должна быть переведена на номер владельцу. Это четкое укрытие налогов 🙌. Как бы я не наставила принести терминал - наотрез отказались. Хотя знаю, что это частая история. От этого осталось плохое впечатление - второй раз не пойдем .
18 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый Евгений, спасибо за ваши теплые слова! Мы рады, что уровень нашего обслуживания и вкус наш…
Kseniya Romanoff
Любимое заведение ❤️ Ассортимент блюд больше чем у аналоговых, нет ощущения что экономят на продуктах (как у некоторых) Обожаю это место, кухня просто восторг. Наедаемся до отвала, ещё и собой обычно берём. Хочу поблагодарить ваших поваров🫶 девочки официанты тоже хорошие🫶
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Ксения Хотели бы выразить свою благодарность за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать п…
Тағы жүктеу