Маршруттар
Шаштараздар
₩ ₩
второй раз пытаюсь записаться, не отвечают на сообщения
Aida Astar
Очень хороший мастер, профессионал своего дела! И в салоне энергетика классная - всегда тепло и уютно.
Алибек Данияров
Отличные парикмахеры профессионалы своего дела
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алибек. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Asylzhan Slyamov
Хороший салон
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова
AM
Ainur M
Не знаю почему удалили мой отзыв ! Прикрепляю скрин ! Не отвечают на ватсап!
Aru Sss
Постриглась уже второй раз в этом салоне. очень милая парикмахерша. Показала референс челки, постригла точь в точь!) Видно что к каждому клиенту относится с трепетом и ответственностью😍 Огромное спасибо! Теперь только к Вам за любой стрижкой:)
15 маусым 2025, ресми жауап
Angel! Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады были вам помочь ❤
TT
Tatyana Tsoy
Динара - стрижки высочайшего уровня. Огромное спасибо за мой новый образ! Быстро, качественно, а главное, стильно и со вкусом!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Tatyana, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💐
Arman 👑
Проста кайф
Тимоха Тима
спасибо мастеру Айнур, очень аккуратно, качественно выполняет свою работу, теперь будем приходить только к Айнуре😍👍
Альфия Каримова
Сегодня мы сходили на стрижку по идеи я сама очень капризная но нам понравилось работа проффисанал своего дело! Спасибо вам здоровья вашим рукам рекомендую всем!
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альфия. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Айгуль Дуйсенбекова
3-4 месяца хожу только сюда на стрижку, окрашивание и маникюр 💅 Мастера проф своего дела 👍🏻 сервис на высшем уровне 🥰
Аида Сағындық
Приходила сегодня на окрашивание и подстричь кончики и осталась довольна. Подстригли так, как просила, цвет получился отличный, в общем я в восторге! Спасибо мастеру Динаре! 😍
MA
Madiar Abay
Все отлично!
АЕ
Асем Ержан
Обслуживанием осталась довольна. Сервис на высоте! Рекомендую
БӨ
Бейбарыс Өмірбаев
Хороший салон стрижки, постригли как мне нравится
Айна Досмухамбетова
Мастера своего дела, стрижка понравилась!!! Очень вежливые сотрудницы.
Лаура Тлегенова
Мастер Айнура покрасила и постригла так как я хотела , всегда ребенка у нее стрижем уже пару лет
Настя Соломина
Хожу уже 2 года, стригут прекрасно, мастер отзывчивая с лёгкой рукой, цены супер. Близко к дому, что очень удобно)
EO
Eva Ova
Мне нужно было сделать срочно маникюр. Ужасный салон, НЕ рекомендую. Грязно, холодно, маникюр делала почти 2 часа, учитывая, что у меня не было покрытия. Все замызганное, даже пыль не вытирали. Настольная лампа грязная в пыли. Замерзла, только переболела, не знала, что там такой холод, кашель усилился. Ни одной палитры даже нет! Цвет лака показывала, открывая лаки. Всего 3. Что-то там намазывала, даже не было нормальной базы. Лаки густые, ложились плохо, стол грязный. Осталась, только потому что нужно было срочно. Потеряла уйму времени и нервов, женщина с маленьким опытом, вышла с паршивым настроением и паршивым маникюром с усилившимся кашлем. Категорическое НЕТ этому салону. Батареи совковые, поэтому и не греют
Me Soul
Не плохо постригся
Aйгерим Ильясбекова
Цены демократичные
6 наурыз 2024, ресми жауап
Aйгерим, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
D
DESTROYER
Хорошая парикмахерская, приятна в общении сотрудница)
6 наурыз 2024, ресми жауап
DESTROYER, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Dilfin Di
Подстриглась и покрасилась. Все понравилось. Муж снова влюбился.
6 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Давид Абашкин
Делал осветление волос в первый раз, все получилось идеально.
6 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Не могу дозвонится уже как 1,5 часа никто не берет трубку.
TM
Tokitaro Mukanob
Отличный салон.Быстро, качественно и недорого
6 наурыз 2024, ресми жауап
Tokitaro, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Konstantin Mayakov
Я пришел и сказал, - сделайте мне красивую стрижку на ваш вкус, что бы мне подошла. Мастер сказала, - ни слова больше. Через 40 минут я понравился себе в зеркале, что бывает не часто. Мой любимый барбер салон теперь.
Assel Almukhanova
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Динара! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.
Максат Жиенбаев
Динара отличная мастер, идеально постригли, рекомендую 🔥🔥
6 наурыз 2024, ресми жауап
Maksat, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
Samal Almukhanova
Наконец-то нашла салон где делают сложное окрашивание, я так рада что попала к мастеру Динара🤗 Впервые сделали так как я хочу, радости нет предела💙🙏 спасибо огромное
6 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
w
wexzzybtw-
Стригся в этом салоне, получилось просто шикарно. Теперь буду всегда приходить только сюда, всем советую.
6 наурыз 2024, ресми жауап
Wexzzybtw-, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё!
Аида Каиржановна
Регулярно крашусь и стригусь в этом салоне. Первое, что хотела бы отметить – приятный интерьер, уютная обстановка, предлагают чай/кофе, конфетки. Профессионалы своего дела, волосы выглядят отлично. Цены приемлимые. Всем советую!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Вода Ск
Внимательность к каждому сантиметру 🤌🏼 Мастера своего дело 👍🏿
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
Айгуль Кентаева
Была в этом салоне красоты,очень понравилось,делала кератин,мастера оптыные и общительные,все на высшем уровне! Всем советую
6 наурыз 2024, ресми жауап
Айгуль, огромное спасибо за теплые слова, всегда рады вам 💛
Барлық түсініктемелер
Айгуль Н
Уютный салон, внимательный персонал. Понравилось, как работают мужские мастера, постригли сыночков, быстро и аккуратно. Рекомендую 👍🏻
6 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
ТЖ
Тамирлан Жансеiт
На днях подстригся в этом салоне. Мне все понравилось. Приветливый персонал предложили чай, кофе, конфеты чувствуется уют.
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Алихан Сексембаев
Очень хороший салон красоты, недавно подстригался очень понравилось,всем рекомендую
К
Кирито
Кто пишет отзывы? Они закрыты, и телефон отключен.
24 сәуір 2023, ресми жауап
Доброго времени суток! По техническим причинам мы не работали некоторое время, на данный момент сало…
NK
Nurlan Kaipov
Классные мастера, уютная обстановка! Всем рекомендую.
Мадина Умбетова
Очень довольна покраской и стрижкой волос, спасибо мастеру, теперь ваша постоянная клиентка ❤️
Майя А
Очень понравилось! Благодарю мастеров за четкую ,слаженную работу! А результат от процедуры превзошёл все мои ожидания❤️
Sema I
Посетила сегодня салон, очень довольна результатом. Всем рекомендую, отличный сервис, цены хорошие, качество!
РД
Раихан Досымбек
Была сегодня на покраске, очень понравилось! Спасибо девочкам