Жүру жолы
Prime Academy Agency
Тіл мектептері
NA
Nurai Adilkhan
Хожу на английский с июля месяца, недавно перешла с уровня А2 на В1. Все нравится, учителя молодые, объясняют очень хорошо, занятия проходят интересно и легко. Отдельно хочется отметить эффективную методику обучения и индивидуальный подход. За пару месяцев обучения улучшилось слушание и говорение.Так же, заняла третье место по школьной олимпиаде среди 10-11 классов. Очень рада что занимаюсь именно здесь. Рекомендуем всем,тем кто хочет улучшить свой английский.
Алина К
Сын ходит 5 месяцев на казахский язык, ему нравится, занятия проходят интересно, не монотонно, преподаватель хорошо объясняет, есть обратная связь, каждый месяц пишут результаты обучения, первую четверть закончил хорошо, будем продолжать ходить изучать
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ИБ
Инна Беннер
Хороший центр. Ребенок ходит уже 2 года, пробовали в других центрах, но все равно возвращались сюда. Приветливые администраторы, есть всегда обратная связь, стараются мотивировать детей на занятиях,- бывают праздники по завершению ступени, есть накопительные баллы, по которым могут покупать разные подарочки и тд Процветания и дальнейшего развития вашему центру
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛
- -
Мы ходили в центр больше года, шли к учителю Гульден, здесь на нее отзывы хорошие были. Так мы подняли уровень казахского немного, до марта месяца, пока она не уволилась. Потом пошел откат. На уроках казахского новые преподователи не особо отличились, но чаще они играли кахут или вообще настольные игры. Зря потраченное время и деньги. Так же и английский, пока была препод одна было хорошо, пока не уехала заграницу. В итоге преподавали кто мог, это мог быть учитель ктр проходит стажировку у них, так и администратор центра с русским акцентом, хеллоу, хау ар ю? Ват из ё нейм. Жаль что потеряли время и деньги в этом центре, пошли на подготовку в др центр, узнали свой уровень казахского и английского, ужаснулись. В центре текучесть кадров, могут запросто отменить занятия, сказать что учитело приболел, хотя у нее отпуск. При этом хромает само образование. Не советую, лучше ищите преподователя, а не центр. Ах да, еще они дают прайм доллары если их родители напишут хорошие отзывы здесь, а дети и рады эти прайм доллары тратить на ярмарках.
31 қазан 2025, ресми жауап
Макпал, спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания по обучени…
David Shevchuk
Хочу поблагодарить школу за отличную атмосферу и подход к обучению ❤️ Преподаватели объясняют просто, понятно и всегда поддерживают. Атмосфера очень дружелюбная, чувствуешь себя комфортно. За пару месяцев заметно улучшил разговорный английский и business English, поэтому, если вы не знаете, куда отправить ваших детей, чтобы они подтянули свой английский или вовсе выучили с нуля, то это то самое место, где можно выучить язык с помощью преподавателей, у которых есть свои методики обучения.Однозначно рекомендую 👍🏻
31 қазан 2025, ресми жауап
David. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
GZ
Gulsana Z
Моему сыну очень нравиться обучаться в этом центре. Ходим с удовольствием уже второй год. В школе по английскому отличник и приглашать стали на олимпиады. Очень внимательное отношение к нему как к ученику. И вообще атмосфера приятная в центре. Всегда дают обратную связь по обучению. Что прошли какие темы изучили и тд. Главное ребенку нравиться и есть результаты!
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulsana, большое спасибо за приятный отзыв!
Ербол Мустафин
Преподаватель Аяна профессионал своего дела ,находит особый подход к каждому студенту ,рекомендую записаться на курсы казахского языка именно сюда
7 тамыз 2025, ресми жауап
Ербол, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Алиса Бирбенова
Отличная школа , особенно нравится индивидуальный подход преподавателя Аяны. Занимаемся с мужем в паре и очень довольны результатами.
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что оценили, нам очень приятно 🙏🏼
blinchik 🫰
Курсы английского очень понравились! Занятия были интересными и полезными, преподаватели объясняли всё понятно. Атмосфера дружелюбная, чувствуется прогресс — начала говорить увереннее и лучше понимать английский. Спасибо!
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, blinchik. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Меруерт Буланова
Великолепная школа, долгое время занимаюсь здесь. Наконец-то стала реально говорить, структурировано, четко, чувствую себя уверенно на бизнес встречах и при взаимодействии с иностранцами, переборола языковой барьер. Спасибо большое за профессионализм!
23 маусым 2025, ресми жауап
Меруерт, добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Успехов вам!
Барлық түсініктемелер
Мадина Kanatkyzy
Отличная школа по подготовке к IELTS, и просто изучению Английского языка! Рекомендую 10/10🔥🤩!
Мадина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝
СН
Сауле Назарова
Хороший центр для изучения английского языка! Старший сын здесь обучался и сейчас посещает младшая дочка. Курсы очень помогли подтянуть английский язык в школе, дочка легко закончила год с хорошими оценками. Спасибо учителям за такой уровень обучения! Будем продолжать дальше в этом центре осваивать язык.
18 маусым 2025, ресми жауап
Сауле, добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Очень приятно!
Sl
Santa lucia
Ведут уроки непрофессионалы студенты только окончившие университет, на уроке учитель сама допустила ошибку, вообще невнимательная. Не рекомендую.
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, нам очень жаль что у Вас остались плохие впечатления о нашей компании. Спасибо что напи…
adinay ssss
Отличное место для изучения Английского языка😇😇
Adinay, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌
Askhat Zh4
очень хорошая школа англиского языка.Учителя добрый,вежливые,отзывчивые.
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас на уроки 😁
Aldiyar Tenzashi
учителя хорошие персонал приветливый с учителем miss Dina всегда интересные уроки
Aldiyar, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Diana Tagilbaeva
Хорошая школа, записалась на пробные урок и результат увидела сразу.
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Diana, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас!
Айгуль Бекмаганбетова
Благодарим Praim academi в подготовке IElS, преподаватели професионалы,за4недели подготовили к уровню В2,экзамен сдали хорошо.Открыты в общении и в помощи,мотивируют ,спасибо ещё раз
Спасибо за доверие 🙏👌 Больших успехов
Людмила .
Благодарим школу Prime Academy за помощь в подготовке к экзамену IELTS, в частности преподавателя Нурсулу. За краткие сроки получили отличный результат. Рекомендуем данную школу всем, кто планирует сдавать экзамен по английскому языку
11 маусым 2025, ресми жауап
Людмила, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Mansur Massalimov
Учусь на индив основы у учителя Айганым очень нравится английский язык поднялся в разы . очень нравится советую
11 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Продолжайте учиться!
BB
Burbon Barry
Спасибо большое преподавателю Айым. Достиг больших результатов в разговорном английском и смог позволить себе путешествие без языковых ограничений в Лондоне! Индивидуальный подход и доступная программа обучения. Рекомендую 🥳
11 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Повышайте свой уровень английского для бо…
СА
Самал Аа
Сын ходит в академию уже полгода, в результате нагнал школьную программу и учитель в школе теперь его хвалит. Хочется подметить, что в академии все учителя молодые, доброжелательные и отзывчивые. Это большой плюс для детей, ведь они легко смогут найти общий язык друг с другом. Ну ярмарка в конце года-лучший стимул зарабатывать «праймбаксы») спасибо вам за ваш креативный подход🫶
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв и доверие 🙏 Мы очень гордимся результатами наших детей стараемся делать все, ч…
Bayan Jupiter
Очень крутая школа!! Мой ребенок занимается уже полгода - не стесняется говорить, супер произношение и много слов. И все это с огромным удовольствием! Спасибо большое! И процветания вашей школе💖 P.S. здесь можно заработать деньги за учебу, посещения и достижения. Сегодня была ярмарка и ребенок купил на них кучу подарков☺️
Баян, Спасибо вам ❤ Всегда вам рады 🌸
Ес
Единорожка супер
Уже 3 месяц занимаюсь с сестрой, обучение супер, подбор учителей наивысший!Сегодня пришли на спикинг Клаб с носителем, всего за 3 месяца с уровня intermediate до upper intermediate.
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады быть частью Ваших успехов и достижений!
aruka zh
Я занимаюсь здесь Английским 2 месяца и начала уровень elementary с A2
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Арука, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы рады быть частью Ваших успехов!
маликуша 🩶
Я занимаюсь английским тут уже 1 месяц,все прекрасно,все нравится учителя добрые хорошо объясняют
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады быть частью Ваших достижений!
Dilnaz Zhakupova
Я занимаюсь Английском языком уже больше года, с А1 до Б1, очень нравится учительница Айым она очень классная и хорошая
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Dilnaz, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
nill .
очень хорошие подготовительные курсы. вежливые администраторы, которые всегда помогут с любым вопросом.преподаватели профессионально объясняют сложные темы, дают ценные советы по структуре экзамена и уделяют внимание каждому участнику. занятия проходят в удобной атмосфере, что позволяет быстро усваивать материал и повышать уровень языка
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
DD
Dina Dina
Очень хорошая Академия, интересно проводят уроки, по итогам обучения - увлекательные ярмарки. Ребенок доволен.
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! 😉
Дина Кулебекова
в Prime Academy School уроки проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере, преподаватели действительно знают свое дело и умеют объяснять сложные вещи простым языком. Особенно понравилось, что занятия ориентированы на практику – много разговорных упражнений, интересные темы и современные материалы. Отдельно отмечу гибкий график.
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Дина, Огромное спасибо за приятный отзыв
WH
William Hr.
Каеф место
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв.
Mf
Marina fistashka
люблю этот центр🤌🏻Очень хорошие учителя,с помощью Дианы и Алины,я добилась высоких результатов.Все учителя молодые,классные.Благодаря им,я набрала 7.0 с первого раза в 13❤️
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы гордимся Вашим успехом! ❤️
Маритта Мазанова
Очень довольна качеством преподавания. Хожу на курсы по казахскому языку, преподаватель Гульден-очень грамотный специалист, уроки проходят качественно, интересно и содержательно, рекомендую от души. Очень приятные сотрудники, вежливые, быстро реагируют на сообщения и всегда готовы помочь. Благодарю и желаю вам успехов и процветания 🙏
11 қараша 2024, ресми жауап
Маритта! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
YK
Yeldos Khamtiov
Дочь ходит, вроде ок. На днях зайду по тестить результаты дочери. Обычно такие центры ( я в целом говорю, а не про этот конкретно), грешат тем, что родители не говорят на англ и им могут давать информацию об успеваемости не соответствующую действительности.
11 қараша 2024, ресми жауап
Yeldos. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы гордимся успехами Аиды как в нашем цен…
EM
Erasyl Makulbaev
Обучили стандартам IELTS за быстрый срок, набрал хороший балл, благодарен менеджерам и учителям!
28 қазан 2024, ресми жауап
Erasyl, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
DZ
Didara Zhanguttinova
Сын занимается в группе по изучению казахского, занимается 2 полных месяца, могу уверенно сказать по результатам четверти что знания дают хорошие и основательные, в том году было сложно готовится к сор/соч самим, ребенок многое не мог запомнить, нервничала я и он, в этом году я даже не садилась с ним готовится -сдал сам на твердую 4. Надеюсь нас доведут и до 5))) кстати, еще момент тетрадь общая за 2 месяца почти заполнена: учат и пишут правила, слова, клеят изображения для фиксации в памяти, мне очень нравится такой подход, РЕКОМЕНДУЮ. Админы всегда на связи, вежливы и стараются найти самый лучший вариант при возникновении вопросов 🫶
28 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 💛
OS
Oksana Schevchuk
Добрый день! Хочется оставить отзыв о данной школе и поделиться своим опытом. После очередной загранпоездки мл сын захотел научиться общаться на англ яз. В процессе поиска педагога среди инклюзивной среды (АВА-центры) выяснилось, что в Астане таких педагогов нет, поэтому, если вы в поиске центра для занятий языком вашего РАСпрекрасного чада, советую данную академию. Случалось всякое по началу и избегание уроков, и недоверие. Огромная благодарность коллективу за слаженную работу и помощь в интеграции. Педагоги владеют не только навыками обучения языкам, но и настоящие специалисты инклюзивного подхода. Советовала бы многим АВА центрам самим попрактиковаться в данной школе. Спасибо за знания, за заботу, за современный подход.
Oksana. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Алексей Шевчук
Наикрутейшая языковая школа! Изучал казахский язык в свои 42 года. В силу возраста и занятости было трудно, но преподаватель Гулден смогла найти подход и в доходчивой форме всë доступно объяснять! Гулден молодая учительница, но методика преподавания уже на высоком филологическом и лингвистическом уровне! Побольше бы таких прорывных преподавателей в общеобразовательные школы. Обязательно вернусь для повышения своего уровня! Если вы не носитель языка и вам требуется быстрое усвоение государственного языка, то только Prime Academy School!!!
Алексей. Спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Анара Абдраманова
Очень хорошая языковая школа! Сын посещает эту школу в течении 1,5 года и за это время поднял свой начальный уровень английского до Upper intermediate. Сыну всё нравится, после каждого уровня детям вручают сертификаты о прохождении уровня и устраивают мини-фуршет! Большое спасибо, мы всем довольны!
Анара. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
НА
Нурбахыт Айлин
Меня зовут Алимурат мне 16 лет Начал ходить сюда с нулевыми знаниями английского, в течении 2-3 лет поднял свой уровень до B1. Очень благодарен учителям, учителя в prime стараются ради своих учеников, делая свои занятие интерактивными и не скучными, все темы понятны. Администрация данного центра, обладает доброжелательностью и всегда сможет помочь в различных вопросах связанных с обучением. После окончания какого-либо курса проводится pizza-party такая награда даёт ученику мотивацию развиваться. Если вы собираетесь улучшить свой general english, я советую именно этот центр. Кроме этого не стоит забывать о self-study (самообучение) т.к. без этого будет очень сложно добиться лучших результатов в изучении какого-либо языка.
16 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Нурбакыт, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе😁
Айша Сулейменова
Всем доброго времени суток. Мой сын прошёл 3х месячный курс по английскому языку Preintermediate upper. Довольны результатом. Преподаватель Асем, молодец! нашла подход и благодаря опыту смогла передать все знания по программе. Дальнейших вам успехов!
16 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айша. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Посещаю занятия уже 3 месяца, хожу к преподавателю Алине🥹 очень нравится, с ней стала более уверенне излагать свои мысли, большое спасибо, помогли мне с выбором графика и подстроились, очень удобно что можно также посещать онлайн занятия, спасибо большое, я очень довольна😊💗
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Аружан, Огромное спасибо за отзыв 💛
РА
Рахима Аскарова
Не рекомендую❌ . Учителя не могут не замотивировать и интересно изложить материал, преподаватель постоянно отвлекается от озувченной темы.Нету подхода и способ поднести вам информацию. Работает одна молодежь без опыта и стажа.
Айгуль Ахметова
Хочу от всей души поблагодарить учительницу Айым,за короткое время подняла уровень дочи,она с удовольствием ходит на уроки не пропускает занятия.Коллектив очень отзывчивый и внимательный.Большое вам спасибо!
КЖ
Куандык Жакупов
Посещаем данную школу с прошлого года, дочке нравится как проводится обучение и проходят сами занятия. Всегда есть обратная связь от преподавателя, с рекомендациями в улучшении по изучению языка.
MM
Moldir Maken
Самая лучшая школа в Астане. Рекомендую, потому что сама была клиентом этой школы. Могут и обучить английскому в короткие сроки, сделать визу, отправить в лагерь и на учебу за границу. Все в одном. Очень удобно! Профессионалы своего дела! Желаю удачи вам и процветания.
Aidana Aidana
Классная академия английского, долго искала как раз около дома, чтобы успевать совмещать. Преподавание на высшем уровне, но особенно нравится, что придумывают различные досуги, например, ярмарки и пицца пати. В общем, рекомендую к посещению для всех возрастов)
DK
Dina Karmenova
Одна из лучших школ в городе! Ходили много куда до этого, но здесь был прям результат, преподаватели очень хорошие👍🏻
AB
Amanbek Bekbauov
Племянник занимается три месяца, поднял уровень IELTS. Рекомендуем! Приятный, вежливый менеджер, хорошие преподаватели, очень доступные цены. Один из лучших центров Астаны✊
Айгерим Абишева
Очень хороший преподаватель начальной группы. Классные мотивационные мероприятия с prime dollars. Моим детям очень нравится.
7 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Тағы жүктеу