Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
DS
Daniyar Seisekenov
Замечательный центр! Пришли по рекомендации относительно преподавателя мисс Айсулу. Грамотный, профессиональный педагог, любящий детей. Наша очень непоседливая дочь ходит с удовольствием в подготовку.
Алихан
Кайф
dilnaz
Недавно отдали ребенка в данный центр! Благодарю мисс Айгерим за то, что с такой теплотой относится, за знания, доброту и заботу о детях 🥰
AB
Azhar Bekbulatova
Мисс Айгерим нереальный учитель, профи в своем деле Школа классная 💙
Anastasia Martin
Мисс Айгерим прекрасный преподаватель, идеальная подача материала!❤️
Yuli Lachi
5 звезд для мисс Айсулу! 🤩 находка и большая удача встретить такого воспитателя-преподавателя!🔥
ZT
Zhibek Tursunova
Ходим на занятия к логопеду Жадыре. Очень чуткий и внимательный специалист, отправляет видео занятии и дает обратную связь. Благодарим за работу 💐
ИА
Индира А
В данный центр ходим на занятия по английскому языку. Меня беспокоит, свободный доступ в центр, двери на ключ не закрываются. Во всех центрах есть домофон, звонок. Во-первых дети могут спокойно выйти, что я и видела, беспрепятственно выглядывают на улицу. Да и посторонним легко зайти, поскольку администратора нет, и это очень неудобно ни консультации, ни обратной связи на месте. Убедительная просьба решите этот вопрос!
Макпал Барямова
Ходили в этот центр почти год, сын всегда с радостью шел на занятия! Спасибо мисс Айслу за ее подход к детям! Очень дружелюбная атмосфера в центре❤️
Polina Lol
Один бал уберу - потому что учитель не может заинтересовать ребенка - занимаются только «какие-то послушные» дети, а второй бал снижаю, потому что очень грязно. В помещениях где работают с детьми надо убираться и ковролин пылесосить. Неделями не убираются… может месяцами. Если все разуются - это не решит вопрос уборки. Рассадник грязи к сожалению:(
28 ақпан 2025, ресми жауап
Очень сожалеем, что вам не понравилось, будем стараться еще больше. В помещении ежедневно проводится…
AD
Ainura D
Две недели занимаемся с Мисс Айя, очень нравится. Как мама очень рада видеть как мой даухлетний сын ладит с преподавателем, добрая мягкая, сыну очень нравится заниматься с Мисс Айя. Самый огромный плюс для меня что преподаватель свободно владеет казахским языком что сын понимает преподавателя и идет на контакт. И даже за две недели уже есть результат!
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ainura! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Qanat Aldaniyazov
Огромное спасибо детскому центру Helen Doron English и особенно мисс Айсулу за профессиональный подход к обучению детей! Мой ребенок с большим удовольствием ходит на занятия и делает первые успехи в изучении английского языка. Мисс Айсулу создает на занятиях такую дружелюбную и веселую атмосферу, что малыши просто влюбляются в английский язык. Рекомендую всем родителям, которые хотят дать своим детям качественное языковое образование!
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
НН
Нигметулла Нугманов
Моя дочка третью неделю посещаем данный детский центр развития по приложению ya-ya, нас привлекло то, что 3 раза в неделю проходят занятия по английскому и казахскому языку, 3 раза проходят занятия с логопедом, но самое главное это педагог Айсулу Наурсовна, которая приветлива как с родителями, так и с детьми, находит общий язык с детьми, умеет поддержать ласковым слово каждого ребенка, чуткая и заботливая. Видно сколько сил и знаний педагог вкладывает в занятия, которые проходят в интересном и познавательном формате. Дочь приходит домой довольная, рассказывает о новых знаниях полученных в центре. Очень рады, что наша дочь в надёжных руках!!! Всем рекомендую посещать группу миссис Айсулу в детском центре развития Happy Bee, не пожалеете!!!
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
DZ
Dara Zhakeyeva
Ходим уже второй месяц в мини сад. Дочке нравится, раннее не хотела оставаться ни в одной развивашке. Сейчас же сама просится в садик к своей любимой мисс Айсулу! 🥰 Спасибо преподавателю за знания!
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова. Мы стараемся 🤗
DK
Dana Kaliakparova
Сын ходит в группу по подготовке к школе, очень нравится педагог Айсулу. Ребенок учится и показывает результаты 👍🏽
Добрый день! Спасибо вам большое 💛 Мы работаем для вас 😁
НТ
Назира Таскалиева
Отличные педагоги ! Сын посещает группу подготовки к школе - всё нравится !
4 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Всегда вам рады.
Айнур Шахман
Ходим в мини сад 3-й месяц, уже заметен результат. Запрос был поработать над развитием речи ребенка. Здесь индивидуальный подход к каждому ребенку и свой метод обучения. Огромная благодарность Айсулу Нурсовне и всему коллективу за их труд!
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Д🌷
Диана 🌷
Хочу оставить отзыв,сын ходит уже месяц,вижу прогресс в его развитии,знает цвета на Английском языке,начал рассуждать,речь совсем другая,ходит с удовольствием,огромное спасибо преподавателю Айсулу,и конечно же всему коллективу которые занимаются с нашими детками!!!!!💐💐💐💐💐💐
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
IG
IS GS
Методика Хелен Дорон просто Вау!👏🏼💐 Результаты заметны сразу😊
28 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, IS, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
NS
Nazgul Sharipova
Вожу своих детей, у них своя методика, прогресс уже замечаю
28 мамыр 2024, ресми жауап
Nazgul, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
NK
Nazira Kadyrova
Отличная школа, сама руководительница Жибек очень добрая и всегда подберет время, найдет подход к родителям и детям. Состав учителей стал ещё лучше👍👍👍
28 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь ❤
AM
Aigul Madiyeva
Отличный центр, где детям в игровой форме дают знания. Дочь занимается с ноября и с удовольствием ходит на занятия.
23 желтоқсан 2023, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
GB
Gaukhar Bermakhanbetova
Вожу дочку 4 лет всего месяц. Ребенок начал уже говорить фразы на английском, задает простые вопросы. Знает все цвета, числа и может представиться на английском языке. Причем ребенок говорит: «я не учусь там, мы же играем»😀 Все в игровой форме. Ходим с удовольствием! Спасибо!
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Gaukhar! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
H.
Hi .
Вожу дочку на английский уже 3 месяц. Всё нравится. Ребенок ходит с удовольствием, каждый раз ждёт следующего занятия. Очень понравилась методика преподавания, всё проходит в игровой форме. Также хочу подметить их приложения с играми и мультиками, такого еще ни в одном центре не видела. Всем рекомедасьон😊
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Assel. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству!
Sabina Sabina
Отличная методика, дети быстро схватывают: уже читают и пишут на английском. Классные учителя, которые любят свое дело и любят детей. Помещение чистое, светлое, большая парковка рядом.
5 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплый отзыв, Сабина! Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! 💐
СР
Сымбат Рыскулбекова
Самая крутая школа! Мои дети ходят с удовольствием. Учим английский язык легко и интересно. Всем рекомендую!!!
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
AT
Azel Tashimova
Начали водить на английский с нуля 5-летнего сыночка с декабря месяца и уже заметен результат. Выбрали данную школу благодаря методике - изучение языка через игры, песни, короткометражные ролики и ни капли не жалеем. Ребенок с большим удовольствием ходит, чувствует себя очень комфортно - пополняет словарный запас, проявляет интерес и желание к изучению языка. Благодарим коллектив за знания, за любовь к нашим деткам и дружелюбное отношение к сопровождающим мамам. Процветания вам и побольше талантливых деток!
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Azel, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас!