Ломбардтар
Алтынның, электрониканың және технологияның өте жоғары бағасы
ЖарнамаЖШС АКТИВ ЛОМБАРДМикроқаржы лицензиясы Лицензия нөмірі: 01.21.0041.L Шығарылған күні: 2021 жылдың 15 наурызы
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Лаззат Ещанова10 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Flowers 💕12 пікір
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Erdigul Meiramkhaankyzy24 пікір
ЖК
Жандос Кисапов3 пікір
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Cs
City spirit7 пікір
ДТ
Даулет Тастамбеков5 пікір
21 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Анатолий Алтенгоф4 пікір
19 шілде 2025, ресми жауап
А.
Амангали .9 пікір
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
АИ
Айсель Имановна13 пікір