Жүру жолы
Zoolavka
Үй жануарларына арналған тауарлар дүкені
4.2
4.2
БС
Баха Салта
Отлично!
Batyr Kotyrev
Хорошо, но мало места
Раука Сериковна
Супер магазин, всегда хожу только сюда.
Мурат И
Здесь дорого, в жк Орбита дешевле
Мухамедали Кали
с 2018 года покупаю только здесь 👍🏻
Сергей Симиненко
Очень хороший бутик, все есть
YU
Yuliya Umurzakova
Пользуюсь товаром данного магазина очень давно. Всегда помогут при выборе товара, посоветуют, всегда все свежее, товар соответствует своему качеству,так же всем знакомым советую данный магазин, потому что не сомневаюсь в его качестве ❤️
Всегда хожу только сюда качественно товара супер, всегда свежий товар и самый вкусный. Мои животные очень довольные и всегда едят с удовольствием. Девушка может посоветовать самый лучший корм для мои питомцев, мы очень довольны и будем ходить только суда 🤩👍
Mike Eagle
Брали в данном магазине корм , кошка отравилась
ЗК
Зарина Кусаинова
Очень хороший магазин. Большой выбор кормов для всех домашних животных👏 Всегда посоветуют подходящий корм для животных!Благодарю за отличный сервис, покупаем у вас с удовольствием!👍
Galiya Issemtaeva
Шикарный ассортимент, обслуживание на высшем уровне, всегда всё есть, доступные цены по городу😍🔥🔥🔥любимый зоомагазин 👏👏👏
Sport_tovaru_astana_sport Sport_tovaru_astana_sport
Лучше качество товара всё есть в наличии,качество корма оригинал. Для оригинала это очень низкие цены,сами брали и не раз. Многие магазины продают не оригинал и это сказывается на моих животных а здесь мы точно знаем проверено.
Любовь К
Наша семья постоянные покупатели в этом магазине. Нам нравится большой выбор кормов , наполнителя и вкусняшек для нашего котика. Салтанат - всегда все расскажет , покажет и объяснит. Мы очень довольны . Всегда рекомендуем этот магазин нашим друзьям.
SS
Shynar Sh
Постоянно покупала в данном маназине корм , недавно зашла в другой магазин и сравнив цены поняла что в данном магазине цены дороже
О
Олжас
Ужасное обслуживание больше не ногой сюда , цены в соседнем зоо магазине дешевле чем тут
Zм
Zoolavka, магазин товаров для питомцев
2 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте,в чём заключается ужасное обслуживание?
Юлия Киселева
Салтанат супер. Все скажет и покажет. Мои питомцы довольны , спасибо 😉
Бахытбек Идрисов
Большой ассортимент товара.Качество и цена.👍👍👍
Елена Маковик
Очень широкий ассортимент товара,грамотный продавец-консультант.Всегда приветливое обслуживание.Большой выбор аксессуаров для питомцев,вкусняшек для наших 4ногих друзей.Своим друзьям и знакомым порекомендовала эту уютную ZOO Lavku👍
УП
Улданай Псанбаева
Всегда все товары есть в наличии 😍👍🏻