Жүру жолы
Ай-көлік
Балалар машинкалары дүкені
Темирлан Хамзин
Рахмет за хорошее обслуживание и клиентоориентированность 👍🏼все быстро и качественно 👌
Гульшынар Аюпова
Машинка Астана ұжымына үлкен рахмет! Тапсырысты өте тез қабылдап, жедел әрі сапалы дайындап берді. Көңілімнен шықты, ұсынамын 👍керемет !1 сағат деп 39 минут 😍ең жылдам тез дайын сөз жоқ🫶💃
Мирас Булашбек
Машинкалардың тізімі өте көп, ұнағанын таңдай аласын.Қызмет көрсетулері керемет.✅️💪
Анель Анель
Машиналардың выборы өте көп,качесвосы және сервисі 🔝
Амина Кудерова
Классный магазин 🔥 Большой выбор детских электрокаров, качество отличное,выбор большой, обслуживание на высоте. 😍
YY
Yerbolat Y
Купили машинку, покупкой довольны. Посмотрели показали. Все как надо. Еще оформили права и тех паспорт. Машинка заряд держит.
Жжж Жжж
Хотел поблагодарить продавца за выбор качественной машинки, в магазине Ай Қөлік!
Нннн Нннн
Молодцы все грамотно объяснил 👍 Цены хорошие и сервис Рекомендую всем 👏
MK
Madina Karim
очень понравилось качество! всем рекомендую! ребенок рад мама отдыхает. Сегодня получила столько эмоций от ребенка❤️ спасибо вам большое. права и гос номер это вообще пушка 👍
Әділәли Бейбітұлы
Спасибо Вам больше, мой ребенок очень доволен. Машинка высокого качество, функционал офигенный. Все понравилось, спасибо Руслану за консультацию. Всем советую
ИЖ
Ислам Жомарт
Купили машинку в Каспи Магазине, привезли бракованную в день рождения сына. Руслан помог с оформлением — всё сделал быстро и качественно. Желаю процветания бизнесу!
Сейтжан Сагынышбек
Ай көлік магазини маған унады бағалары тиімді және выбор бар екен качествосы жақсы таварларын и сатушы баларда қарапайым сыпайы екен рахмет
Alex Alex
Жаксы магазин, машинанын барлык турлери бар. Каладагы уздик магазин балдарга
Жалгас Аргын
Заказывали здесь детскую машинку — всё пришло быстро, качественно упаковано. Машинка очень понравилась ребёнку: прочная, красивая, и полностью соответствует описанию. Большой выбор, приятные цены и вежливый персонал. Будем заказывать ещё! Спасибо!
Ersain Iskakov
Отличный магазин электромобилей большой выбор и вежливый персонал!
MT
Manas Tleuberdi
Улкен Рахмет!!! Оте керемет сыйлык болды балама машинканында качествосы супер! Жумыстарыныз тек алга баса берсин!
Азеке )
Оте жаксы магазин , барлыктарынызга кенес беремын 👍👍👍
Алмажай Надирова
Рахмет көп көп! Осы жігіттерден алдық көлікті , подарка кылып береміз дегесін өзім ең аразынын тауып бердім жолдастарымызга! Ризамыз , ең бастысы бала риза 🫶🫶🫶🙏 рахмет !
Нурланова Дамира
Очень сильно понравилось обслуживание+ сделали хорошую скидку , номер и права в подарок 👍 гарантия на пол года 😍упаковали красиво для подарка , большая благодарность , процветания вашему бизнесу🙌🏻
Балғын Сүлейман
Бізге қатты ұнады😍👍 Сапасы да керемет қызымыздың 1 жасы болды ұялмай шығардық тойда👍💯Бағаларыда қолжетімді
Фатима Адай
Рахмет улкен Жаксы кол жетимди
Данa Казанчиева
Балама осы дүкеннен машина алдық! Балама өте қатты ұнады. Бағаларыда өте тиімді, сапасы да басқа дүкендерден артық болмаса, кем емес. Қызметкерлеріде өте сыпайы, балама лайықты көлікті таңдап берді. Мен өте риза болдым. Жұмыстарыңызға береке берсін.
Нурлан Нургали
Сапалы әрі Тиімді бағада машина. Балама ұнады Рахмет! Сервис өте жақсы жігіттер. Алуға кеңес беремін.
Алуаша Саткен
Ең арзаны осы дүкен болды. Көп көп рақмет! Балама қатты ұнады! 🥰 Істеріңіз алға баса берсін🙌🏻
Bolatzhan Toktubulat
Приобретали для моего сына , Четкий Гелендваген🔥 Что понравилось это : Цены приемлимые , И ассортимент широкий , и много различных дополнений. Всем советую 🤝🙌
Ербаян Құсайн
Рахмет жигиттер Балама алғам қуанып жүр, машиналардың качествалары мықты екен 👍🏻 Басқа жерлермен салыстырдым качества и бағасы жақсы мында🔥 Кеңес беремін✅
Аттахи Аттахи
Цены хорошие не дорогие,выбор есть качество машины отличная очень вежливый продавец,есть все удобство парковка тоже рядом
Ольга Мельник
Приятное обслуживание, помогли загрузить транспорт в машину) дали в подарок номера и права. Все рассказали объясни, помогли с выбором. Покупкой довольны все 🤩
ГЕ
Гульдана Ермекова
Купили племяннице на д.р. машину со скидкой😻Все довольны!Машина крутая! Качество соответствует цене 🔥🔥🔥Спасибо владельцу магазина Руслану !🥰
Муратхан Канат
Советую всем!👍 Цены хорошие 👍 Вежливый продавец ✊🏻
ЖШ
Жанар Шалбаева
Приобрели машинку очень остались довольны и ценами и качеством спасибо продавцу все объяснял и показывает
ОО
Олжас Оразов
Чисто все аккуратно, доступно все объясняют. Есть парковка.
Айболат Габдуллин
Приобрел машинку в этом магазине. Всё нравится 👍 ребенок счастлив 😎
Акжол Сайдахметов
Рахмет за работу ребята , все четко качественно и быстро , жаль что вашего филиала нет в Караганде было б круто
Айжан Аблакеева
Покупали машину. Права, номер сделали бесплатно. Сын очень обрадывался. Очень хороший магазин. Обслуживание отличное!
НБ
Нурзат Бугыбай
Лучшие машинки по городу 🔥Качество пластики вообще топ 👍Всем кто хочет купить качественную и недорогую машину советую купить здесь 👌
НШ
Нестер Шарыпов
На днях брал машинку Ferrari, ребенок доволен, все понравилось, цена соответствует качеству, в подарок к машине дали права и номера😅 В целом советую этот магазин
А.
Абылай .
Качество просто бомба , наверное только у них такое качество, сервис на 10 баллов все шикарно нам понравилось, всем советую! 👍🏻👍🏻👍🏻
AZ
Amir Zhubaniazov
Лучшие цены в городе! Оформление все сразу сделал Купил племяннику Спасибо ! Сыну тоже буду брать у вас
БС
Бекнур Садыркул
Все отлично, сервисный консультант все четко объяснил, все понятно 👍
Нурмахан Толегенов
Не удобно выносить и заносить машины когда берешь напрокат
НШ
Нұргелді Шүкүрбай
Видный, хороший вариант для подарка👍🏻 Реалистичные, качество хорошое. Ассортимент большой, не легко выбрать😅
Дерзко, пацаны резкие 💪👍рахмет от души все высшем уровне 👍
AR
Aitu Raf
Өтте керемет дүкен бәрі сапалы бәрі тамаша ❤️❤️😍
Бауыржан Тілеужан
Лично я сам покупал машинку для племянницы машинка в идиальном состоянии
Айшагуль Кайырден
Хороший магазин, выбора очень много, Купила для братишки, ему очень понравился, Советую всем
АХ
Айым Хамитбее
Все по нравилась )🥰
вт
вокруг тысяча
Братишкам корып алгысы келды,купили все отлично каждый день во дворе гоняет🔥💯💯Братишке понравилось,советую
Машина ұнады👍Магазинге кірсен автосалонда жүрген сияқтысың😄
Akjol Saidakhmetov
Рахмет брат за доставку в Актау , быстро и качественно доставил ! Машинка понравилось сыну , а это главное ) буду всегда с вами работать 🤙🏼
Тағы жүктеу