Жүру жолы
Барлық филиалдары
ТЗ
Толғанай Зейнуллайева
Астана, Тұран даңғылы, 11
Оте керемет консультант Бахтяр жаксы тусиндиреди комектеседи машиналары таза багасыда колайлы керемет тиктоктарыда бар Рент Авто деген мен сол жактан таптым
БК
Буранбай Кужаев
Астана, Тұран даңғылы, 11
Долго жду возврата депозита , не работают походу на возврат тянут резину
Айнура Султанбекова
Астана, Тұран даңғылы, 11
Подберут под любые капризы машину, ребята отрабатывают четко, брала на 2 дня депозит пока еще не вернули планирую еще взять машину. Отдельное спасибо менеджеру Бахтияру, все показал и все рассказал.
Бека Батыр
Өте керемет услуга жаксы
EB
Erbolat Bazarbaev
Астана, Шәкәрім Құдайбердыұлы даңғылы, 7
Оте керемет Ари тез оформить етип беред Олжас консультант вапще кушти молодец бала жумысына адал керемет тусиндирип беред 24/7связда болады
O
OUD
Астана, Тұран даңғылы, 11
Вообще не берите у них машину. Просто потеряете нервы и время. Отвечаю за свои слова!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы понимаем, что негативный…
Zhangali Saparbek
Астана, Шәкәрім Құдайбердыұлы даңғылы, 7
Бұл жерден алмаңыздар машина қымбат күніне 12 деп шақырады 14 мың толетет суткасына айтқан сөздерінде тұрмат ешқайсысы депазитты 25 күнен кеин береміз деп шығарып салады
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Сізде осындай түсінбеушілік болғанына өкініш білдіре…
Арман Макан
Астана, Шәкәрім Құдайбердыұлы даңғылы, 7
Ужасная компания , машину дают ли бы взяли потом проблема сдать обратно.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления 😔 Передача и возврат авт…
SamaT Assetov
Астана, Шәкәрім Құдайбердыұлы даңғылы, 7
депозит возвращается через 25 РАБОЧИХ дней, имейте ввиду!!!
9 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Напоминаем, что согласно нашему договору, возврат депозита осуществляется в теч…
НА
Нуртилеу Алим
Астана, Шәкәрім Құдайбердыұлы даңғылы, 7
Өте керемет! Маған ұнады именно консултант Айтуар молодец жақсы түсіндірді,жұмысына адал екен👍👍✊🏻 Советую вамм это место)))
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
РГ
Редрик Граф
Астана, Тұран даңғылы, 11
Асыл есiмдi консультанттың қызмет көрсетуi көркем. Шынай, таксопарк және тұтынушы арасындағы қарым қатынастың жақсы болуына ат салысып, нағыз маман ретiнде атқарады жұмысын. Басқа қызметкерлердiң назарына! Үлгі ретiнде Асылды белгiледiм. Көлiктер жақсы, тап-таза, жарты бак жанармаймен берiледi. 👍
mesh kato
Астана, Тұран даңғылы, 11
Барлығы ұнады. Тез әрі жылдам, қызмет көрсетуі, көлікті табыстауы/қабылдауы. Толықтай ойдан шықты. 🤗🙌🏻
Aida Kenesova
Астана, Тұран даңғылы, 11
Брали машину на 2 суток с выездом в Лисаковск (Костанайская область). Машину смог взять в течение часа, отличный сервис. Быстро ответили, все проконсультировали. Так же приятно удивила цена. В ватсап быстром скидывают удобный каталог актуальных автомобилей. Брал Geely Emgrand 2024 года, ухоженная и чистая😃👍🏽
VV
Vslvz Vslvz
Астана, Тұран даңғылы, 11
Спасибо огромное за лучшее обслуживание, все объяснили , про все рассказали, цены отличные, всем советую
Azamat S
Астана, Тұран даңғылы, 11
Хожу сюда уже не первый раз всегда всё чётко! Машины чистые, сотрудники вежливые, выдают быстро. Работать удобно, график гибкий. Спасибо, что держите уровень!
Akniyet Berdikul
Астана, Тұран даңғылы, 11
Брала машину в Рент Авто на выходные, чтобы съездить в Акколь с друзьями. Забронировала онлайн за день до выезда, выдали машину в удобное для меня время. По трассе авто ехало уверенно, бензин расходуется экономично👍🏽
Балкен Бектибаева
Астана, Тұран даңғылы, 11
Я впервые обратилась в Рент Авто, искала машину для подработки. Оформление заняло всего 15 минут: меня подробно проконсультировали, проверили документы и провели инструктаж по автомобилю
Аkhtoty S💎
Астана, Тұран даңғылы, 11
Брала машину на выходные, чтобы съездить в Боровое с подругами. Всё понравилось машина просторная, с кондиционером, по трассе шла отлично. Спасибо за то, что сделали нашу поездку комфортной!
А Д
Астана, Тұран даңғылы, 11
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании! Я впервые арендовала автомобиль и честно немного переживала думала, будет сложно. Но всё оказалось максимально просто. Девушка на выдаче всё подробно объяснила помогла выбрать машину под мой запрос. Авто чистое ухоженное без неприятных сюрпризов. Ездила всю неделю по делам никаких проблем не возникло. Удобно, что работаете круглосуточно приехала вечером, и всё равно быстро получила машину🙏🏻Спасибо за ваш сервис, буду рекомендовать друзьям и знакомым
Z.
Z .
Астана, Тұран даңғылы, 11
Не нужно было ни справок, ни кучи документов. Села и поехала спасибо, что упростили всё!
Темерлан А
Астана, Тұран даңғылы, 11
Брал машину на пару дней. Цена адекватная, авто чистое, проблем не было. Удобно и быстро.
Adilzhan Ermekov
Астана, Тұран даңғылы, 11
Арендовал машину на выходные, всё прошло отлично. Быстро оформили, авто чистое, без проблем. Цены адекватные, персонал вежливый. Буду обращаться ещё👍🏻
LZ
Leila Zhenalina
Астана, Тұран даңғылы, 11
Екі күнге көлік алдым. Құжаттар тез рәсімделді, көлік таза әрі техникалық жағынан жақсы. Рахмет! Тағы да аламын.
Аружан Раушанбек
Астана, Тұран даңғылы, 11
Арендовалана пару дней для поездки за город. Машина не подвела, цена адекватная. Буду обращаться ещё
Денис Соколов
Астана, Тұран даңғылы, 11
Спасибо, всем советую данную компанию! Надёжно, быстро.
DS
Dasha Shelekhova
Астана, Шәкәрім Құдайбердыұлы даңғылы, 7
Брали машину с семьей, ездили отдыхать. Все очень понравилось! Буду обращаться еще!!
Yerzhan Tleulin
Астана, Шәкәрім Құдайбердыұлы даңғылы, 7
Хорошая компания, цена адекватная, авто в норме. Немного задержали выдачу, но в остальном всё прошло хорошо
Альфия Талапханова
Астана, Шәкәрім Құдайбердыұлы даңғылы, 7
Машину выдали быстро, условия норм. Ездит без проблем🎉
Ксения Петрова
Астана, Шәкәрім Құдайбердыұлы даңғылы, 7
Арендовала машину — всё устроило. Процесс оформления занял меньше 15 минут. Машина в хорошем состоянии, техподдержка отвечает быстро. Условия понятные, без обмана. Спасибо!🥰
КА
К А
Астана, Тұран даңғылы, 11
Брала сегодня машину на Туран 11. В целом все понравилось, но хотелось бы побольше выбора комфорт+ машин😅
Анеля Куанышбекова
Астана, Шәкәрім Құдайбердыұлы даңғылы, 7
Очень довольна арендой! Машину получила быстро, всё чисто и удобно. Ребята всё объяснили, помогли с настройкой приложения. Работала без проблем всю неделю. Отдельное спасибо за поддержку 24/7 — чувствовала себя уверенно за рулём. Обязательно буду обращаться ещё!
ДА
Дания Айткали
Астана, Шәкәрім Құдайбердыұлы даңғылы, 7
Жақында арендаға элантра алғанмын, іші таза, комфортная машина, ұнады рахмет!)
Карина Ермекова
Астана, Тұран даңғылы, 11
Девочки спасибо, что так быстро помогли оформить машину. Тез, машина таза, Боровоеға күшті барып келдік қыдырып☺️😊
Яна Локтионова
Астана, Тұран даңғылы, 11
Брала авто, сервис на высшем уровне, рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
A
Armine
Спасибо менеджеру Алтын за качественную работу, машина супер 🙌
Мейрамбек Алпысбай
Астана, Тұран даңғылы, 11
Взял авто у вас 👍😊все понравилось
Николай Гаврилин
Астана, Тұран даңғылы, 11
Взял машину сегодня 👍🏻 Оформили быстро, всем рекомендую!
Диас Сансызбай
Астана, Тұран даңғылы, 11
Арендовал авто под такси сразу все подключили Менеджера супер вежливые Рахмет😊
Амир Зарипов
Астана, Тұран даңғылы, 11
Арендовал вчера машину jac всё очень понравилось! Машина чистая, в отличном состоянии, выдали быстро, без лишней волокиты. Условия прозрачные, цены адекватные. Отличный сервис, рекомендую!
Ерасыл Мукатаев
Астана, Тұран даңғылы, 11
Мықты таксопарк👍 Менеджерлері шарттарын нақты түсіндіреді. Көліктерін мін деуге келмейді, бәрі жоғары сапада
Марат
Астана, Тұран даңғылы, 11
Брал авто в аренду в целом всё понравилось. Машину выдали быстро, состояние хорошее, чистая, всё как обещали. Условия понятные, цены адекватные, можно работать спокойно. Персонал вежливый, всё объяснили, помогли разобраться. Из небольших недочётов хотелось бы, чтобы проверка машины перед выдачей была чуть тщательнее, например, заметил мелкие косяки по кузову, о которых сразу не предупредили. В остальном всё супер, рекомендую, если ищете надёжную аренду.
AM
Azat Mukhashov
Астана, Тұран даңғылы, 11
Ребята молодцы, оперативно работают! Сервис на высоте Вчера брал Элантру, все понравилось 👍🏻
Г
Григорий
Астана, Шәкәрім Құдайбердыұлы даңғылы, 7
Брал вчера машину, все понравилось. Менеджера вежливые и улыбчивые) Машину брал на сутки , все было чисто, машина в отличном состоянии! Обязательно обращусь еще раз
Dias K
Астана, Тұран даңғылы, 11
Күшті машинаны тез берді Алтын менеджерге үлкен рахмет Акценты берді маған
2 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв!Будем вас ждать снова!
HI
Huseyn Iskenderov
Астана, Тұран даңғылы, 11
Ужасна плохой менеджер, она так недовольно разговаривает,как будто ее заставили там сидеть. Нет компания сама хорошая, машины есть, хорошие, новые только ту женщину уберите от туда, она только в минус вас заведет. Не здоровается, не дает информацию, что то спросишь не отвечает, если даже ответит то с агрессией, нехотя и грубо.
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень сожалеем что произошла такая ситуация, обязательно будем…
Барлық түсініктемелер