Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Савелий Виноградов
Не скажу что прям не понравилась стрижка, но попросил сделать прическу которая я хочу, а сделали со всем другую
DA
Dana Aman
Покрасила и уложила волосы. Я ожидала лучшую продукцию по уходу за волосами. В целом, нормально.
MN
Maksat Nomad
Хорошие мастера, приемлимые цены, в общем ходить и ходить)
Куанышбек Дуйсеков
Постригся только что постригли очень плохо во второй зал не заходите стригитесь только у мужиков они нормально стригут
TК
Tolganay К
Что это такое?!
~ Abay
Филиал на Женис Мастер Карим красавчик, очень общительный, знает свою работу советую
Сесимассеси
Сделали не то, плюс мне не идет. Ну ладно, зато крутое обслуживание
ДД
Дулат Дукенбаев
Крайние четыре раза подстригался в этом салоне, был доволен. В этот раз мастер нервным оказался, либо начинающий. В конце попросил подкорректировать, чтобы обе стороны ровные были, в итоге он ответил - идите к другому мастеру. Может настроения не было у парня. 3 звёзды - за счёт прошлых посещений, а так 1.
. .
Очень низкий уровень мастерства Я вышел очень недовольным и нервным они мне по факту испортили настроение как минимум на 2 недели КЫЗГА БАРА АЛМАЙ КАЛДЫМГО👍🏻👍🏻
Аишока 💋
Сервис оставляет желать лучшего(ужасно). Администраторы не выполняют свои обязанности . Мастера не умеют делать ни дизайн, ни нормальное покрытие. Если не могут выполнить работу — должны сразу предупреждать! В итоге все ногти разные, а на просьбу переделать реагировали с недовольным лицом.
Айна Мамедова
Хочу выразить своё недовольство обслуживанием в особенности *Администратор* меняйте ,либо потеряете всех клиентов ) в вашем салоне. Сегодня (19.10 2025 ) столкнулась с крайне непрофессиональным и невежливым отношением администратора. Считаю, что в заведении с таким уровнем сервиса подобное поведение недопустимо. Прошу принять меры и дать объяснение по данной ситуации.
Астанчанка Столичная
Сегодня пришла в Ваш салон за педикюром, мой педикюр закончился вызовым 102, записалась на 17:00, но зная , что опаздываю, предупредила опаздаю на 10-15 минут, во время работы подошел другой нэйл мастер по имени Гаухар, и говорит опаздала на 15 мин бесстыжая, бессовестная в мой адрес...Ув. администрация салона, к Вам идем за услугой, чтобы после предоставленных услуг выходить с настроением в свое удовольствие, а не тратить время на неадекватных мастеров, которые не умеют работать с клиентом, тем более я не ее клиент...Ждем 102...Разве мастер за опаздание клиента, тем более предупредила, тем более я не у нее обслуживаюсь имеет права оскорблять? Еще плюс ко всему этому ругалась, махая руками...Есть видео как она в след кричит бессовестная...Одни эмоции у меня, капец...
Нз
Не знаком
Отлично
Жиі баратын қонақ
Асель И.
Ходили делать стрижку сыну,быстро,недорого
Махаббат Кусаинова
Мне очень нравится девушка на ресепшене, Гульдана😍. Очень добрая приветливая, красавица. Всегда с пониманием относится к клиентам,а это очень важно в наше время 👍🏻. Мужской мастер Асылбек , хорошо подстригает моего сына с особыми потребностями. Нам очень нравится этот салон, с удовольствием посещаем👏. Желаем всех благ и процветания им лично и салону Цирюльник🙏🙏🙏
Есимболат Сагынбаев
Всегда думал что там профессиональный подход. Сына всегда сам стриг. Заплатил 2400 тг. А подстриглась хуже чем я стригу. Волосы торчат , криво . Хотя ребёнок сидел молча и смотрел мультфильм.
Dn
Dggx n Cmc mkv
Очень плохо подсригли ужасно и ещё и 2400тг очень плохое место 1 год назар там работали нормалные а сейчас постригли просто шляпа
Акниет Кайырбеков
Асылбек ага оз маманы ойымдагыдай алып берди рахмет улкен
Крутой Мальчик
Друг посоветовал эту парикмахерскую сходил туда думал нормально подстригут У меня больше нет волос как и друга
Артур Пирожков
За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Вот это четко подходит для мастеров универсалов этого салона. Прошу подстиграйте исключительно женщин. Хоть и простые лёгкие и быстрые в плане стрижки мужские прически, но 49 минут подстригатт полубокс это истощяет....моя ошибка - выбор универсального мастера-женщину.
Х😎
Х 😎
Стричь не умеют попросил подстричь по бокам немного состригли много где бока оставили с одной стороны длинный волос, без перехода просто получилось как горшок больше я сюда не прийду
AT
Alikhan Teberov
Хороший салон советую всем особенно парикмахера Асылбека который умело делает то что попросил и подкорректирует под вашу голову
Тналин Мейрамбек
Отлично сегодня был там
Almira Agiparova
Теплое отношение персонала к клиентам. Спасибо вам за хорошую работу!
ББ
Бейбарыс Бүркітбай
Фигня полное неправильно стиригут отстой гоано все делает 🤮🤢🤢🤮🤢🤢🤮🤮🤮
Анель Атанбаева
спасибо за объёмную укладку волос и за окрашивание!! буду теперь ходить только сюда!!!
ТК
Толеужан Куан
Асылбек керемет мастер. Персонал кушты. Осы салонның постоянный клиентымын.
НМ
Нурлан Мусин
Самый нормальный мастер Асылбек среди которых Я пострегался!
ТT
Тема Tukeshov
👍
E
Ermek
Начнем с того, что при входе на ресепшне сидит девушка, приветливая, вежливая. Далее, ни минуты ожидания. Сразу прохожу в зал, где встречает мастер. Интерес в моих пожеланиях, и тут уже идёт процесс стрижки. Все четко, и аккуратно. После стрижки обязательно приступаем к водным процедурам. Вобшем все классно, мне нравится. Отличное место, и работники мастера своего дела. Спасибо!
Алексей Шимко
Впервые сталкиваюсь с таким сервисом. Не хотела писать негативный отзыв, после того как мне еще позвонили с угрозами решила написать. Прилагаю скриншот переписки. Просила сделать мне сложное окрашивание, уточняла могут ли делать, отправляла делаемый результат и в процессе окрашивания поняла что мне окрашивают в один тон. После моего возмущения парикмахер и администратор в один голос начали меня убеждать что в один тон-это и есть сложное окрашивание. Делаю сложное окрашивание я на протяжении уже более 5 лет. Но увы не у них. После того как я загуглила что такое сложное окрашивание и убедила что я права мне выставили счет гораздо ниже и по этому я оплатила и ушла. Но вечером мне позвонили и сказали что я им должна и они напишут заявление что я отказываюсь оплачивать сложное окрашивание. А счет они перепутали и не тот выставили. Это нонсонс😖
ДТ
Джон Таргариенович Сноу
Много мастеров, цены доступные, подстриглись там с детьми, мужской мастер Канат👍🏽 топ сразу все понял какую надо прическу
Маулет Курманов
Быстро качественно недорого
Азат Кабыкенов
Админ очень добрый работники вежливые и добрые
Талгат Усембаев
Асылбек мастер своего дела👍
Мария Зеленская
Хорошие мастера
Ерлан Мейрамов
Асылбек керемет жигит ози жумысын жаксы бледи осы жигитке коп рахмет алга басабер
RK
Ruslan Kulkashev
Асылбек брат стрижёт отлично, всё чётко,опытный специалист.
Волошена Кристина
Хожу с детьми в этот салон , хорошо подстригают, девушка на ресепшене всегда вежливая .
АФ
Алмас Файзуллин
👍👍👍👍
Miko 🪐
Не разбираются в прическах сделали слишком плохо и коротко теперь долго ждать пока вырастет к старикам на стрижку не идите себе хуже сделаете
Мама Мамочка
Уважаемое руководство сети Цирюльник, вчера произошёл инцидент с вашим ужасным недомастером по имени Асет, я пришла со своим сыном подстричь его, часто приходим к вам и такое впервые за всё это время, я мастеру сказала подстричь так как есть только коротко, он мне что то предлагал, я сказала просто коротко, так как волосы очень быстро растут.И затем я вижу что этот мастер бреет ему зону чёлки, я подошла сказала вы что делаете, куда делась чёлка, вы знаете он ее полностью сбрил😭, у меня был шок, у сына шок, плач , мало того что подстриг еще говорит это модно сейчас, мы не гонимся за модой, у нас классическая стрижка, а он подстриг как Кобзона, как будто горшок на голове у моего сына, грубил этот мастер, говорит давай зови своего мужа, разберемся, представьте себе какой он агрессивный, прошу руководство принять меры в отношении этого недомастера
P. M.
Записались за стрижку и покраску на 18.00. Приехали вовремя, но администратор предложила подождать час (!!!), так как мастер занят. Ужасно, больше никогда не приду сюда
л
лл
Безответный персонал, попытки обмана и готовность всегда со всеми ругаться это точно про этот салон. Ситуация: две недели назад мы пришли в этот салон на консультацию. Мы доверились — записались заранее на макияж и прическу. За день до даты нам написали и подтвердили факт прихода, вроде бы договорились по человечески. Сегодня пришли на минут 10 пораньше времени записи — боялись опоздать. И тут перед тем как зайти в салон звонит администратор и говорит, что визажиста нет, мол трубку не берет. На вопрос нельзя ли было пораньше предупредить последовал ответ, что визажист знала, что у нее запись. А зачем нужен администратор, если даже не может персонал вовремя собрать на месте или проконтролировать процесс? На естественную реакцию шока администратор отреагировала негативно, угрожала, что даже прическу делать не станем, пыталась выгнать из зала. С горем пополам они сделали вид якобы позвали другого визажиста. Хорошо, пропустили косяк, пусть и потеряли 40 драгоценных минут, принялись за процесс подготовки. Когда приступили к макияжу обратили внимание на дрожащие руки мастера и неуверенные слова после каждого движения кисти, мол «норм смотрится?». Как выяснилось никакого опыта работы у нее нет, да и не визажист она вовсе. Ее просто подруга попросила помочь. А когда подошли спросить про нее у других все отчаянно делали вид будто она самый востребованный визажист города. При том что в выше сказанных словах она сама же и призналась. На предъявления по этому поводу администратор отмахалась, типо это вы капризничали, вам же не понравилась «визажистка». Спасибо за прилив нервов, испорченный вечер и обвинения в нашу сторону!
Замир Кусбеков
Быстро закончилось не бывает есть ошибка
Цирюльникъ, sulýlyq salondar jelіsі
9 тамыз 2025, ресми жауап
Не понятно!!!
ЖК
Жанат Кемелбекова
Мастер Зоя и Арина 👍👍👍
A4
Asem 4ik
Спасибо парикмахеру Канату,очень хорошо и аккуратно подстриг сына
Nurik Bro
Хорошо и быстро обслуживают. Мастера квалифицированные. Хожу, и пока буду ходить
БС
Берик Сайфуллов