Жүру жолы
Әйелдер киімі
3.6
3.6
Танзиля Авазова
Взяла куртку в ноябре, вверх ткань плащевка, внутри как сказала консультант шерсть. Ношу ее уже второй месяц. Хорошо отталкивает воду, протестила и в мокрый снег и дождь. Теплая, непродуваемая носила и в мороз. Много отзывов писали про продавца, лично мне обслуживание понравилось. Предложила разные модели, помогала надевать, застегивать, полный сервис. Фурнитура хорошая, замки работают исправно. Качество пошива хорошее.
Jaukhazyn Ye
Куртка алдым. Жылы деген, бірақ онша жылы болмады
April 4
Я не знаю, кто пишет негативные отзывы, но качество магазина на высоте! Сегодня была, вход со стороны Инвитро, у магазина там отдельная дверь , просто крыльцо общее. Менеджер приветливая женщина, всё показала и рассказала, помогала застегнуть куртки даже! Про сами вещи: кто пишет синтетика,не верьте им, приезжайте и смотрите/щупайте сами, так как вещи хорошего качества, буду приходить обязательно ещё,так как выбор есть и очень хороший. Спасибо за вашу работу
ЧО
Честный Отзыв
Куртки классного качества, но дорабатывайте замок от курток. Остальные вещи такого себе качества, у вас очень хороший инстаграм, но в самом бутике не хватает мерчандайзинга, очень скучное представление, ожидание и реальность. И хотелось бы видеть классного консультанта, который может посоветовать что то, а не наглую женщину которая портит весь вид бутика.
🫠 🤧
Куртку зимние брала себе, очень понравилось, качество просто прекрасное
. _
Низкие качества, типо главные ходящие там ужасные , зарплату не платят, только могут говорить что бухгалтер занят , самый худший магазин , лучше не тратьте деньги на таких некачественных вещах
ГB
Гульнара Best
Вышла, нет вылетела с магазина. Магазин прокурен айкосом. Сделала замечание , открыли окно. Как можно продавать одежду (причем не дешевую) и создавать такую атмосферу? Вы реально думаете это олицетворяет казахстанский бренд ?
EN
Enlik Nurmanova
Ждала до 10.15 магазин так и не открыли 👎👎👎👎
Наргиза Сыздыкова
В Инстаграм все красивое , по факту приходишь голимая синтетика , все маленькое пошив оставляет желать лучшего. Продают по 30 000 потом по 3000 распродажу делают к окончанию сезона. Зря потратила время, думала накуплю себе классных вещей но к сожалению даже 3000 жалко за такое качество.
Молдир Елемесова
👍🏻💓
TB
Tatyana Bikhert
Качетсво тканей низкое. Похоже на Бишкек. В основном всё из синтетики
A Arai
Сервис просто ужасный. Продавцы сами по себе.
GS
Gulzhamal Shaken
С этим брендом знакома давно. Лично с оснавателем познакомилась в Атырау. Ее вещи мне нравятся. По акции приобрела сразу несколько платья, ношу на работу и получаю положительных комплиментов. Спасибо большое! Советую!!!
A
Aidana
Брала брюки спортивные, ткань не очень на 3ий день скатался материал.
Ужаснейший сервис уже много лет🤦🏻♀️ Онлайн покупки не оправляют неделями, офлайн просто равнодушный, сам по себе в магазине всегда… Вы потеряли массу клиентов из за такого отношения, я думаю. Жанара, обратите пожалуйста внимание на СЕРВИС своего детища.
☺😉
☺️ 😉
Незнаю, может негативные люди видят негатив, но меня прекрасно обслужили. Все размеры подобрали, на кассе сообщили о скидке 50%, что меня очень порадовало. Взяла две юбки и рубашку. По качеству и носкости вещей пока ничего сказать не могу. Но что выбрала очень понравилось!
Ainura Anisheva
Отличный магазин , яркие стильные образы модно собрать, менеджер классная , что нужно подскажет 👍🩷
СЖ
Салтанат Жумалиева
Одежды качественные.
Лютик Лю
Вещи голимая синтетика, цены за синтетику, ну такое себе удовольствие покупать.
Марк Тан
Мне интересно кто пишет все эти хорошие комментарии по поводу качества, это пипец просят 25 к за кофточку из синтетики , вообще не советую этот шоурум
Бакыт Мукашева
Не понравился ассортимент. Персонал ходит друг за другом, хамит, кучкуется, каждый сам по себе. В примерочной была, попросила подать другого размера, недозовешься, хотя стоят и смотрят на тебя, до звалась, сказали все сами берите. Было весело короче. Реклама в Инсте хорошая, вещи все так красиво сочетается и показано, но в Алма-Ате. В филиале Астаны не такого ассортимента, цветовой гаммы, размера, качества, обслуживания, подачи. На вид очередной Арзан, где персонал прячется за рабочим временем
Жаконя Коляновна
возврат сделайте по покупке, которые сами же неправильно отправили. Почему игнорите?
Elyoka Elyoka
Купила штаны, олимпийку и футболки, черная футболка синтетика голимая, не дышит вообще. Брюки подкоротила, потом постирала как написано в инструкции, они сели🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Просто так деньги ушли в пустую, не советую. Цены не соответсвующие качеству. Штаны теперь можно выбросить((((
Evelina Tyan
-1 звезда за местоположение))) блин очень далеко находятся. Сам магазин отличный, большой, просторный. Продавец женщина очень приятная. Приехала поздно и когда до закрытия 5 минут оставалось, вежливо уточнила что скоро закрываются. При этом спасибо ей я померила всё, что хотела. Размера моего не оказалось и кстати через продавца я узнала о наличии платья моего размера в Алматы. И мне его отправили почтой.
Акмарал Куланбаева
Мне нравится ваш бренд, поддерживаю Казахстанский бренд👏Желаю Процветание и Больших продаж👍 Айгерим, Ару обслужили на отлично, Спасибо большое🌺 На ватсап только долго отвечают) Астана
М*
Мира *-*****
Заказывала в Астане два платья, в первый раз прислали не то платье, потом прислали платье с браком, возврат оформила до сих пор денег нет. Консультанты не внимательны, разочарована. И платья не такого уж хорошего качества как раньше. Звоню и пишу нет ответа.
ZJ
Zhuldyz Jumatayeva
Мне нравится данный бренд, но к сожалению не всегда отвечают в инстаграм и нельзя онлайн узнать о наличии товара. Но мне как и всем нравятся скидке и качество
Алия Махметова
Ассортимент вещей , качество не плохое , цена приемлемая. Скидки 50% на весь товар . Хотя за полную сумму я бы не купила . Качество не тянет на 5 . Твердая 4
Rauan Syzdykov
Хороший и качественный ассортимент. Пока к сожалению ничего не купили. Думаю позже обязательно возьмем.
ГК
Гульнур Камзанова
Надо же открыться в таком районе 😂. Вы от клиентов там спрятались? Кто вообще туда ездит 😆. У кого не спроси из девчонок, у всех в планах туда поехать. Но никто не едет в итоге
аж
асем жуканова
Вообще ужас онлайн вообще не умеет работать, два дня надо ждать чтоб ответили, интересные когда люди готовы купить у них одежду они не идут на контакт, толи вообще не хотят отвечать когда у них распродажа, постоянно покупаю там вещи а тут онлайн хотела заказать, ночью написали типо оплатите потом утром курьера можете вызвать, смените продавцов, которые тупо работать не хотят, а в инстаграмме всё так красиво говорите скидки 🤦🏻♀️
Сания Керимтаева
Магазиннің тұрақты клиентімін.киімдері өте сапалы!қызмет көрсету сапасы көңілімнен шығады👍👏👏👏баруға кеңес беремін!
marzhan aldabergen
мой любимый магазин😍💘 всегда встречают с улыбкой ,умеют подбирать образы 🥹😍одежда отличного качества,всегда ухожу радостная с покупками 🥰
GB
Gulzhan Bektasova
Девочки открытые, быстро помогают найти нужный размер, люблю когда консультанты без всяких понтов. Удачных продаж и больших чеков вам!
DT
Dinara Tulemisova
Не советую покупать товар в данном магазине. Покупала куртку в данном через онлайн магазин , помимо того , что товар не соответствует своим характеристикам, оказался бракованным, карман порван изнутри, на воротнике следы то ли от помады, то ли от тоналки. Вернула данный товар сразу же , так продавец заявляет мне , что деньги они не вернут, так как я купила его через инстаграм. OMG. Звонила , писала в головной офис, который судя по всему находится в Алматы, но никакой обратной связи с их стороны. Написала жалобу в e otinish. Буду ждать. Предлагаю написать коллективное заявление, очень много пострадавших людей от этого магазина. Негативные отзывы они подчищают.
Бекбол Әбідін
Обслуживание 0 Консультанты ужасные. Спрашиваю найти размер, в ответ там же стоит. Что за отношение? Просто ужас . Жалко что в такой хорошей магазине, работают такие консультанты . Куда смотрит руководство . А вещи идеальные д
Kamila K
Подруга сделала онлайн заказ в магазине, все чеки имеются , на звонки не отвечают!!!! Что это такое ??? Вы помимо ужасного сервиса, теперь и мошенниками становитесь ??? Завтра приеду разбираться
Assem Suleimenova
Я не понимаю как дозвониться до данного магазина? Так даже обидно за труд автора - дизайнера! Это же капец, как продажи падают из-за того что тупо во время не отвечают на звонки и сообщения!!! Сил вам и профессионального коллектива!
MK
Madina Kk
Были сегодня в данном магазине. Давно хотела попасть сюда , все никак не получалось . В инстаграме конечно все красиво выглядит, пока не придешь в магазин( с порога уже чувствовался этот негатив со стороны обслуживающего персонала ! Ни здравствуйте, ни до свидания ! Человек не умеет совершенно работать с людьми и вести продажи ! Полное разочарование, а так хотелось приобрести вещь данного бренда
Варежка Я
👍🏻 рекомендую вернусь к вам еще
Айнура Дюсекина
Магазин отличный, хочу поблагодарить Айгерим, за быстро подобранные позиции которые меня интересовали. Шикарные вещи отличного качества. Не раз в этом убеждаюсь, вторую зиму ношу куртку в удлиненном варианте. Заказывала всегда на доставку, а сегодня посетила этот прекрасный магазин. Спасибо большое ещё раз Айгерим
ДБ
Данара Балжанова
Очень классный магазин✨🥰 нашла необходимую одежду на сезон
ГА
Гульжан Аукенова
очень классный сервис и качественные вещи 😍
ГН
Гаухар Нургали
Прекрасный магазин, вещи очень качественные🫶🏻✨
Аруай Мусатаева
Хороший ассортимент товара и приемлемые цены В магазине очень уютно и в примерочных всегда чисто 👍 Спасибо за хорошее обслуживание😍
Амира Абилгазина
Спасибо за новинки и вежливое обслуживание))))) Одежда отличного качества!! Процветания Вам!🤗
Акмарал Абдыкалыкова
Самый любимый магазин 🌹🌹🌹 Консультанты лучшие 💐💐💐
Айжаркын Самал
Маған бұл дүкен қатты ұнады 😍😍Бұл жердегі киім әдемі әрі сапалы, ал кеңесшілері көңілге қонымды әрі пайдалы адамдар.
IB
Indira Bayjanova
Качество вещей просто ужас! Грязно и порванные! Как можно так продавать?
FK
F K
В который не могу купить онлайн одну вещь. Не отвечают вовремя. Приходится писать по нескольку раз ( в Инстаграм выкладывают, пишешь- а в наличии нет!!
Тағы жүктеу