Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Michael Davidson
Нам подарили сертификат на день рождения, пришли с двумя детьми — отлично провели время. Внутри тепло, уютно, хорошие преподаватели, спокойно дали закончить работу, даже немного задержались. Изделие готовилось дольше, чем обещали — пришлось самим позвонить, чтобы уточнить. Назначили время забора с 10:00, приехали в 10:40 — никого не было. Было немного неприятно, особенно ехали с левого берега. Но на следующий день с утра позвонили, извинились и отправили изделие курьером, даже с приятным бонусом. Это было очень приятно. В целом впечатление положительное, рекомендую 👍
MA
Maira Abibullaeva
Барлығы күшті болды! Ішкі дизайны әдемі. 2 мастер болды, екеуі де көмектесіп, жақсы әңгімелестік
БМ
Баглан Мынжасар
Классное место, спасибо мастерам, доче понравился
Cosmos AKS
Я хожу в эту студию с 2022 года. Так же звали девочек в садик,в школы и ходили на их МК. Раз в год это как семейная традиция уже становится , посетить студию и сделать себе изделие на память долгую. Первые два фото налепили вот 23 марта26г. 3 фото кстати кружка личная ей уже 1,5 года. (да не разукрашена,ну потому что детям надо было помогать красить,на себя не хватило времени,но кружка любимица всего дома и все хотят из нее попить))) Шынар и Асем - очень внимательные и приятные девушки. И чай в студии есть и печеньки, студия светлая и уютная. Находясь там хочется все в доме сделать своими руками и придумывать свой дизайн и расцветку. Обожаю в общем эту студию. И частенько рекомендую их своим друзьям. Успехов и процветания! Вы классные! Я как клиент очень довольна и уже 4-й год с вами.
DK
Danara Kangozhina
Неплохо. Смотря к какому мастеру попадёте. Год назад была супер мастер, успела с группой 4 человек, объяснить и помочь. В этом году мастер попалась так себе.посчитала что 3 детей сами вполне могут справится. В итоге ребёнок даже домик не собрал за 1,5ч. После этого не ходим туда.
Iriska Airis
Все прошло хорошо! Показали хороший мастер класс, угостили сладким и чаем, очень приятное место🩷 также спокойно и понятно всё объясняли
Роксалана Паникашвили
Классное место уходим уже 10 раз
Спасибо большое за мастер класс, нам все понравилось классная студия ребенок остался под впечатлениями 😍
Гульдана Бакытова
Спасибо вам мне очень понравилось 🥰 ❤️💙
Брала мастер класс для сына,9 лет.Пошли всей семьей,мы были группой поддержки 😁.Замечательно провели время,сделали классные изделия. Муж забрал изделия сегодня,сын в восторге начал разукрашивать 😁.Советую,мастера своего дела🌸💜.Спасибо вам.Придем еще раз 😁
ГА
Гулнар Аскерова
Мастер-класс с подругами прошел незабываемо 👏 мы творили свои изделия, забыв обо всем на свете 🥰 заземление и прикосновение к прекрасному 👍🏼 однозначно придем еще не раз ❤️ благодарю Светлану и Шнар за чуткое отношение и заботу
Наталья Шилова
Посетили с мужем мастерскую, приобретали свидание премиум. Нам очень понравилось! - очень приятный интерьер - замечательная творческая атмосфера - в процессе нам все подробно объясняли и, в случае необходимости, поддерживали и помогали Очень благодарны Ксении за такое классное времяпрепровождение, было очень интересно) На днях мы получили свои изделия Радовались как дети
ВН
Виктория Ногай
Очень классная студия и руководитель , все мои 4 детей в восторге от занятий , уникальный подход к каждом ребенку , с удовольствием ходим сюда уже несколько лет , и даже учавствовали в конкурсе и взяли 1 место
Любовь Леута
Сегодня были на МК свидание , преподавать Светлана . Во мне счастлив ребёнок
Radmir Zhangali
Очень классно понравится каждому по советую вот что можно сделать
RT
Rinata Temirbayeva
Спасибо большое за замечательный вечер и шикарную атмосферу 😘😘😘
ES
Elvira Skripkina
Крутая студия и сервис приятный. Советую всем. Морально можно отдохнуть и заняться творчеством.
KI
Kanagat Ismagulova
Очень классно и полезно провели время,спасибо большое Ксении!!🤍🤍
KM
Kulesh Mukhtarova
Замечательный мастер класс! С девочками сделали красивые кружки, вазочку, тарелочку с ладошкой малышки! Светлана, огромное спасибо! Отдельное спасибо, что 3х летняя Данеля была увлечены с вами столько времени! А кужка Адели это просто шедвр! Вы очень крутые! Благодарим!
СЧ
Светлана Чикина
Вчера была на мастер классе в студии! Ксения показала мне как сделать тарелочку. Ушла довольная как ребёнок. Очень приятная, светлая студия, вернее творческое пространство. Всем рекомендую попробовать хоть раз побывать на таком мастер классе, эмоции кайф!
Абдулла Аскаров
Отлично провели время с девушкой, место где отдыхает и душа и тело, очень атмосферное место Спасибо за незабываемые эмоции!
Анна
Очень уютная студия с теплой атмосферой и видом на парк, максимально подходящее место для творчества. Отдельное спасибо мастеру Ксении за внимательность, терпение и помощь на каждом этапе! Рекомендую всем, кто ищет новое хобби или просто хочет создать что-то своими руками.
Вячеслав Захаров
Мы с дочкой в восторге! Светлана большая умница!
Алтынай Сатмаганбетова
Была сегодня на мастер-классе по ганчарному мастерсту. Светлая и уютная мастерская , располагает к приятному творчеству, а мастер Ксения все объяснила и помогла. Все прошло отлично. Благодарю Ксению и всю команду.
BB
Beibit Bexultanova
Классный способ перезагрузки нервов!👌🏽👌🏽 отлично подходит для семейного отдыха и успокаивает ГИПЕРактивных детей! Советую!! 😍
С🤍
Саша 🤍
Были на МК у мастера Ксении, все прошло замечательно, нам очень понравилось💖
JB
Joe Biden
Спасибо мастеру Ксении за помощь в создании творчества из глины, с ее помощью все было легче чем казалось
Алексей Горюшин
Я посетил мастер-класс по гончарному делу и остался в восторге! Мастер Ксения очень терпеливо и доброжелательно объясняла все этапы работы с глиной, помогала исправлять ошибки и давала полезные советы. В студии было много красивых элементов декора, которые вдохновляли на творчество. Я сделал свою собственную чашку, которая теперь напоминает мне об этом замечательном опыте. Мастер-класс по гончарному делу - это отличная возможность расслабиться, научиться чему-то новому и получить уникальный сувенир!
K K
Сегодня посетили студию всей семьей. Получили крутые эмоции и классно провели время. Дочке особенно понравилось. Мастеру Ксение большое спасибо за такой интересный досуг!
PP
PP PP
Да не кажется 2ГИС а я в восторге! Светлана просто необыкновенный человек с суперклевой энергетикой, мало того что расслабляешься от работы с глиной но если в студии Светлана у Вас просто нет варианта уйти оттуда разочарованным! Отличное имя для такого светлого человека!Отличная студия, глина, столы - все супер удобно и уютно! Если сомневаешься какую студию выбрать - иди сюда, 100% не пожалеешь! Процветания и только всего самого хорошего этой замечательной гончарной и ее Владелице!
AY
Aruzhan Yerlan
сегодняшний опыт работы с гончарной глиной был тем, что я всегда хотела попробовать!! очень рада что попробовала это именно здесь!! мастера очень милые, добрые и урок прошёл классно!!🫶🏻🫶🏻
ТЖ
Томика Жайлибаева
Сегодня праздновали день рождения подруги в этой прекрасной студии. Две девушки, мастера своего дела помогали нам создать свои изделия и создали нам уютный вечер💗 Обязательно вернусь ещё раз сделать новую посуду 💓
Айсулу Мадьяр
мне очень понравилась эта студия. Очень увлекательная работа и думаю для каждого будет хорошим опытом в этой сфере!!!
РТ
Рамина Темиргалиева
Идеальное место для празднования дня рождения! Мастера профессионалы своего дела, очень дружелюбные. Обстановка очень приятная и красивая! Обязательно советую данную гончарную студию!
Дамели Сагимбаева
Я в восторге от опыта посещения гончарной мастерской! Мастера проявили высокий профессионализм и талант, помогая создавать суперские изделия из глины. Я получила не только красивую кружечку, но и классный опыт. Я определенно рекомендую эту мастерскую всем любителям красивых изделий!
Милена
Прекрасная мастерская. Получила незабываемый опыт и практиктическую работу с глиной. Мастера все показали, объяснили и помогли в работе с глиной. Спасибо большое вам за невероятные воспоминания🥰
RK
R K
Были сегодня, 24 августа 2023г. Большое спасибо за проведенный мастер-класс, было очень познавательно и интересно. В первый раз пришли на такой мастер-класс всей семьёй, дети в восторге, мы, как родители, очень довольны. Спасибо огромное Светлане и Шынар за внимание и профессионализм. Здорово провели время.
A1
AVK 17
Приходили с подругой на мастер класс по работе на круге и ручной лепке. Очень понравился профессионализм и доброжелательность Шынар и Светланы. Студия очень светлая и просторная. Нам показали как работать на гончарном круге и помогали нам с созданием желаемого изделия. Нам очень понравилось, рекомендуем всем!
Cp
Clay pot, гончарная студия
12 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо большое девочки за такие добрые слова, отзыв!!! нам очень приятно!! мы очень стараемся и иск…
Станислав П
Мы здесь провели коллективный мастер-класс, поздравили таким образом своих девчат с 8м марта. Девчата всё очень хорошо организовали, профессионально провели обучение, и даже разрешили нам немного отметить праздник у них в рамках фуршета) Желаем процветания вашему делу. Девчонки получили свои произведения спустя месяц (мы никак не могли забрать) и радуются как дети ☺
Cp
Clay pot, гончарная студия
12 сәуір 2023, ресми жауап
Вячеслав , спасибо огромное за отзыв!!! вы не представляете как нам это важно, и безумно приятно! ка…
DD
Dan Dro
Отличное место! Ребята отработали все время на 5 с плюсом. Чуток жарко было в конце марта в помещении, но проблема решается легко: шорты и футболки. В целом советую перед приходом посмотреть что-то в интернете, чтобы выбрать что сами хотите. А там есть всё нужное для создания. Всё инструменты, материалы) невероятно довольны остались.
BM
Bekzus Mad
Отличное, расслабляющее и медитативное место с очень приятными девушками, которые с интересом и вовлеченностью учат как создавать разные формы из глины. Детям и жене очень понравилось. Затем можно забрать свои поделки по готовности. Они об этом уведомляют сами. Советую 🔥❤️🙌👍
Bake Nqz
Очень классно, все понравилось👍👍👍 Мы выбрали с девушкой МастерКласс «Свидание», оба довольные вышли, благодарим за такое настроение. Между делом ещё было небольшой перекус печеньки, водички, мандаринки. С одним словом атмосферу создали на все 💯 Посетили 12.02.2023! Приедем ещё! Рекомендуем впервую очередь! 10/10 Светлана Анатольевна Рахмет большой