Жүру жолы
It’s me
Іш киім
Laura Burkitbay
Выбор өте жоғары продавец Айгерімге көп көп рахмет❤️
MZ
Mentai Zheleubai
Ішкейім сапасы тамаша
DK
Dana Kairatova
Классный магазин, и персонал хороший 👍🏻
Айнура Калкаманова
Спасибо за такую прелесть.....магазин супер
EB
Elmira Beisenova
Бутик очень понравилься. Меня обслужила девушка по имени Айгерим. Девушка прям душка🥰
DS
Dariya Seisekova
Хороший магазин, большой выбор, консультанты приятные
Kaniya Westside
Хорошее место и товары, приятный продавец
DМ
Dinara М
Сколько раз прихожу в этот магазин, всегда в восторге. Вежливый персонал. Ассортимент огромный и все такое красивое, хочется все скупить 😍. Благодарю за подборку белья ❤️ всегда только к вам 😍
Fariza Bayanishova
Обожаю этот магазин — самый уютный в городе! Пижамы, белье и купальники невероятные 💫 Всем советую!
Tomiris Ahmetullina
Девушка консультант просто замечательная! Добрая, вежливая и внимательная. Помогла мне выбрать идеальный комплект. Спасибо большое за помощь и приятное общение 💞
Айнур Есмуханова
Спасибо консультанту Мабина! Умничка, со всеми вопросами помогла, очень хорошо разбирается в товаре, предлагает то, что нужно, приду еще 👍
Madina Ahkmetova ……
Мабина лучшая 😘спасибо за консультацию
AB
Asylym Bakyt
Вы рассмотрите продавца! Девушка бестактная которая может обсуждать людей клиентов при них. Тем самым говоря ничего не смотреть абсолютно .. не трогай не смотри… это что такое? Я в шоке была и вышла
КШ
Куралай Шагирова
Примеряла в этом магазине сегодня купальники, консультант БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ открыла шторку и спрашивает подошло ли 🤦🏻♀️прошу изучить базовые нормы этикета!
VL
Viktoriya Lemann
Приобрела сегодня домашнюю пижаму, а также лиф-давно искала подобный, без косточек, нигде не жмет не давит, как вторая кожа, идеальный! Вернусь за вторым в другом цвете. А вот трусы примерять нельзя и они мне к сожалению не подошли, когда померила дома, а так хорошие по качеству невидимые под одеждой. Девушка консультант приятная, все объяснила, рассказала, помогала с размерами. Спасибо.
Жулдыз Налибаева
Приехали забрать заказ по каспи. Кассир говорит товара нет в наличии. Начала предлагать аналогичные товары в 3 раза дороже. Вместо того, чтобы подтвердить товар, лучше бы позвонили, предупредили. Мое время жалко было потратить на ваш магазин. Зря приехала. Даже не извинилась кассир, тон был высокомерным, говорит: обращайтесь тому, кому звонили. А мы звонили, чтобы найти магазин в Тумаре
Rue 루카
Замечательный магазин и персонал! Срочно надо было приобрести пуш ап бюстгальтер вечером, сразу ответили на сообщение, за несколько минут проконсультировали и отправили доставкой. Качество и цена товара тоже класс👍🏻
Аделина Габдшакирова
Магазин,качество и ассортимент хорошие, консультант Малика помогла с выбором, спасибо приду ещё 🌹
МО
Мая Орлова
Хороший ассортимент. Нашла колготки которые не могла найти И цены доступные. Довольна Спасибо!
Рустем Сабитов
Хороший огромный выбор, не знал что выбрать, продавщицы помогли с выбором комплекта. Спасибо большое за подбор и советов. Жене очень понравилось! 👍🏻👍🏻👍🏻
АA
А A
Классное качество и цены 🤩 я влюбилась в свой комплект и качество офигенное 😍