Жүру жолы
Дина Айтпай
әдемі күшті
GD
Guzal Daniyar
Позвала гостей на обед и понимаю, что забыла заказать чайный стол. Пишу в тику, прошу взять заказ и доставить к 14/00. К назначенному времени все было у меня, гости даже не догадались, что могли остаться без вкусностей😂 Как всегда все свежее, вкусное. Отдельная любовь лавандовой торт
samirlix lixi
нашла в пирожке белый волос
NB
Nurs Bimurzaev
Наполеон супер
Эрик Хан
Обслуживание так себе!
Гаухар М
Вкусно и цены нормальные, по выбору торта помогла Баян👍
DZ
Danash Zhukenova
В самсе с курицей 2 кусочка курицы и одно огромное тесто. Продавцы грубоватые и пишут что вечером на сладости скидка а по факту никакой скидки нет. Говорят только на пирожные. Тогда так и надо писать а не вводить людей в заблуждение
TS
Tony Soprano
Булочки вкусные! Отдельное спасибо кассиру Баян приветливая всегда с улыбкой! Знает свою работу
Алиса А
Торт не вкусный
ГД
Гультас Дюсенбаева
Өте дәмді👍👍👍👍
РС
Рашида Сембекова
Всегда все свежее и вкусное
Назерке Садибекова
Совсем совесть потеряли! Около недели назад купила бауырсаки, домой пришла, бауырсаки твердые, внутри всё засохшее! Ладно не стала относить, хотя кондитерская стоит под моим домом. Сегодня пошла опять, пол/кг взяла, домой пришли, опять…перемешали мне половину свежих и половину засохших со вчерашнего дня! Думаю окей, в этот раз это уже наглость! Так к своим клиентом нельзя относиться! И сдала всё! Мало того что не признаются, так еще и ругаются с вытаращенными глазами! Вы на обмане успешный бизнес не построите! Успешный бизнес - это когда ценят покупателей и не разочаровывают их несвежей выпечкой!
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление и что баурсаки не оправдали о…
СЕ
Света Елеубаева
Tika Cake ужымы жасап жаткан жумыстарыңызға алла береке берсін🤲🏻Тамактарыныныз өте дәмді әрі свежый❤️Бекзада өз ісінің маманы екені көрініп турр,бізді келген сайын күліп қарсы алып дәмді тағамдарды таңдауға көмектеседі❤️❤️Бәрі керемет кәсіптеріңіз дами берсінн👍👍❤️
Камила Байдуллаева
25.10 сегодня была у вас,брала торт и выпечки .Ассортимент большой,персонал приятная,и хорошо обслуживает и помогал мне с выбором😍.Всем советую сюда приходить, все свежие продукты☺️
Айбибі Төлеген
Өте дәмді тәттілер, әр қонақ келген сайын чайный сет заказ беремін, продавец-консультант қыз Бекзадаға мың алғыс, дами беріңіздер❤️
Айбек
Бекзада рақмет! Қолын дерт көрмесін! Бәрі керемет
ШЕ
Шынар Есенгулова
Бекзада ханым,пісірген торт пирог барыңыз тамаша, өте дәмді, қолыңыз дерт көрмесін,рахмет көп көп
Айжулдыз Берикова
Керемет😍😍😍😍обслужание супер😍вежливый персонал, всегда все на высоте👍👍👍
DB
Dilyara Bolatkyzy
очень вкусные выпечки и торты❣️обслуживание топ! Бекзада вам отдельное спасибо❤️
Акбота Тулегонова
Магазин өте керемет әрі бәрі свежий болып тұрады,продавец Бекзадаға үлкен рахмет өз ісінің маманы😍💐🫶🏼
РД
Ризабек ДОСЖАН
Tika Cake ужымы жумытарынызга сəттілік тілеймін❤Бекзада өз ісінің маманы,əр келген сайын күліп қарсы алып,дəмді тағамдармен бізді қуантады😊👍.Жасап жаткан енбектериниз мол табы əкелсін❤❤
Aida Sultangali
Tika cake ұжымына табыс тілеймін! Бекзада өте жақсы қызмет көрсетеді! Әрқашан күліп қарсы алып шын ниетпен таңдауға көмектеседі👍🏻өсіп өркендей беріңіздер! тәттілеріңізден дәм таттық өте ұнады!👍🏻🫶🏻❤️
AD
Aitolkyn Doszhanova
Бекзада тағамдарыңыз өте дәмді және өте арзан қол жетімді, күн сайын чкй ішіп кетеміз тәттілермен. Керемет👍👍👍
😢 💔
Мне понравилось очень вкусный круассан, за 550тг
GA
Gulfar Artykbayeva
Вкусно
Кундуз Богенбаевна
Все вкусно
Венера Серикбаева
Сегодня 1 октября был День пожилых людей, и мы с детьми со школы решили посетить поздравить и порадовать в доме престарелых апашек и аташек, заказала в Tika Cake накануне вечером пироги, баурсаки, булочки и тд) Продавец Баян очень приятная девушка, приняла заказ сделала скидку, и еще от себя передала пирог для апашек и аташек очень мило было с ее стороны🙏🙂 Утром забрала все в горячем свежем виде😍 Хотела отдуши поблагодарить эту кондитерскую и Баян ❤️ И да, мы постоянно берём здесь торт Шокобан и их фирменный Tika тортик, дети обожают ☺️🙂
4 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Мы очень рады.
A A
Вкусные торты и выпечка👍 не впервый раз заказываем
4 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь.
Зарина Омарова
Сегодня заходили, взяли самсу и чебуреки — очень вкусные и сочные! Настолько понравилось, что вернулись ещё и взяли с собой. Спасибо большое, рахмет! Кассир приятная девушка ☺️
ЖМ
Жанэль Муглаева
Вчера брала у вас торт . Описание не соответствует действительности. Торт очень очень очень приторный ! Его есть невозможно . , торт мишка на севере. Думала будет нежным и вкусным оказалось наоборот середина коржей слишком влажная а края сухие , на вкус как обычный простой торт из магазина с маргарином! Очень очень очень расстроилась вся семья я так как у папы было день рожденье ! И обслуживание у вас так себе продавец толком не знает состава , так еще с таким одолжением это делает . И запрещает заезжать с колясками! Больше брть не будем . И другим не рекомендую !
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Нам искренне жаль, что торт и обслуживание не оправда…
Айым Султан
Самый вкусный медовик 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ксения Кадырова
Покупала всегда там выпечку ,сейчас очень испортились .крем жирный .основа деревянная кушать невозможно, сегодня купила и отравилась . Все обратно вышло .ещё спросила свежий ли он !! Просто ужас больше не приду!!!!!!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Вв писали в кол центр. Вроде сами этот инцидент решили
Мадина Кыстауова
Брала сегодня несколько пирожных. Мой честный отзыв! Баноффи пай вкусный, но песочное тесто очень твердое . На батончиках есть какой-то привкус за такую цену пойдет думаю. Эклеры вкусные. Орео и шокобан на вкус ужасные, то ли шоколад просрочен или дешевый шоколад. Если будете брань нужно определенные торты покупать. Дали 500 ТГ скидку на первую покупку при регистраций.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер благодарим вас за обратную связь.
Z1
Zhamilya 1
Здесь очень вкусные булочки, пғченьки и миндальный тортик из безе, забыла название
Айгуль К
Очень все вкусно. Отличное обслуживание. Всегда прихожу за свежей выпечки.👍👍👍
ОС
Олеся Силакова
Хочу выразить огромную благодарность,что вы есть. Всегда вас посещаю У вас очень вкусно Бекзада девушка приветливая, всегда улыбается, всегда рада всех видеть. У вас очень уютно комфортно. Спасибо большое!!!
КМ
Камила Мустафаева
Огромная благодарность кондитерской Tika 🙌 В частности Бекзаде, всегда приветливая , подскажет что надо🔥 Выпечка всегда свежая, вкусная, рекомендую
IA
Irina. Arisha Халанская
Советую всем посетить Выпечка свежая Всё вкусно Обслуживание отличное Девушка Бекзада очень внимательная, приятная,общительная Спасибо большое вам!!! Процветания в вашем бизнесе
Rustam
Доброго дня! Очень хорошая кулинария, вкусные выпечки и торты. Продавец - кассир Бекзада обслуживает отлично, желаю компании процветания и побольше клиентов!
J
JuJu
Спасибо, очень вкусный тортик, нежный, легкий шоколадно-карамельный, не приторный. Уже второй раз у вас заказываю, моя любимая кондитерская на все праздники❣отдельное спасибо Бекзаде🤗
К
Куаныш
Отличный магазин. Торты вкусные
555 555
Купили сегодня тортики, очень грубый персонал. Не советую там брать. Испортили настроение на весь день.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер благодарим вас за обратную связь. Провели беседу с кассирами. Просмотрели камеры
Alibi Azaliya
Грубый персонал, время было перед закрытием. Швырнула пакет с недовольством. Ужас просто, руководство обратите внимание! 27 августа 2025
28 тамыз 2025, ресми жауап
Доброе утро благодарим вас за обратную связь. Приносим вам свои извинения. Проведём беседу с персоналом
ЭА
Эльнура Альжанова
Вчерашние баурсаки продают под видом сегодняшних Ужасное место и отвратительное руководство .
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Можете уточнить, какого числа и в какое время вам продали вчерашний баурсак?
Барлық түсініктемелер
YP
Yuliya P
У вас очень вкусные торты , но обслуживание -100…. Руководителей прошу обратить внимание , ведь ниша кондитерских велика… Оформить заказ у вашей компании оказалось невозможно. Мы обсудили все детали, я получила сумму и отправила номер для выставления счёта на Kaspi. После этого оператор просто пропал. С пяти вечера до десяти утра следующего дня — ни ответа, ни объяснений. А затем лишь равнодушное сообщение: «Оформим ли заказ?». За это время я уже оформила заказ у конкурентов. Ваше отношение — это показатель полного отсутствия клиентоориентированности. Когда клиент готов купить у вас, а вы даже не удосуживаетесь ответить, — это не работа, а отталкивание людей. Такая «служба» оставляет ощущение, что клиент для вас ничего не значит. Разочарована полностью. Не рекомендую.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый утро благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения.скорее всего было много заказо…
MN
Meruyert Nassirdinova
Порции все меньше и меньше
AM
Agaisha Manibayeva
Тортики вкусные , выпечка тоже вкусная. Сырники брала… тоже понравились
🌙D
🌙 Doni
Прихожу сюда почти каждый день. Булочки, вся выпечка и сладости — всегда свежие и очень вкусные. Отдельное спасибо девушкам Бекзаде и Баян — обслуживание на высоте! Всегда встречают с улыбкой, поднимают настроение. Желаю коллективу только успехов!😊👍🏻🫶🏻🫶🏻
Анар Каппасова
Часто покупаю выпечку в этом филиале, всегда всё свежее и вкусное. А самое главное приветливый и вежливый персонал в лице милой девушки Бекзады))
Жанар Нысанбек
Вкусные торты! Топ!