Жүру жолы
Косметология
Ab A
Данияр хороший специалист✊
махаббат мадиева
Очень хороший коллектив, обслуживание высшее. Данияр супер массажист. Рекомендую!
Мадияр Кенжебай
Прошёл курс массажа, делал Данияр. После курса почувствовал лёгкость в теле, атмосфера была соответствующей. Рекомендую.
ИД
Ирина Доля
Хочу поблагодарить косметолога Кунсулу. Я получила не просто услугу ,но ещё профессиональную консультацию и просто приятное общение 💐
Нургуль Салимбаева
Хотела записаться на чистку лица. Персонал безответственные и грубые. Говорят времени нет, а поругаться нашли время. Набирают по акции и не успевают, а потом сраваются на клиентов. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Мадина
Мастеру Кунсулу спасибо большое 🔥🔥😍😍всё очень понравилось лицо так освежилось😍👍🏻
ФБ
Футбол Баскетбол
👍👍👍
ГБ
Гульнур Балтабаева
Добрый вечер! Сегодня была у вас на чистке лица. Очень понравилась, осталась давольно результатом, огромное спасибо хочу сказать мастеру Кунсулу😘очень вежливая, приятная, чистоплотная видно мастер своего дела👏👏👏. Спасибо вам большое Успехов и Процветания и много клиентов🙏Много советом дала как правильно ухаживать за кожей. Я отдохнула под музыку и еще кайфанула как у психолога. Правда говорят что девушке не хватает проста выговориться и отдохнуть она счастлива.Руки у Кунсулу золотые, буду теперь ходит только к вам за всеми услугами .
Жанна Н
Кунсулу -очень приятный и ответственный косметолог- перфекционист своего дела. Приходила к ней на чистку лица, процедура прошла безболезненно и максимально в комфортной атмосфере! Обязательно сюда вернусь и вам рекомендую обращаться именно к ней👍
CD
Caven Dish
Обратилась в салон по акции в инстаграмм, не пожалела, очень довольна поцедурами по чистке лица, отдельное спасибо косметологу Кунсулу, думаю стать постоянным клиентом🌹
ZS
Zhanna Serikbay
Обратилась к услугам салона. Очень осталась довольна. Отличный результат. Рекомендую!
Назархан Абылкасымов
Спабо студи сулу бол,за ча чистку лица.
Мадина Өтеген
Огромное спасибо за золотые руки косметолога❤️
o
ootaqu
Очень понравилось!!! Отличные процедуры и кожа улучшилась
TT
TBS TBS
Дилара косметолог супер, все понравилось, все чисто и аккуратно, я первый раз , но мне все очень понравилось, успехов вам, через месяц приду еще раз👍🏼👍🏼👍🏼
Калдыбек Есенбеков
Посещал сегодня студию Сулу бол, все он понравилось)
ӘА
Әділ Абдукадиров
Өте керемет орын мықты мамандар жұмыс істейді👍👏
DI
Dina Imangalieva
сделал сегодня 9 этапную чистку лица и пилинг, все очень понравилось👍👍👍
Айнара Тажимухан
Бүгін Диляра косметологта болдым, өте приятная девушка, бетіме чистка лица жасаттым,процедурадан соң кожам өте жаксы болып қалды, рахмет келіп тұрамын🥰
Мадияр Дәулетияров
Қайырлы күн ! Сұлу бол қызметкеркері косметолог Дилара ханымға өз алғысымды білдіремін 🙌Өз ісінің маманы 😍🫰Жүмыс кәсіптеріңіз берекелі болсын💵💵💵
SB
Serik Berdaulet
Все очень понравилось, атмосфера уютная, мастера знают свое дело
Генрих Крауз
Отлично спасибо за чистку лица все понравилось , будем ещё. Чисто опрятно
Колганат Карбоз
Қатты ұнады. Қызымет көрсету сапалы және жоғары. Барлығына ұсынамын👍👍💯💯
Арстан Абди
Впервые в своей жизни решился на чистку лица. Я как мужчина, до посещения студии красоты Сулу Бол, считал, что мы-мужчины, должны быть чуть красивее обезьяны) как же я слепо заблуждался!!! Одно скажу уверенно и без колебаний - МУЖЧИНЫ, МЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ!) Во первых, приятно провел время, расслабился под приятную музыку, одна мысль того, что уделил внимание и время для себя уже придавало удовольствие от происходящего процесса; Во вторых, оказывается, лицо является самой чувствительной и самой тонкослойной частью тела, и как мне там объяснили, как минимум раз в месяц нужно заниматься ее чисткой ( ну почему им можно, женщинам, а нам нет?? Я спрашиваю??) Третье, после этой процедуры, мои селфи стали как отдельный вид искусства. Кожа на лице чистая, румянцевая, нос блестит как никогда раньше. И самое главное, раньше супруга выдавливала нос и от туда выходили всякое не приятное, ну вы понимаете что это, то-ли жир, то-ли черные точки, было всегда больно. Наконец-то она от меня отстала с этой привычкой. Я понял, что такого рода процедуры,могут быть приятны и безболезненны. Теперь пообещал себе любимому, что один раз в месяц буду посещать нормального профессионала. Не помню как зовут мастера, девушка, очень приятная, спокойная, знает свое дело. Советую всем, попробовать хоть раз, чувство самооценки и уверенность в себе точно поднимется.
Aygerim Aukhanova
TB
Tolepbergen Batarbek
Процедура понравилось рекомендую СУЛУ БОЛ
Che_gevara Che_gevara
Впервые был на процедуре чистки лица. Очень понравилось. Подход, конечно же хочу отметить очень милую и компетентную девушку Дилару. Спасибо. ❤️
OA
Oyatullo A
Спасибо все очень понравилось, посещал косметолога и массажиста. Приду к вам еще👌
О К
Спасибо большое Диларе за процедуры по очистке лица 👍🏻
Абай Райымжанов
Спасибо адуши хорошо дела свои работы молодцы девушки 👍🏻
РБ
Рита Берикбаевна
Дилара девушка мне понравилась,рахмет ей большой
KS
Kumissay Serikkanova
Всё очень понравилось, всем рекомендую. Чисто, уютно, доброжелательный персонал, мастера профи своего дела 👌👍 Отдельное спасибо мастеру Диларе ✨️
А ГИС
Хотела сделать чистку лица. Наткнулась на рекламу идет акция женская 10 этапная чистка вместо 16 за 7990. ХОТЯ в прайсе фиксированная стоимость этой чистки 9990. Вопрос, откуда взяли 16.000?! Маркетинг конечно мощный,люди ведутся 😂👍
Сб
Сулу бол, косметология
19 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Да в прайсе чистка лица стоит по акции 10 тысяч тенге. Но в данный момент у нашего вто…
Барлық түсініктемелер
ВШ
Виктор Шпаченко
Проучил огромное удовольствия,массаж просто супер. Спасибо мастеру Айсулу. Профессионал, всем рекомендую
посещал в эту студию первый раз ощущения стал лучше все аппараты все профессиональный сделал чистка лицв и микротопия Спасибо супер !!
DA
Dmitriy Anikin
Все понравилось. Благодарность специалисту.
Еркебулан Джамашев
Мастер Айсулу респект ей👍👍👍👍 всё было на высшем уровне 🌺 я теперь ваш постоянный клиент))
Нурдаулет Сабит
Өте жақсы тамаша көңілімнен шықты
SM
Shamsiddin Mukhtorov
Спасибо огромное Айсулу, все шикарно !! РАКМЕТ !!
Adil Dossymov
Получил чистку лица из 9-ти этапов, пиллинг и аппаратную процедуру на микротоках - очень доволен! Аппаратура, косметика и атмосфера на отлично! Спасибо!
Очень аккуратная, любит свою работу делает все с любовью Ее зовут Диляра
ДБ
Даурен Бек
все очень понравилось, буду посещать в дальнейшем этот салон!
Муслим Азатов
Понравилось, качественно, профессионально. Буду однозначно посещать.
ССО ССО
Все классно, помолодел на 10 лет, Косметолог Дилора молодец, хорошо знает свою работу
Ернар Cassius
Все очень шикарно) и круто)
Алия Науанова
Мастер Айсулу очень приятная и внимательная, руки мягкие, особенно, массаж лица понравился.
ХМ
Хамит Мирзагелдиев
Жаксы екен мне понравился
Ольга Кузнецова
Замечательный салон! Очень приятная, профессиональная мастер массажа Айсулу!!! Всем рекомендую!!! Как заново родилась после массажа на всё тело, записалась на акцию, помимо массажа входили парафиновые маски для рук и ног,массаж лица, маска для лица, баночки! И всё это за 14.990! Очень благодарна Айсулу за чуткость и профессионализм! Процветания вам и благодарных посетителей! Обязательно вернусь ещё не раз!!!
Тағы жүктеу