Жүру жолы
Enterprise
Жасөспірімдерді дамыту орталығы
Ашылуы жақында
Жақында компания мұнда жаңа кеңсесін ашады. Компанияға хабарласып, ақпаратты нақтылаңыз.
Еділ Қанабек
Спасибо за теплые воспоминания
Асем
Доча ходила в начале 2024 г. , в общем ей нравилось ходить , преподаватели хорошие говорила на одной волне с подростками )) Моя цель и желание как родителя была, чтобы доча раскрылась стала увереннее и т.п. Но таких прям изменений в этой части я не заметила . Я поняла,что такие курсы в этом не помогут! Только внимание родителей, побольше разговаривать и уделять внимание нужно и на постоянной основе. Только родители могут дать уверенность своему ребенку. А ещё, это конечно врождённые качества , характер и т.д. Реклама конечно супер у центра, где то приукрасили свои услуги )) Стоимость завышенная.
ДД
Дархан Дархан
Преподаватели замечательные, дружелюбный сплоченный коллектив, дают полезные знания, дети развиваются в ускоренном темпе по сравнению со сверсниками. Однозначно рекомендую для постоянного посещения 😍
Чело Век
Презентация услуг была впечатляющей. Однако результат был печальным. Несколько месяцев дети ходили в Enterprise в итоге ничего не изменилось в их развитии. Это было отмечено большинством родителями нашей группы.
Atom Ai-&a=ov
Очень класное и приятное место здесь я обрёл 2 семью Очень классная атмосфера и люди весело и увлекательно
AN
Arsen Nugmidinov
Очень хорошый центр
M🫦
Mika 🫦
Всем привет! Меня зовут Амина ,я пришла сюда буквально не зная куда я иду , то есть в Enterprise привела меня моя мама.В тот день меня встретили так тепло и с улыбкой на лице Арайлым и Нургалым,в тот день со мной впервые так тепло разговаривали,я реально была кому-то интересно.В тот день я маме сказала я хочу на этот курс.Сейчас я учусь третий месяц , последний 🥹.Мой коллектив в моей команде очень приятные,заботливые.Я очень блогодарна учителям которые изменили во мне всё особенно Татьяне и Асель ❤️.Арайлым и Нургалым вам особенная благодарность что вы так уссердно работаете,что-бы было комфортно ученикам,всегда можно спросить у вас совета и даёте правильное направление❤️🥹
MK
Madiar Kadyrbek
👍хорошее место, всем рекомендую
. .
Очень полезные курсы,куратор Арайлым супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🧡🧡🧡🧡
ЖС
Жансая Сагашева
Хорошее место для дополнительного образования, сын ходил с удовольствием!!!! Много полезного узнал !!! Учителя и кураторы топ ! Спасибо ☺️ Вашей школе ! На каждые праздники чаепитие , игры, веселья!
BY
Bibigon Yiou
Раньше нравилось, но потом не особо.
17 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Bibigon Yiou! Вот Ваш предыдущий отзыв: "Нравятся уроки. Ораторское и критическое мышле…
Mei
ЛУЧШЕЕ ,комфортно, этот дружелюбный вайййбб!!💝 помогает развиваться✨ уже ходим 2 месяц с группой? и уже есть изменения!!
АЖ
Асан Жансарин
Советую всем
Аимгуль Игисимова
Невероятно дружелюбные учителя, и интересные уроки. Скоро уже заканчиваю обучение 😢 но очень рада обучаться там!
NM
Nurbakh Muratbek
Офигенное место если вам скучно дома и хотите стать более коммуникабельным идите сюда здесь вы идете наити много друзей и знакомых!
А*** <^^>
Мы ходили сюда с сентября до конца декабря 2023 года. Старший ребенок Даниал 15лет и младший Амирхан 9лет в восторге) ни разу не пропустили и ходили с удовольствием! Единственно хотелось бы по больше воспоминании на память в виде фото ☺️
6 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Акмарал! Спасибо большое за отзыв, очень рады что Вам все понравилось🤗🧡 По поводу бо…
ri
ramina imyarzhanova
отличное место,хорошие преподаватели
Алимжан Ахметов
Enterprise отличная школа. Преподаватели добры ко всем, понимающие и учат нас тем что нету в школе. В Enterprise можно завести новых друзей. Летом я ходил в это место и как же много знаний от него получил. Но здесь не только учиться мы также играем в разные настольные игры, заказываем пиццу и веселимся! Отличная школа, всем рекомендую!
1 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, Алимжан! Большое спасибо за отзыв, очень рады что Вам все нравится🤗 Желаем дальнейших…
Аскар Абулхьянов
отличное место, хорошие преподаватели и приятная атмосфера
1 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такой отзыв, очень рады что Вам все нравится😊 Желаем дальнейших успехов🙌🧡
ヌラヤン
Очень классно всем советую
Y. Nature
Очень классно и круто. И развитие мышления и фин. Грамотности на уровне к эконому. Ораторское вообще полезная способность для разговора и перед сценой. Психология лидерство не даст вам попасть в запутаться. Половое воспитание научит детей и подростков как ухаживать за телом. И если будет время то ваши дети будут играть в различные настольные игры такие как бункер, Уно, мафия и т.д. и они будут ходить в различные тимбилдинги.
1 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за столь приятный отзыв🤗🧡 Желаем Вам дальнейших успехов в обучении🙌
SJ
Saya Jailybayeva
Неплохой клуб для раскрытия личности подростка. В целом понравилось
Nurzhan Kojabay
Классное место ,добрые учителя не знаю что писать еще вообщем место топ
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такой теплый отзыв, очень рады что Вам все нравится😊 Желаем дальнейших успехов🙌🧡
arailym jr
kaifovo,оч классно все учителя классные такие,люблю Арайлым,Жибек,Айгерим,Асель,Татьяну,Дарину!!!ЛУЧШИЕЕЕЕЕ
Абдулла Мусин
Хороший клуб развития, достойные учителя и кураторы, СММ лучшая, Админы топ. Всем советую!
ДN
Дос Nomad
Өте жақсы орталық. Балам көп нәрсені біліп шықты.
5 ақпан 2024, ресми жауап
Рахмет!🙌
Zona Chernoi diri
Классное место чтобы развить ребенка.Есть разные уроки которые очень полезно для будущего.Учителя замечательные и объясняют очень классно и понятно.Все очень вежливые и ученики очень дружные.
27 қараша 2023, ресми жауап
ИС
Ислам Самат
Урок ораторского искусства стал для меня настоящим открытием. Благодаря этому занятию я не только научился уверенно выступать перед аудиторией, но и обрел навыки самопрезентации, улучшив свою убедительность и лидерские качества. Этот урок не только развивает умение говорить, но и формирует уважение к точке зрения других. Ораторское искусство — не просто урок, это ключ к развитию личности и успешным коммуникациям в будущем.И отдельно хочу поблагодарить куратора Арайлым и Айгерим
27 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое!🤗 Желаем Вам удачи и дальнейших успехов🙌🧡
AY
Ayazhan Yespembetova
Мне нравятся занятия учителя по критическому мышлению Дарина😍😍Очень интересно объясняет. Она классная!
20 қараша 2023, ресми жауап
ad
arien daoo
Очень интересная идея создания этого места. Моей дочери так понравилось, что она без умолку продолжает рассказывать о том, как прошло её занятие. Я очень благодарна девушке по имени Дарина, учителю по критическому мышлению. По словам моей дочери, она уделяет особое внимание каждому ученику, и ей очень нравится данный предмет с этим учителем. Я рада, что появился такой центр для развития детей вне школьной программы. Продолжайте в том же духе!
16 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за такие классные пожелания, сами очень рады что мы открылись) Стараемся помимо твер…
inzhu 🐈⬛
очень нравится центр, улучшает мышление в лучшую сторону, а также учит хорошими навыкам которые помогут в жизни . очень нравится наставники и куратор , они очень добры и открыты к ученикам :) самый классный куратор Арайлым ! наставник Алина по фин. грамотности учит многим полезным вещам. наставник Жибек по ораторскому искусству помогает опрятно выступать перед людьми . также очень хотелось бы выделить любимый предмет и любимый наставник Дарина по критическому мышлению , этот предмет важен в жизненных ситуациях и наставник все понятно и хорошо объясняет , и как наставник она очень приятный ,понимающий человек :)🩷 в общем всем советую этот развивающий центр !!
16 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо Вам большое за такие теплые слова в адрес нашего клуба, обязательно передадим Наставникам, и…
Saule Murzalinova
Добрый день! У меня дочка, 13 лет ходила в клуб с 4 сентября по 9 ноября. Дочка стала уверенне, раскрылась, появились новые друзья.,Хочется поблагодарить, клуб Enterprise и всю команду за их работу, особенно хочется отметить педагогов Асель и Жибек, у них индивидуальный подход к каждому ребенку. Мне понравилось, что есть предмет ,,Половое воспитание,, не каждый родитель, может разговаривать с детьми на такие темы, а тут детям все понятно и доступно, доносили. Желаю клубу процветания, гениальных идей и креативных мыслей и чтобы не было препятствий!
16 қараша 2023, ресми жауап
Доброе утро, Сауле! Спасибо большое Вам за обратную связь и светлые пожелания🤗 очень рады, что Вам…
D
Derzk
Завышенная цена за непонятно что, расписание не соответсвует действительности, на уроках шумно. Есть некоторые достойные уроки но цена уж слишком высокая. Может подойдёт для 11-12 лет, но детям по старше мало чем будет полезно. Также все хорошие отзывы были написаны самими учениками по просьбе центра.
16 қараша 2023, ресми жауап
Доброе утро, Derzk! Это ведь все относительно дорого/дешево, относительно ценности продукта и цены м…
Юлия Меликова
Центр замечательный! Сын ходит второй месяц с огромным удовольствием, на занятия летит, очень нравятся ребята, подружился быстро. В этом трудном возрасте подросткам очень важно находить единомышленников, быть на одной волне с педагогами-взрослыми, чувствовать, что тебя слышат и понимают. Сын стал более раскованным, открытым, после занятий всегда рассказывает, что нового узнал. Я была бы счастлива, если бы в нашей юности был такой центр для подростков! Всего вам самого доброго! Процветания, новых достижений и открытий!
25 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое, Юлия! Очень рады, что Вам все нравится🥰 Абсолютно согласны с Вами, стараемся хотя…
Abdunnur Akylbek
Обучаюсь здесь уже как месяц и мне все нравится 🤩❤️
23 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку, желаем Вам дальнейших успехов в обучении🙌🤗
ДА
Дамир Акботин
Учусь здесь, все нравится, знания полученные на уроках помогают в жизни, самый лучший центр! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Арайлым самый лучший куратор 😇
23 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, обязательно передадим Арайлым😇🧡
Mahsat Mautov
Ребенок доволен Развивающие программы совершенно непохожи другие Особый подход к детям Нашим школам бы такое внедрить
17 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно слышать такую обратную связь😊 Мы такж…
А Р
Из плюсов: центр хорошо поработал над таргетингом и… всё, плюсы закончились. Как обычно это бывает у большинства компаний, они научились использовать инструменты таргета. И всё. Обещали горы , на деле ноль. Абсолютно сухая и бесполезная программа. Начиная с администрации полная разруха. Расписание формируется рандомным путем. Ещё много прочих негативных замечаний. Жалко то, время что было потрачено.
11 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Фамилию Имя учащегося и что именно Вам не понравилось? Как мы о…
D D
Работает одна молодежь, доверия не внушает. Никаких сертификатов дипломов не увидела. Просто купилась на таргет рекламу. Речь не грамотная у девушек.
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, Динара! Что касается среднего возраста нашего коллектива, то это примерно 27-29 лет и м…
Гульнар Маутова
Отличный развивающий центр. Доча расширила свой кругозор, очень много интересного узнала в направлении финансовой грамотности и многое другое. Очень дружный и позитивный коллектив,чуткое понимание каждого ученика. От души желаем вам процветания и удачи.
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, Гульнар! Спасибо Вам большое за такой отзыв, очень рады, что Вам все понравилось🙌🤗 Же…
Yasmin Mautova
очень интересное место,еще преподаватели классные,обожаю их! ❤️
17 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо Вам большое за отзыв, обязательно передадим преподавательскому составу🤗🧡
Pimon
дааааааааа
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
🧡
Для красоты 5 звезд поставлю)
12 тамыз 2023, ресми жауап
Классная фотка😍☺️ Желаем продуктивного обучения Вам🙌🧡
амина нурхат
Учитель Азиза топ🫶🏻🫶🏻
14 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое, сейчас передадим, ей будет очень приятно🧡☺️
Анара Дощикова
Добрый день меня зовут Анара))) Хочу написать отзыв о данном клубе.Мой сын посещал его всего 2 недели,но результат супер.Каждый из моих знакомых спросил что с Абаем,так изменился, уже не тот Абай который постоянно плакал.Сама атмосфера в клубе очень приятная,дружеские отношения.Мне очень жаль что у меня на данный момент нет возможности оплатить услуги. Как и прописано в договоре без лишних вопросов нам возвращают оплату.Это тоже очень приятно. Желаю Вашему клубу процветания.До новых встреч
18 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, Анара! Спасибо большое за честную обратную связь, очень рады, что Вы заметили прогресс…
Алуа Куснидинова
Хороший центр, который помогает подросткам развиваться. Все уроки, что проводятся в ентерпрайсе очень полезны и нужны на сегодняшний день и также будут полезны в будущем. Занятия помогают помогают узнать побольше и чтоб использовать полученную информацию в дальнейшем.Еще в ентерпрайсе можно научиться заводить новые знакомства, находить общий язык в компании таких же подростков. В общем очень крута🔥
9 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуй, Алуа🖐 Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно😍😊 Ждем тебя на занятиях🤗
Данайым Хажимурат
Очень приятное и классное место. Разумеется первым делом берет дружелюбной и приятной атмосферой, а потом уже когда знакомишься с группой, преподавателями становится по настоящему комфортно. Самое главно разумеется это те знания которые дети приобретают здесь. Очень круто, что есть такое место где преподают очень полезные жизненные навыки и позволяют детям (которые зачастую могут быть забитыми и неуверенными) открываться и чувствовать себя лучше.
9 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо большое, Данайым, за такие приятности😊 Очень рады, что Вам все понравилось🧡🙏
nuray 📸
Очень приятная и добрая атмосфера. Профессиональные но в то же время весёлые и понимающие преподаватели, очень нравится:)
9 шілде 2023, ресми жауап
Привет, Нурай🖐 Спасибо большое за обратную связь, для нас это очень ценно🙌 Ждем тебя в клубе на занятиях🧡🤗
Ан
Алиш нуб
крута👍🏿👍🏿👍🏿,куратор карина добрая
9 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв👍 Обязательно передадим Карине, ей будет очень приятно😊🧡
Тағы жүктеу