Жүру жолы
Aqqu Aman brand
Дизайнерлік мұсылман киімі дүкені
Ярослава Науменко
Полюбила ваш бренд, здорово, что можно выглядеть так стильно и красиво, в современном духе и при этом закрыто, женственно и милитари одновременно. Качественные материалы, хороший пошив, отзывчивые менеджеры, оперативно мне отвечающие даже поздно вечером — так что беру даже без примерки и всё подходит. Спасибо вам. Пусть ваше замечательное праведное дело процветает!
А1
Александр 1111
Заказываю часто, материал легкий дышащий , не скатывается после стирок
NB
Nursulu Buberbayeva
Супер одежда! Качество 💯! Обслуживание на высшем уровне!
GK
Gulzhan Kairbekova
искала что то модное в тоже время женственное и нашла у них 🥹 Зайдя в магазин не задыхаешься от количества вещей, и сам бутик очень красивый 😍❤️🔥 Комфортный персонал, который я встречала, девушка высокая не спросила ее имени, тоже была одета стильно 🔥- сразу поняла что я хочу, и подобрала мне образ превратив меня в солдата 😂🫡 (на заметку стиль у них военных, дизайнер Акку молодец 👍) процветания вам девочки♥️
GM
Gaziza Miraeva
Девочки рекомендую! Стильная одежда, вежливый персонал, который в Астане днем с огнем не встретишь), стильный дизайн бутика. Благодарю 🍀❤️😘 Процветания вам 🍀
ЗS
З S
Лучший магазин 🔝 Zarina_3OO1
Жулдыз Халимулина
Очень классный стильный магазин😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️👍👍
КА
Куралай Ауганбаева
Крутые вещи. Необычный стиль. Рекомендую!!! @kuralay_bakytzhanovna - мой инстаграмм
ЖМ
Жазира Мүтәлі
Красивые образы🥰 И качества шикарные👍🏻👍🏻соответствует💯 береты и кимешек one love Ma sha Allah❤️
Бахыт Бахыт
Здравствуйте хотела бы оставить свой честный отзыв! Была в магазине весной очень понравилась атмосфера 😍 дизайн, все так распологает, раслабляет прям🥰 как раз была сама Акку, все мне подсказала подобрала любовалась ее женственостью не оторвать глаз👌❤️🔥😍🙌 красавица! Пришла просто посмотреть а купила целый пакет вещей по этому обяһательно буду приходить еще и 5⭐️ процветания вам и благополучия!!!@bahalek1387
Эльвира Кентаева
Очень рада что такой бренд у нас есть. Акку молодец🤩😍😘🫶💐. Люблю ваш магазин, бренд. Покупала пиджаки, юбку, пошив классный. Хочу афганку. А береты вообще супер. Подчеркивает лицо.@alvira_84
Балауса Жумабаева
Беретка и кимешек 5тусинен алдым, бари унады рахмет, 🥰🥰🥰😍😍
ai
aidana iphone
Номер 🥇брэнд качественный ,стильный ,шикарный образ для мусульманок спасибо Акку Аман 🙌🏻🥰😍⭐️
Покупала в вашем магазине кимешек трансформер , ооочень рада покупкой😍😍😍
ГН
Гулайхан Наурызова
Беретки красивые @sabitova_gm
Nazerke Mirkyzy
Өте әдемі киімдер! @mirkyzy_naz
ЖЖ
Жазира Жанбосынова
Осы дүкеннің тұрақты клиентімін десемде болады 😇Өте сапалы ерекше дизайндағы кимешектері вау,әсіресе орамалдағы ханымдарға стильный сәнді киімдер таптырмас үлгіде ❤️❤️❤️❤️ егерде сіз ерекше болуды қаласаңыз оцланбай тапсврыс бкріңіз 100% сапа☑️@zhazira.zhanbossynova
AB
Aselya Baymukambetova
Суперский магазин и вещи😍 asel_musslim
AE
Aktorgyn Ernazarova
Очень красивая дизайнерская одежда. Создано со вкусом. Я бы одевала всю одежду. @oramalym.kz
ЖС
Аманжол А
Круто качество слов нет🤩🤩🤩🥰🥰очень красиво @mensulu76_
СШ
Сауле Шымыр
Приобрели весь лук в данном магазине. Бесподобное качество и отличное обслуживание. Прежде чем купить мерили примерно 10 нарядов консультанты вежливые и терпеливые 🥰. Рекомендую 100%. #ss.saulesha
Marzhan Talgatova
Стильные одежды👍🏻 @maaarzh11
Ай Конрат
Өте әдемі және сапасы күшті киімдер 👍👍👍. @aikonyrat
Айтеке-Би Комсомольское
Самые стильные наряды 😍@zhainagul_zhanataeva
GE
Gulfira Ershatova
Очень классный бутик, стильные платья для Муслим девочек, мне очень понравилось! @Ershatovna_2024
Асылай Нурланова
Керемет сәнді киімдер орамалдагы жандарға керемет сән үлгісі жаңа дизайнерлік ісінізге береке берсін 🤲 rotya20 инстаграмм
Молдир Ахметова
Әдемілік пен стильдің үндестігі болған дүкен! Істеріңіз алға баса берсін! moldir_ahmetova1
ЖА
Жайнар Абильдина
@zhainar_2023
Жания Садыкова
Классный стильный магазин❤️🫰 процветания вам. Muhammad_Zhaniya
ZE
Zhuldyz Eleussiz
Менің жалғыз таңдауым нақты ұнаған Қалауымның барлығын таптым одан Chanel де емес, Prada, Dior да емес Мен сүйетін бренд ол - "Aqqu Aman" @zhuldyz_eleussyz
MZ
Madina Zhetpissova
Шикарные образы составляет Акку. Это прям мой вкус. Эти образы из ряда, что не хочется снимать, хочется носить их каждый день. Комфорт, качество, стиль 🔥 Как раз хотела сделать себе подарок на ДР, который прошел в августе😍. Если даже и не выиграю куплю берет Иншалла. Инста: @madina.ersinovna
Aliya Kair
МашАллах, шикарные образы 🔥Вкус ,стиль на высшем уровне👏Как все качественно прошито видно даже через экран😍Восхищение да аплодисменты.Спасибо вам Акку за стильный дизайн одежды.Альхамдулиллях красотка создаёт красоту🤍 insta: @aliya_kair_90
ГД
Гульназ Досниязова
Очень классный бренд 😍 дизайн одежды просто супер не обычные элегантные я влюблена в их стиль и качество просто огонь. Не раз приобретала, мне все понравилось. Ткань и пошив 👍Процветания вам🤲. Поддерживаю Казахстанские бренды. @adelya_alihan
ГБ
Гульнур Бажейева
МашАллах образы шикарные😍 мне нравится такой стиль, то что по моему вкусу👍👍
GM
Gulnur Mukhamediya
guli.mukhamediya Оочень классный магазин, и качество и дизайн проосто шикарно😍😍😍💔 Я студентка медик) и хочу в будущем весь гардероб было от Акку Аман Бренд😍❤️
Vira Ka
Мне очень нравиться этот бренд, еще не приобретала вещи , скоро буду ! Основательница с изысканным вкусом, таких вещей нет , не встречала ! Приму на заметку адрес, как буду в столице обязательно забегу! _kem22_
A. A.a
Классный магазин @asikowa21.96
DM
Diana Maratovna
Классный магазин, с классным ассортиментом 🫶 @kz_diary77
Мадина Мадина
Магазин мне очень понравился) вещи просто супер, не обычные ). Я заказала кимешек и альбирих это просто что то 😍😍😍😍😍я влюблена в них ) ИнШаАллах закажу еще 🤲🌸с любовью b.m.s.collection.kz
ЛБ
Лаззат Баймуратова
Очень красивые и стильные вещи от Аққу . Не раз приобретала, мне все понравилось. Ткани натуральные👍Процветания вам🤲. Поддерживаю Казахстанские бренды. @nara_220177
Айгерим XDD
👍🏻👍🏻👍🏻@begeldinova_aika
Fit_muslim Kikboxsing
Супер одежда, сколько вещей у меня этого бренда @indira_krg86
DZ
Dana Zhakanova
Заказывала вещи , качество просто крутое. Без внимания меня еще никто не оставил в этой одежде, очень много комплиментов получаю ежедневно ❤️🤲🏻 @danochka_a_88
Айза Уланта
Лучший бренд для сестер .. очень удобные и стильные.. всегда уверенность сопутствует ❤️❤️❤️❤️😍. yu22kgz
AG
Anelya Galymzhan
В данном магазине очень стильные и качественные вещи. У вещей необычный дизайн. Все со вкусом и стильно. @anelya.galymzhan
Aqqu Aman brand, магазин дизайнерской мусульманской одежды
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим Вас, Анеля Ханым, что выбираете нас 🌸 приходите к нас еще ❤️
БК
Баян Кушербаева
Супер шопинг сегодня был в данном магазине, все в качестве люкс, обслуживание шикарное, очень доброжелательный консультант помогла все подобрать , огромная благодарность, вы просто One love❤️
Р
Рамазан
Качество одежды просто супер!!! Огромное спасибо консультанту, Айна за профессионализм, подобрала для моей супруги отличный образ!
MS
Marie Sant
Странный магазин. В 2Гис написан режим работы. А реально, не понятно, когда работают. Вечно закрытый бутик. По телефону отвечают: вот сейчас через 3 минуты подойдёт продавец, а ждёшь по полчаса. Работайте тогда онлайн, если проблема с персоналом. Совсем чужое время не уважают.
Тағы жүктеу