Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AD
Apple Dinara
Багдат великолепный массажист. Он профессионал своего дела. Имеет 20 летний стаж массажиста. У Багдата есть своя авторская программа массажа без боли и синяков. Я получила массаж на все тело и получила отличный результат, мое тело стало стройным и здоровым. Я очень благодарна Багдату за профессионализм, доброжелательность и мотивацию быть всегда стройной, красивой и счастливой! Всем рекомендую!
A1
A1 1
За 4 часа не могли предупредить что ушла массажистка а вторая ставит цены что в голову придет Плюс еще опоздали на 15 минут Стоял на улице ждал с больной спиной пока она отоварится в магазине Не приходите !
Ержан Амантай
Лучше не куда руки золотые советую
ГБ
Гаухар Бекмуратова
Жансая массаж ды керемет жасады 👍 Рахмет айтамын 🙏
Акбота Амерханова
всем рекомендую,очень комфортное место,Жансая самая лучшая что испытала❤️❤️❤️
EE
Elias Elias
Жансая - супер мастер, сильные руки и пальцы - очень рекомендую!
Assiya J
Хожу не первый год на массаж, к Багдаду, у него руки золотые, программа космос супер 👍 реално ощущение как в космосе, ни о чем не думаешь, тело расслабляется
AT
Aia Tty
Жансая ты самый лучшиий😘
AR
Aigerim Rashitova
Багдат просто самый лучший массажист! Все места проработает! Обычно когда ходила к другим мастерам, то трут кожу, а тут видно, что это человек настоящий спец по физиологии тела
Диана Сакенова
Багдат очень хорошо знает свое дело. Прекрасный массаж, все понравилось. 👍👍👍
6 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
НЗ
Наталья Зинченко
Багдат, лучший массажист. Идеально. Чисто. Все для клиентов. Благодарю, Вас, за Ваш нелегкий труд.
6 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
АЕ
Айман Еркимбаева
Золотые руки у Багдата! Массаж делает шикарно, выхожу после массажа как заново родившаяся! Все очень чисто, аккуратно, в салоне очень уютно и приятно! Советую всем!
6 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айман! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
ТТ
Таир Тажибаев
Очень классно делает массаж Жанна , очень понравилось!
20 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🌸
ЖН
Жалгас Н
Жанна просто супер массаж на высоте!
15 қазан 2023, ресми жауап
Жалгас. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Жанель Хасенова
Была 11.10.23 Очень светло, чисто, уютно. Главное массажист профессионал своего дела 👍🏼 Классно делает массаж , Рахмет
14 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё.
Лия Саду
Профессиональный массаж и офигенно чисто👌
Da na
Массажит Багдат ,Благодарю 🙏 професиональная работа 🌻все очень чисто , аккуратно и с душой 👍👍👍
АЖ
Айгерим Жунисова
Оте кушти массажист жане таза аурасы керемет👍
Казыбек Куркумов
Добрый вечер! У вас швз сколько стоит массаж? И по времени? Для мужчины.
AА
Aziza Амирханова
Спасибо твоим рукам ну ты поняла и за чего 😁☺️
Акерке Пернебаева
Бану ,спасибо тебе огромное, мое тело просто отдыхала 😍 спасибо твоим рукам❤️
6 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо большое😊