Жүру жолы
SU
Sberid User
Звонил 2 раза на -5780 и сбросили
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Приносим наши извинения, согласны, бывают загруженные дни, где менеджер может не успет…
UO
Ulbolsyn Ospanova
Кеш жарық! Менің есімім Ұлболсын, қытай тілі маманымын. 3 айдан бері күнделікті осы Studyandwork конференция залында жұмысымды ойдағыдай атқарып келемін. Studyandwork ұжымына көп көп рақмет!өте ыңғайлы жер, әрі таза, тыныш🌷 Өрлей беріңіздер🙏
29 сәуір 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба Ұлболсын! Сізге үлкен рақмет, уақытыңызды бөліп, пікір жазып кері байланыс білдіріп от…
БК
Бекарыс Кайратбеков
Напешите что у вас цены есть Чтоб люди знали
3 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Цены на услуги Коворкинг разместили в раздел Цена!
2ГИС | Тайный покупатель
Был один раз, но возвращаться не особо хочется. В первую очередь из за того что было шумно, причем этот шум создавали сами сотрудники созванивались с клиентами и предлагая какие то услуги, несмотря на то что я сидел в наушниках, было некомфортно работать. В остальном норм, чисто и тепло
3 қазан 2024, ресми жауап
2ГИС. Благодарим за обратную связь!
РМ
Расул Мусин
✅️ Для правого берега компактный, добрый, уютный Коворкинг центр 😊 небольшой зал, где можно поработать со своим инструментом 💻 распечатать документы для Польши 🇵🇱. Перекусить в Ет-Ет 😋 Дополнительно, можно получить бесплатную консультацию про Образования в Китае 🇨🇳 Хороший Интернет 🌐
3 қазан 2024, ресми жауап
Расул, добрый день. Благодарим вас 🙏 Были рады помочь!
DA
Dell Akh
Небольшое помещение с 5 столами, если нужно созваниваться, это место не вариант — слышно всё и всех. С недавнего времени работает до 19, а не до 21. Своих денег не стоит совершенно.
3 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Будем стараться улучшать наш сервис!
UW
Ubiquitous Wireless
Небольшой уютный коворкинг, хороший интернет, кулер. Рекомендую
3 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ubiquitous. Спасибо за приятный отклик, очень приятно!
TB
T B
Уютный компактный коворкинг. Есть переговорная, можно распечатать или отсканировать документы. Быстрый интернет.
19 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день Тимур. Благодарим за обратную связь! Ждем вас снова!
Кристина Т
1. Шумно было, сотрудники все время говорили по телефону - тишины здесь нет . 2. В их инсте было написано акция 1000 тенге час в честь дня рождения, я показала это их «важному» руководителю, который деловито сидел за стеклом и наблюдал за всеми, но он пробурчал что то - типа нет такой акции, хотя это была свежая запись в их аккаунте, в аккаунт я перешла из 2gis. Ну я оплатила, а осадок неприятный. Вывод: За 2000 т/час шумное маленькое место - мне не понравилось . Человек сидящий за стеклом не умеет работать с клиентом, и как я поняла его вообще этот побочный заработок от сдачи мест под коворкинг не особо интересует.
23 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день Кристина. Меня зовут Расул, руководитель Коворкинг Study&Work. На самом деле да, соглашу…
Arujan Imanbek
Очень крутой коворкинг,уютно хорошо классно!!
31 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Arujan, большое спасибо, что оценили 😌 Рады стараться 💛Ждем вас следующий раз!
Саяжан Кудайберген
Өте керемет коворкинг, маған қатты ұнады👍 Ыңғайлы, таза, тыныш, жайлы🙌🏻
31 шілде 2023, ресми жауап
Саламатсыз ба Саяжан! Өте қуаныштымыз - сіздерге ұнағанына! Видео фото съемкыларыныз ойдағыдай өтті деп сенімдіміз!
Олжас Абдуллаев
Хороший коворкинг, отзывчивый руководитель)
31 шілде 2023, ресми жауап
Олжас, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
Amina Mardanmanova
Өте ыңғайлы коворкинг. Әр апта Journalistar_mektebi сабағы өтеді. Іші де таза, кең. Лед экран, ноутбук, камера жұмыс істейді. Түсірілім, жиналыс жасауға өте ыңғайлы,әдемі орын. Егер тыныш жерде жұмыс істеймін десеңіздер таптырмас жер. Тыныш әрі ыңғайлы. Жай ғана влог түрінде видео түсірем десеңізде әдемі локациялары бар. Сіздерге көөп рақмет😍
27 сәуір 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сіздерге үлкен рақмет, пікір жазып, ойларынызды білдіріп жатқандарынызға! Әр дайым с…
Римма Валишина
Уютно место, где комфортно поработать! Очень гибкие условия и всегда идут на встречу :) Даже дали ноутбук для работы. Спасибо!
27 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Спасибо и вам, что отправили обратно к нам курьерской службой ноут и зарядное устройство! и главное так классно упаковали! :)
Liana Leshkasheli
Для встреч всем рекомендую это место, уютно, стильно, комфортно, все предусмотрено для работы с большой компанией.
12 наурыз 2023, ресми жауап
Liana, добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова с вашей аудиторией у нас в Конференц-Зале!
Жанар А
Очень уютное место, где можно продуктивно поработать. Рада, что коворкинг-пространство открылось в шаговой доступности! Заранее списывайтесь, чтоб не было никаких мероприятий и можно было спокойно посидеть, поработать
12 наурыз 2023, ресми жауап
Жанар, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, будем рады видеть вас снова! 🤗
DK
Darinka Kasyanova
Написано работают ежедневно. Весь день не могу дозвониться, на вотсап тоже не отвечают.
15 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день! В этот день была загруженность, проходило мероприятия в конференц-зале. Если не успели…
КУ
Кайертай Увалиев
Очень красиво, стильно, современно. Отличный интернет, все что нужно для работы есть. Мне очень понравилось 🥰 Рекомендую. И еще отдельное спасибо за клиентоориентированность 🫶
5 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день Жансулу! Мы очень рады, что вам все понравилось! Ждем вас следующий раз!
ПC
Павел Castel
Приятное место.
5 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Всегда вам рады Павел!
РК
Рустам Кожахметов
Классное и уютное место. Вежливые и приятные люди. Мне очень понравилось 👍
Спасибо, Рустам, за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Ruslan Ospan
Прохладно, и очень тесно.
30 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день Руслан! Благодарим за обратную связь. Вопрос с отоплением решаем совместно с администрац…
Moldir Idrisheva
Очень уютное место для работы. Находясь в благоприятной, комфортной обстановке в красивом офисе, чувствуешь себя более продуктивным и эффективным к работе.👩💻 Компания предоставляет услуги оформления юридического адреса, что позволяет удобство для тех, кто ценит вести деятельность и в тоже время экономит на аренде помещения. 👍Атмосферно можно окунуться в учебную обстановку. Отличное место для проведения мастер-классов, семинар и презентации в конференц-зале. Очень понравилось. 🙂
30 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Moldir. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
Айгерим Ильясова
Вчера провели мероприятие по бизнесу в конференц зале и остались довольными. Очень внимательные и ответственные сотрудники.Предоставили посуду для чайного стола, воду и угостили ароматным китайским чаем🤗. Так же предложили воспользоваться фотоаппаратом на безоплатной основе. Просто молодцы! Большой респект Расулу✊🏻Отличное место для проведения презентации и круглых столов на небольшое количество персон. Очень рекомендую!
Здравствуйте, Айгерим, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🙏🏼
MM
Maral M
Отличное место для работы, приятная обстановка
30 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за доверие, всегда рады помочь 🌸
РМ
Расул Мусин
Единственный на правом берегу Коворкинг центр! с Конференц-Залом (переговорной). Индивидуальный дизайн интерьера! Живые цветы! Фоновая музыка! Карта Мира, проектор, доска, библиотека, гардероб. Предоставляют ноутбук в аренду! и кофе в Подарок!