Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДД
Динара Динара
Отличное место - классный интерьер, вкусно, завтраки подают целый день. Есть летник. Приходили небольшой компанией из 5 взрослых и 2 детей, ребенку дали раскраску и карандаши. Огромное спасибо за чайники с кипятком - не просто кипяток, а с лимоном, во всех заведениях должны так подавать кипяток. Персонал очень обходительный. В такое заведение хочется возвращаться, спасибо! Дополняю отзыв после посещения 12 апреля 2026 года. К сожалению, воду больше не подают, для меня это очень критично, я не понимаю, почему за ВОДУ посетители должны платить как минимум 1000 тг (исходя из меню, за 250 мл воды). Стакан воды - это база, это элементарно и очень необходимо. Очень жаль. Персонал всё также очень обходительный.
24 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, а мы стараемся сделать Ваш отдых уютным. детям всегда особое внимание и ждем еще р…
Амина Ж
Люди, Бургер с брускетом это один из лучших бургеров что я ел, боже мой пожалуйста выделите день, чтобы придти сюда хотя бы чисто его попробовать, Балгын посоветовала еще том ям его тоже на днях попробуем, пришли со своей второй половинкой и очень вкусно посидели, а ей еще интерьер понравился типа инстаграмно красиво все дела. В общем приходите не пожалеете
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
А, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас вновь 🙏🏼
Ж Ару
Очень понравилось это место! Бургер просто умопомрачительный нереально вкусный 🤤 Чай с манго и клубникой тоже вкусный Отдельно хочу отметить сервис все быстро и приятно И в целом заведение очень уютное
М🎀
Мубина 🎀
Нигде не пробовала такой вкусный асаи боул🥹 Еще официанты милашки присмотрели за ребенком пока я кушала, забота и любовь чувствуется сразу😭❤️🩹
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще.
Damir Y
Очень красивое место, персонал внимательный, нашли для нас столик без брони😭 супер ваще лав
Здравствуйте, Damir. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно
Дамира Мукужанова
Вкусная кухня и место для встреч и переговоров - самое то!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Дамира, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
SI
Sapargul Ismanbekova
Отличное заведение, очень красиво, посуда прекрасная
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤
jjj wwwx
Вкусная кухня, красивый интерьер и чудесное обслуживание! 5/5 🩷🌟 С подругой устроили арт‑свидание и остались в полном восторге от Cafe de Ghouli 🫶🫶🫶
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать!
Аида Нариман
Посетили заведение на завтрак и остались очень довольны. Меню продуманное, блюда вкусные и свежие. Отдельное спасибо официантке Кате — внимательная и доброжелательная. Интерьер уютный и стильный, приятно начинать здесь утро. Обязательно вернёмся!
Аида. Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Коткова
Мое любимое заведение где могу отдохнуть, вкусно покушать в уютной атмосфере, всегда встречают с приятной улыбкой, обслуживание на высшем уровне, обожаю ваш кофе и вашу кухню💖 Успехов вам и процветания🥰
30 қараша 2025, ресми жауап
Анастасия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё ❤
LE
Leila Em
Красиво и вкусно. Американо мягкий и ароматный!
Ainur Runia
Тағамдары дәмді әсіресе таңғы ас. Даяшылар сыпайы әрі жылдам қызмет көрсетеді. Ішкі интерьері әдемі.
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ainur! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ak
ayaulym k
Вкууусно и красиво, порции большие, одно из любимых заведений в городе 🫶🏻
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Lyazzat Tlegenova
Прекрасное место для теплых встреч. Вкусная еда, приятная музыка на фоне, внимательный официант. Нас обслуживала Катя, невероятно эмпатичная. Надеюсь вы её повысите до администратора и у вас станет еще лучше! Благодарю.
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Lyazzat, за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
ЛБ
Лейсан Б
Потрясающее место! Вкусно, очень вкусно. Стильно, качественно и очень приятный и внимательный персонал! Однозначно рекомендую. Меню не обычное, вкуснейшие десерты, огромный выбор вариантов. Работают до 23.00, завтраки весь день. За поздним ужином тоже сюда. Было приятно, что есть позиции без глютена и сахара в меню.
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Лейсан, за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЖК
Жансая Копжасарова
Приехали ради тирамису, все было очень вкусно! Спасибо всем сотрудникам! 💖 Официантка Катя отлично обслуживала, милая и внимательная :)
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Жансая, за теплые слова 🙏 Приходите ещё!
Акиис Боранбаева
Таңғы астары дәмді,бізге ұнады
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Акиис. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 💛
Morelove ❤️
Невкусный завтрак , драник из кабачков сырой оказался, попросила заменить, администратор ушла и вернулась с новым он такой же. Говорит они у нас всегда такие , никто не жалуется)) но я пробовала почему то в других местах и он не со вкусом жидкого теста.Настроение и завтрак был испорчен. Красивый интерьер не спасает в таких случаях. Работайте над кухней ,владельцы, чтобы клиент к вам возвращался
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Хотим пояснить ситуацию с драником из цукини: данное блюдо по ре…
Наиль Каримов
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!! Так вкусно я давно не ел Спасибо человеку который сделал это блюдо Вы просто лучший!!!!!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наиль. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите еще😉
Kamilya Ospanova
Приятное,очень атмосферное место ,особенно хотелось бы отметить музыку и конечно же вкусную еду 💝🩷 обязательно придем ещё раз
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kamilya, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
GA
G A
Официанты приветливые, хорошо обслужили. Выбор еды в принципе тоже понравился. Для кафе немного ценник завышен, но это скорее всего из-за локации. А так конечно, можно ещё раз туда сходить.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, G! Большое спасибо, что оценили, нам очень приятно ❤
SR
S R
Отмечала свой день рождения в VIP комнате, всё очень понравилось🤎 отдельное спасибо официанту Кате🙏🏻 и администратору Ануару✅
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Я И я
Посетила сегодня это заведение,кухня очень вкусная.обслуживание хорошее,ребята молодцы.тихое спокойное заведение всем советую.вернусь к вам с удовольствием 💕
Жиі баратын қонақ
Добрый вечер, Я, большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам еще 😁
Балжан Советкалиева
Посетили данное заведение, и остались очень довольны. Официанты очень вежливые, хороший сервис, и самое главное, очень вкусная кухня🤌🏻
Жиі баратын қонақ
Добрый вечер, Балжан. Спасибо за приятный отклик 🔥
Zhansaya Bekmoldayeva
Место нереально уютное, была здесь уже несколько раз, и каждый раз всё на высшем уровне. Еда очень вкусная, десерты всегда свежие. Персонал добрый, вежливый и внимательный. С удовольствием возвращаюсь и советую это место всем ✨
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zhansaya. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады вам всегда!
_ _
Ожидание и реальность. Дәміде мен ойлағандай болмады
17 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы заранее предупреждаем гостей, что вкус данного блюда достаточно специфиче…
Kalamkas .
Красиво🤍приятно, но официанты чуть медлительны и забывали пробивать некоторые позиции 🫠
diona 🧟♀️
потрясающий вкус в музыке у того кто ставит песни🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Добрый вечер! Спасибо большое! Мы стараемся 😁
Ayana 🐾
Невероятно красивое заведение с очень вкусной кухней и вежливым персоналом!
Здравствуйте! Спасибо, Ayana, за высокую оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
yuzi 🦇
тағамдары дәмді, атмосферасы жағымды. кейбір күндері жанды әуен де ойнайды екен🥹 даяшыларға рахмет
Көп рақмет! Жылы пікіріңіз біз үшін өте маңызды 😊 Тағы да күтеміз! ☕✨
Makhkhabat Meirambekova
Были с семьей на завтраке, всё было очень вкусно, прекрасное обслуживание. Рекомендую👍
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Зауре Самбетова
Приятная атмосфера, уютное место где можно уединяться в тишине и уюте
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Зауре, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Nina Akhmedova
Дизайн,внимаиельность персонала,гостей частых знают и оьращаются по имени,ценник завышен,но там и "рыба"и место рыбное)
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Vladimir
Очень классное место! Обслуживание, атмосфера на высоте! Каждое блюдо - вкусное и с прекрасной подачей, особенно порадовал костный мозг с брискетом😋) Еще не раз вернусь!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Vladimir! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Zarina Gaparniyeva
Пришли на пятничный ужин с подругами, все было вкусно, особенно селедка под шубой🥹 также спасибо Куанышу за прекрасное обслуживание 🤌🏻✨
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 💛
саша 🐈⬛
все было замечательно. вкусная еда и максимально приятный персонал.особая благодарность ануару и официантке,которая нас обслуживала(с красными волосами,имя забыла🥹)🫶🏼.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Саша. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём снова 🤝
BM
Bakhytgul Magzumova
Спасибо за отличный завтрак! Всё было очень вкусно 🤤 Персонал внимательный, атмосфера уютная — идеальное начало дня😍 Отдельное спасибо Кате за внимательное обслуживание - сделала наше утро ещё приятнее😍🫶🫶🫶
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
KS
Kamshat S
Пришли сюда, потому что просто нигде не было мест. Само заведение атмосферное, музыка приятная. Но кухня на троечку для такого уровня, кофе посредственный.
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что заглянули к нам и поделились впечатлением. Нам приятно, что вам понравила…
Liliya May
Еда 3+ натянутая 4. Обслуживание да и админ не айс. В общем впечатление от места не понравилось от слово совсем.
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам важно слышать разные мнения, чтобы понимать, куда двигатьс…
Aisha 💕
like it!!!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Aizere Kabdylgazieva
Очень вкусная кухня, атмосфера 11/10, принесли свечи на столик, сервис на высшем уровне, однозначно советую Огромные благодарности выражаем официанту Тамерлан👍🏻👍🏻
17 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова!
AM
Assyltas Mukumova
Обслуживание долгое, нету кнопок вызова, приходилось вставать и самому подходить официантам, еще начали за соседним столиком готовить свет для съемки контента, никто не подошел не спросил, удобно ли нам будет, и этот свет искусственный прям в глаза светил, что было очень неприятно, пришлось им сказать снимать в другом месте, на что админ так посмотрела и цокнула, очень неприятно было 😠 Еще ради контента начали играть на пианино и на кобызе, пока настраивали пианино, чисто играли одну ноту, без конца, минут 10, эта была пытка, женщина без разрешения снимала всех посетителей, крайне неуважительно ко всем посетителям, нужен хороший администратор или менеджер, который будет все это контролировать, был полный базар. Больше не ногой, после этого заведения нужен был отдельный отдых, вообще не насладились!
17 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы понимаем ваше недовольство и сожалеем, что визит оставил у вас такие впеч…
Zhamilya Kossymbayeva
Сегодня сходили на завтрак. Хочу отдельно рассказать об интерьере, каждая деталь в этом заведении просто идеальна 🥹 Также хотела бы поблагодарить официанта Алима! За быстрое и качественное обслуживание
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhamilya, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Екатерина Sh
Очень приятное заведение. Атмосфера расслабленности, на улице есть терраса. Внутри использованы спокойные оттенки дизайна. Есть вип комната отдельная. Обслуживание хорошее.еда вкусная.хорошо сделанный раф. Порции крупные особенно тортики) выбор блюд очень интересный. Рекомендую посетить, остались довольны)
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
MO
Madina Omirsuly
Невероятно красивое место, большое разнообразие в меню, а их десерты - это отдельная любовь 😍 Эстетика во всем, каааайф!
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Madina, спасибо вам за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Arsen Nurlanov
Красивое место для семьи, мне понравился также официанты с доброй душой. Всем рекомендую прийти туда 👍🏻
18 шілде 2025, ресми жауап
Arsen, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Адэлия Токтарова
Самый вкусный в мире брауни здесь 😍😍😍 любимое место, атмосфера как в хорошем лобби отеля 👌 всем рекомендую ☺️
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова!
Ужас
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением 🙏 Нам очень жаль, что визит не оправдал ваших ож…
Daniya ☁️
Очень классное кафе😍
16 наурыз 2026, ресми жауап
Daniya, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Aлина Ренатовна
Любимое место