Жүру жолы
Yellow Bottle wine store
Шарап бары және дүкен
OV
O. V.
Впервые побывала на дегустации вин 🍷 в этом заведении и это было настоящее удовольствие! Уютная атмосфера, хорошая компания. Алина - профессионал своего дела. Сабина - очень внимательная девушка. Отличное место, чтобы приятно провести вечер и узнать что-то новое о вине, очень советую заглянуть сюда. Обязательно вернусь сюда снова ❤️
11 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и ждём вас снова! 💛
NA
🥰🥰🥰 Полностью согласны
Илья Геннадьевич
Прекрасное место
Sergey Kudryashov
Эксклюзивный выбор вин, шикарное ценообразование, большой респект. Качественный чуткий прокаченный персонал, однозначно рекомендую к посещению. Идеальная локация и чётко организованное пространство
30 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку!
Екатерина Макарова
Снимаю звезды за отсутствие внимательного и заботливого отношения к постоянному клиенту. Опишу ситуацию, чтобы не быть голословной: в пятницу 22го ноября была на дегустации. После купила вино, которое мне понравилось, а сегодня получила рассылку, в которой это же вино было предложено со скидкой 50%. Написала ребятам с вопросом: "Мол, почему не предложили подождать и купить две бутыли вместо одной за те же деньги?" Мне сначала ответили, что говорили об этом во время дегустации. Но на дегустации было так шумно, что оценить, услышал ли гость об этом, практически невозможно. В любом случае, когда я стояла на кассе и покупала это вино, можно было ещё раз индивидуально озвучить, что "Екатерина, подождите до понедельника. Может быть оно будет со скидкой". Неприятно ещё и то, что ребята начали юлить: в дальнейшей переписке сказали, что не знали, будут ли эти вина предложены со скидкой. То есть, сначала говорили на дегустации и знали, а потом не знали. Одновременно я в переписке с подругой узнала, что ей в ту же самую пятницу предложили заехать в понедельник и купить вина со скидкой, потому что она не могла быть на дегустации в пятницу. Ну, ребят, ну уже не то время, чтобы так делать бизнес 🤦♀️ Обидно и неприятно, короче :-( Звезды вернула. Отзыв оставлю.
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Очень жаль, что наша длительная лояльность к вам обернулась негативным отзывом. И причина только в т…
Лилия Григорьева
Отличный магазин с большим выбором разного алкоголя. Также можно купить различные итальянские закуски. Можно посидеть и здесь же выпить (не знаю можно ли про это писать😆) выходит дешевле чем сходить в рестик. Проводят дегустации, была на днях, сама дегустация понравилась, но почему-то закуски к вину подавали не всем, мне например ничего не перепало😆будьте внимательнее пожалуйста. Как я поняла на дегустации пробуешь определенное количество алкоголя, тебе его разливают и не доливают, но опять же определенным людям доливали, мне опять же не досталось. Интересный подход к гостям получается.
23 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! На наших дегустациях гости пробуют дегустационные порции вина, а…
E
EM
Атмосферное заведение. Сидишь, пьешь. Общаешься с друзьями. Домашняя обстановка, максимально комфортно. Ассортимент бешеный. Спасибо, было пятизвездочно✨✨
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв!Заглядывайте к нам чаще 😉
Ivan +
Очень хороший выбор вин, прекрасные дегустации. А еще можно просто запереться с друзьями и откушать прекрасного вина. Ооочень рекомендую
16 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! 🤗🙃💛
Прекрасное место,чтобы после легкой прогулки по набережной выпить бутылочку хорошего красного вина. Сомелье Алина обязательно поможет с выбором и подберет для вас что-нибудь уникальное P.S К сожалению,не фотографировал интерьер,но он супер уютный,обязательно приду ещё
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова
OK
Olga Kim
Лучший винный магазин в Астане. Здесь регулярно проводят познавательные и веселые дегустации. Есть место для просмотра кино с вкусными напитками под изысканные закуски. Сомелье Алина профессионал своего дела, обязательно подберет вино на любой вкус.
5 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за теплый отзыв! Ждем вас снова 💛🌻
Anastasiya P
Классное и уютное место! Всегда доброжелательный подход и большой выбор самых разных вин по приятным ценам)
DK
D Kaliaskarova
Только что зашли к вам с мужем. Пришли в третий раз, до этого были пацаны и было все окей. Два раза целых делали покупки на приличную сумму, брали ещё плюсом с собой кофе. Но Тут зашли взять кофе, сказали ушли не работают до 9. Окей ладно хорошо муж сказал давай тогда пиво сыр возьмем домой попробуем, я такая ты пока выбирай а я схожу в уборную. На что ваша сотрудница грубо приказным тоном крикнула нельзя вам только для наших гостей. Смысле просто? Что за деление??? То есть мы не собираемся сидеть внутри, берем на вынос то есть мы не ваши гости??? Она даже не дала нам пройти посмотреть, я не поняла она в нас бомжей увидела или что? Вы также продаете алкогольную продукцию после 9, интересно к вам теперь отправить проверку есть ли у вас лицензия на все стандарты ГОС. Хотели также сделать классный обзор для друзей с Америки привезти их к вам показать, теперь знаем что сделаем хороший обзор в социальных страницах куда сходить в Астане!!! Спасибо за испорченное настроение! Это фото внизу с прошлых Разов когда к вам приходили и было человеческое отношение и покупки мы сделали у вас, а сегодня даже пройти посмотреть не дали наехали, короче даже странно это объяснять! Надеюсь руководство обратит на это внимание ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
4 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анара, нам очень жаль, что произошла такая ситуация, испортившая вам вечер. Случай и п…
Никита
Отличное место!
11 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Eu Eu
Классное место!
12 сәуір 2023, ресми жауап
Мы рады, что вам понравилось! Благодарим за отзыв
Виктория
Была 31.03 и хотела бы поблагодарить девушку консультанта (имя не спросила), очень приятная, общительная, может рассказать много всего интересного и очень располагает к себе! Отличный большой выбор разных вин, которых нет больше нигде!
2 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Наш кавист Алина любит своё дело🙃💛 Приходите ещё!
Алексей Мышак
Отличная винотека
25 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! 💛
Db
DaMir bais
Приятное заведение, алко практически на любой вкус..Крассавица продавец и уютная атмосфера. Зайдем еще. (Безалкогольный виски топ)
17 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас!
Vernon Sullivan
Отличный выбор вин, в том числе казахстанских, приемлемые цены, приветливый персонал.
9 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Константин Семочкин
Был в наличии редкий алматинский сидр и по хорошей цене. Доставили через яндекс. Спасибо!
22 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Dos Star
По выбору есть все основное, но главное что цены не задраны!
18 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо, ждем вас снова!