Formula U.Zakirkyzy

Центр развития
Біздің есігіміз барлығына ашық: Ұзарту бағдарламасы, мектепке дайындық
Сара Маликова1 пікір
𝓐𝓘𝓓𝓐𝓝𝓐 𝓐𝓚𝓗𝓐𝓝2 пікір
АӨ
Арслан Өмірбек15 пікір
Lyailya Myrzabayeva6 пікір
Здравствуйте, хотела оставить ответный отзыв предыдущему отзыву, которая не правильно формулирует характер моего ребенка. Произошел инцидент между нашими детьми. Наши дети бегали и стукнулись и мой ребенок не сильно пострадал, были свидетели. И она обвинила во всем центр и моего ребенка, хотя это была случайность. Мы начали ходить в центр осенью с самого начала группы. Изначально формат обучения не подходил нашему возрасту, но мы попросились и ходили с удовольствием. Моя дочь полюбила Залину Маратовну, она очень хорошо находила подход к моему ребёнку и всё было хорошо. После пришла эта девочка и они оказались ровесницами и начались у детей конкурентные отношения и этот неприяный инцидент. После этого инцидента нас попросили придти через пол года немного порости. Центром я очень довольна и хотела на следующий период привести обязательно мледшенькую.
Темирлан Мендибаев3 пікір
Omar Almagambet1 пікір
Daniyar Nurtigenov2 пікір
Ч0
ЧИНА 041 пікір
Дамир Самат2 пікір
Aidana Askatbekova15 пікір
Не советую мамочки ходить сюда !!мой ребенок ходил 4 месяца ,потом пришла девочка ,и моя дочь с этой девочкой сталкнулась якобы на что у моей разбитая губа и откололся пол зуба .Мне пишет их преподаватель Залина что якобы они сталкнулись и пострадали двое ,на что я начала просить видео у админа ,там самого сталкновения не видно но сам преподаватель и админ мне писали что да ,та девочка может побить и подымает руку ,а я этому своего ребенка не учила !!мне сперва сказали что ту девочку атчислят так как ее изначально брать не хотели ,она маленькая и не сидит на занятиях ,на следующий день мне говорят что могут и отчислить мою дочь тоже ,на что я ответила хорошо ,так как мы все равно ждали свою очередь в нормальный садик!в конце февраля приходит ажека забрать мою дочь ,на что ей сам директор подошла и сказала что мы решили отчислить двоих детей,на что мы согласились на то что мы пострадали ,ребенок говорит ее та девочка толкнула и она упала на пол ,на видео видно что преподавателя нет ,что она заходит уже после того как они якобы сталкнулись ,Директор четка сказал чтоб было без обид отчисляем обоих ,но что сегодня я открываю инстаграмм и там та девочка до сих пор ходит 😅.мой ребенок изначально не хотела ходить,прислушивайтесь к своим деткам,они чувствуют людей и отношение к ним !мой ребенок ходит уже в другой цент ,но стадо очень обидно когда увидела того ребенка что он ходит до сих пор!а мне получаеться наврали и маме якобы двоих отчисляют .Получили да еще и отчислили
KK
Karla Karla4 пікір
Хочу написать искренний отзыв об этом учебном центре. Как все началось. Пришли мы с садика старший сын в первый класс неготов был, у меня паника что делать. Нашли этот центр. Ходим с 1 июня. Сын в предшколу, доча в развивашку. Наконец-то сын написал свое имя через 2 недели. Сколько радости у нас было. Сейчас уже и буквы знаем и с математикой норм, в школу готовы Наконец-то. Очень много кружков ненадо никуда ходить дополнительно искать это круто. Дети с удовольствием ходят. Из за этого центра мы пошли в 93 школу что бы быть рядом с центром, но мы ездили далековато, так мы теперь купили квартиру рядом. Все благодаря этому центру. Хочу выразить огромную благодарность всему преподавательскому составу а также администрации и естественно директору центра Гульназ Сериковне. Дальше будем ходить на продленку и доча теперь уже в предшколу. Дальнейших успехов Вам !!!!
Біз cookies қолданамыз толығырақ