Жүру жолы
2.8
2.8
AB
Arman Baikenov
Помыть машину нормально не могут, не советую
Шалкар Сагатова
Сегодня была у вас на мойке, там было у вас темно, выехала, посмотрела на шины - а они грязные. Все 4 шины грязные. Получается, вы моете кузов салон, но шины не входят?
Gleb .
Алиш .
Слава красавчик мастер своего дело. Уже не первый раз делаю здесь без лишних слов знает своего дело приходите не пожелеете.
БС
Балжан Сулеймен
Очень плохо помыли машину, после мойки в машине стоит неприятный запах. Вообще не советую к ним обращаться.
Самый худший мойка в Астане, стекла ужас какие грязные были такие и остались, задние сидения мокрые и внутри водой мыли не понятно, никому не советую!!!
АZ
Просто супер
AT
Arman Taranov
Ужасная мойка не ходите туда! 3-4 раза прошу правильно протереть хотя бы окна и даже пятно от мух и комаров не уходит после химии их
РК
Роналдо Кристиано
Ужасная автомойка, сломали планшет даже не признают своей вины, отношение ужасное НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Ask Almaty
Администрация просто принимает оплату. Не занимается вопросами организации обслуживания согласно очереди. Не производит контроль качества оказания услуг.
КУ
Кайырбек Усенбаев
Ноль просто
ДА
Даурен Акшабек
Ужасная мойка
Ардабек Асхар
Очень плохой обслуживание. Не домоют. Халтурщики. Салон так и остался грязный. Цена такая высокая 4500тг. К сожалению туда заехал. И никому не советую.
G
Gggg
Отличная мойка,всегда сюда приезжаю.Моют хорошо,мойщики ответственные сами загоняют выгоняют машину.Заезжайте не пожалееет.
Alyka
Лучшая мойка где бы не была всегда моют лучше здесь . Хорошие мойщики , золотые руки у всех . Все хорошо моют , админ вежливая , короче приезжайте всегда , нигде мойку лучше не найдёте 👍👍
КА
Куаныш Акылбеков
Отличная мойка, внимательный и вежливый администратор, аккуратные и добросовестные мойщики, приемлемые цены и самое главное очень качественно и ответственно моют автомобили. Остаюсь очень доволен. С удовольствием всем рекомендую!!!
ЖА
Жолбарыс Ахметов
хорошая мойка всегда здесь моюсь
ЖО
Жалгасбек Омаров
Отличная мойка
ДА
Дастан Абаев
Хорошая мойка всём советую
SЕ
Seresen Ес
Хорошая мойка и админ вежлевый, постоянно сюда приезжаю
GK
Gleb Kokesnikov
Молодцы,моют хорошо давно не заезжал,приятно удивлен,хороших ребят набралти
AN
Azat Nurkanov
Самая беспантовая мойка. Машина грязная после мойки, грязной тряпкой помыли и поцарапал дисплей управления. Ужас. Замети когда домой приехал. Там у них типа управляющий не мычачий. Короче ни кому не рекомендую на своем опыте испытал.
ЖТ
Жаксылык Тукатов
Написано круглосуточно. Едешь, а они закрываются в 7,9. Короче когда хотят тогда и закрываются
KK
Kz KZ
Цена не соответствует прайс. Говорят прайс старый. Не работают круглосуточно. Мойщиков нету на месте
Kitty Kat
Раньше была хорошая мойка. Последние два раза совсем не понравилось. Помыли очень быстро и плохо, салон так и остался грязным, кузов вообще молчу, пороги вообще не мытые, номер размазано протерли. Я поторопилась и даже не посмотрела, как подъехала домой увидела только, пришлось самой все протирать по низу. И плюс очень дорого берут и впаривают еще сухой туман и всякие свои услуги.
E
Erasyl
Нормально не моют машину
Gt A
Салон как-то средненько помыли, на днях машина мимо проезжая обрызгала открытую дверь и она так и осталась грязной
Davakin Dragonborn
Помыли кузов солон. Такое ощущение что только кузов. Заплатил 7500 тг
ЛХ
Людмила Хен
Все очень плохо! И хозяйка просто ужас! Пьяный мойщик. Лобовое стекло ни разу не вытирали! Не возмущалась никогда... но всему приходит конц! Не будет вам добра с таким отношением к работе и людям!
Bek Nurgazi
Ужасный сервис, при выезде у ворот колея снега, машину занесло и помял. Взрослый мужик сказали хозяин, на орал что в комнате ожидания на диван прислонился, надо ровно сидеть. Машину просто облили и даже двери не открывали.
НТ
Нуртаза Тукиев
Ең жаман мойка
МУ
Марк Уолберг
Здесь обитают ганибалы не приходитье, слов нет даже не умеют вести элементарно диалог с людми.
Святослав Кондратьев
Мойка дно написано с 8 утра я приехал они говорят с 9 утра полное дно говорят еще не поменяли зачем обманывать люди же рассчитывают на время
Nazira K
Админа поменяйте пожалуйста даже ее вид и как она общается с людьми противно. Ведет себя не знаю как кто, нормального ответа не дает
БИ
Бану Ишанжанова
Не одной зв не заслуживает. Одной тряпкой вес машину моет. Были 2 раза. 1 раз за 6500, 2 раз за 9500 мылы. Грязь пыль крошки как былы таки остались. За такие деньги не стоит вообще .
Асель Успанова
И одной звезды много. Сегодня приехала помыть машину кузов салон. Сказали помоют через минут 40. Пришла через 20 минут сказали машина готова. Села в машину, панель была в пыли. Позвала парня, чтобы вытер. Вещи которые лежали сзади он положил на заднюю панель, которую как оказалось он не вытер от пыли. В итоге куртку замарали. Ребята делайте работу качественно, за это люди деньги платят. Цены как на левом, оплатила 4000. Машина как была в пыли, так и вернули
MA
Maksat Ametov
Жуған түрлері ғой короче
Аслан Шарипов
Привез машину попросил и показал где и как пропылесосить, так как машина была очень пыльная внутри. В итоге сделал все как попало, даже после мойки попросил и то не сделал нормально, машина вся в пыли внутри и в мусоре, снаружи даже лобаш элемантерно не мог вытереть нормально, не говоря уже о боковых окнах и зеркалах. Не вытер даже двери с внутренней стороны. Спрашиваю вы же сиденья вообще не протерли , он смело заявляет Нет, как будто положено не вытирать. Даже после указанных косяков не устранил их. Просто в шоке. И так до этого в большинстве случаев очень плохо мыли. Ездил к ним только из за того что рядом и из за того что в предпоследний раз норм помыли, жаль что не запомнил. Контроля админа нет, поэтому по бесу обслуживают, простр сидит и все . К тому же за грязную машину взяли ценник выше на 500 тг я согласился так действительно машина нуждалась в нормальной мойке. Буду стараться всегда проезжать мимо. Имя мойщика Семен. Я сам как предприниматель рекомендую хозяину избваться от таких сотрудников и сделать админу последнее прудпреждение за невыполнение должностных инструкции, а именно не выполнение контроля качества
Nurkhadil Amangeldi
Ни кому не советую плохо моете
az
alisher zhanbagisov
лучшая мойка в этом районе.
Нурбек Темиртай
Очень хорошо моет машину, 5 боксе есть мойщик Рустам советую ему идти, он просто огонь 🔥 моет, супер советую всем записаться на мойщику Рустаму 👍👍👍👍
LL
Lamis Lamis
Очень хорошая мойка тут кто плохие отзывы пишут это иза таво что скидку не делают по этому Ани такие огресивные
RA
Rustam Abbasov
Отличная Автомойка,обслуживание хорошее и быстрое.Рекомендую
Арман Курмангалиев
Не советую, еще хуже разводы оставили
БХ
Бауржан Хенсик
Мойка отстой не советую берут деньги за работу делают не до конца админ вообще не умеет общаться с клиентами короче не советую
Adam Adam
С2
Самат 2w Шакабаев9yyuaehpppl
Путается очередями админ
Кирилл Ларин
Мойщики молодцы хорошо моют понравилось!.
Айсана Бауыржан
Очень плохо помыли машину,но администратору спасибо большое перемыли заново
Тағы жүктеу