Жүру жолы
Записаться
KK
Karina Kari
Компания таңдады
Помыли хорошо, процесс цифровой очереди прикольно 👍👍👍
Жазира Омарбек
Быстро, чисто помыли 🫶🏻🤩
Ерлан Смаилов
Мықты, ,Қуаныш жарайсың
Айбар Жолимов
Очень плохо помыли, буквально за 12 минут кузов салон. Весь салон мокрый, полики снизу мокрые. Больше не приеду сюда.
BZ
Botagoz Zhulumova
Спасибо, отлично быстро и качественно помыли машину. Вежливый и внимательный персонал
Тұрарбек Мобилограф Астана Futsal_Tuka және Tuka_2rar--> Tik Tok и Инста
Жақсы әрі жылдам 👏👏👏👏
Кайрат Махметжанов
Постоянно тут мою свой авто, рекомендую👍🏼
РА
Рустам Атабаев
Четкая мойка. Лучше ещё не встречал ). Из Косшы еду на данную мойку когда необходимо)
Нур Дау
👍🏽
Ali Nl
Была приятно удивлена, как качественно помыли машину . Али знает свое дело , помыл на 5 с плюсом !!! Обязательно вернусь еще .
RL
Revol L
Отличная автомойка! Тут действительно все мойщики на опыте, аккуратно работают на качество и репутацию. 100% рекомендую
Аслан Касенулы
Молодцы, быстро, чисто аккуратно
GM
Guli Mamaeva
Зал ожидания сасык,Алматыдан кымбат екен мойка🫢
TB
Timur Baizakov
Хорошая мойка рядом с домом
ПС
Потерял Себя
зашел в детейлинг сделали химчистку салона все четко советую в подарок еще помыли под капотом
Rustam B
Отличная мойка. Вежливый персонал, приемлемые цены, достаточно быстрое обслуживание.
Genadiy A
Рахмет жігіттер! Тез әрі сапалы.
M0
Make 08
🚘🚒🚕🚗🛞🛻🚜🚙🚔🚓🚖🏎️🚙🚜🚿💦💧🛁💸🚰🏝️🚱🧊🏖️ 👍🙌🙌🙌👍
ма
м а
К мойке претензий нет, все отлично Но грубое и не уважительное отношение администратора Бекжан мне не понравилось, если бы не возраст, может быть разговор был бы другим, но прошу принять во внимание и провести профилактическую беседу, для того что бы этот человек мог общаться с людьми, разговаривать, а не как попало, грубо и показывать что якобы есть власть над составом.
AZ
Abilsit Zhalgas
Али красавчик ✊ Өкінбейсіздер барғанда Али барма ? Сол керек деп барсаңыздар Алидың өзі рақмет айтады менің таңдағаныңа рақмет деп. Өз ісінің маманы тиянақты үздік нәтежиеге қызымет көрсетеді.
Z
ZZZ
Сделали брони пленку , тонировку и химчистку у Али, все сделано на отлично, химчистка профессиональная 👍🏻👍🏻👍🏻. Машина как новая опять. Молодцы ребята, спасибо большое.
Балдаурен Калдыбайулы
Керемет мойка 9 бокстагы Али жаксы жуады екен вообще мойчиктер красавчик екен машинанын асты устіне түсіп кетеді екен келсеніздер өкінбейсіздер Али ты красавчиксын 👍👍✊🏻✊🏻
ЕЕ
Ера Ера
Хорошо помыли спасибо Саиду!
Макс Байкенов
Загнал машину на химчистку, салон был белый когда то. За 3 года не разу не химчистил, кожа была уже желтая и серая, думал все не отмоют!!! Но работа Али превзошла все ожидания!! Вот это я понимаю когда человек, профи в своем деле и делает работу с душой, объяснил мне все, рассказал какие средства будет использовать, предложил кондиционер для кожи, какое то средство для пластика…я честно скептически был настроен на то, что машина обретен хороший вид!!!! Но салон просто как новый, я как будто машину с салона выгнал!! Это уровень пацаны, Али красавчик !!!
ХА
Хезир Асхабов
Бомбовая мойка,🤝🔥🔥
Iu
Iordan umarov
Отличная мойка.быстро и качественно.мастера своего дела.очень понравилось и советую всем.
🐺 🐺
Сервис на уровне! Отдельное спасибо мастерам за аккуратность и внимание к деталям. Машина не просто чистая — она сияет! Атмосфера, подход, качество — всё на высоте. Лучшее место для тех, кто ценит чистоту и профессионализм.🔥🔥
DB
Didar Bazarbek
Отличная мойка!!!
РА
Раяна Акиева
Всегда посещаю исключительно эту мойку и все из-за классного администратора Асхаба, который берет в свои руки полный процесс и возвращает машину идеально чистой. Отличная современная мойка, хорошие условии и хорошая команда👍
RT
Ramzan Tepsaev
Отличная автомойка, ребята знают свою работу смело можно оставить автомобиль и не переживать.
Бекжан Кожанов
Отлично 👌 все чётко и грамотно помыли.
NUR 747
Хорошие мойшики админ тоже приятный 👍🏿
alzhnk .
халтурно, попросил пропылесосить бардачок и под подлокотником, специально все освободил оттуда а там даже не открывали… Подтеки были, багажный бокс на крыше не протерли, под ним вода, прямо на крышу стекает. Утром еще заметил царапины по всему кузову. Никогда не заезжайте на эту мойку, моют только на словах, еще постоянно хотят содрать деньги предлагая левые услуги за оверпрайс
Nurtugan Askaruly
Везде царапина, я думаю потому что не полностью смывают песок и сразу тряпкой начал мыть, теперь надо сделать полировку, еще просил без разводов лоб стекло протереть тоже не получил такой результат, лучше ездить туда где хорошо относится
ГТ
Гульнур ТG
Хочу поблагодарить Кешу — всегда идеально! Он моет быстро, аккуратно, после него машина как будто только из салона. Всегда довольна результатом, спасибо большое! И отдельное спасибо администраторам — всегда вежливые и внимательные 👏
AM
Adil Mussin
Меруерт Адалбаевна большой вам Рахмет за консультацию , прям успокоили👍👍👍
Ю1
Юлия 123
Очень хорошая автомойка! Помыли машину, положили бумажные коврики , дали бутылочку воды в подарок 🙂так мило. На выезде вышел парень администратор и с фонариком прошелся по всему кузову проверил качество мойки, рядом мойщик сразу исправил все недочёты. Ребята, Вы классные ! Впервые видела такой контроль качества . Спасибо Вам за Вашу работу! Успехов бизнесу! Буду к Вам заезжать мыть машину обязательно! Цена адекватная
Астана Дар
Отличная мойка , все круто и воду положили , мы постоянные клиенты несколько лет и каждый раз все чудесно. Парень молодой с бородой классно очистил, сорри имя не знаю 😅
Данияр Абдикаримов
Сервис хороший
Гульбахрам Кажияхметова
Самая Лучшая Мойка в Астане👍👍👍Асхаб спасибо огромное Вам👍👍🙌Обслуживание и сервис топ👍👍Помыли Мою малышку до блеска👍 Быстро , чисто и аккуратно 👍 Берите комплекс не пожалеете 👍
hl
happy life
Рекомендую эту автомойку!👍 Во-первых качественно выполняют свою работу,хороший сервис. Во-вторых есть система мотивации в виде бесплатной дополнительной услуги за очередную мойку. Что очень приятно и выгодно! Спасибо большое сотруднику Асхабу за очень качественную мойку!😊
Aida М
Серик Ашимов
Отличная мойка всем советую
CT
Crown Town
Крутой сервис. Все четко и качественно
Мейрам Баймагамбетов
Была отличная мойка, в последние месяцы что-то испортилась. Воздуха нет, остатки воды не продувают и не вытирают 😅 Выездного контроля нет, админ деньги получил и пропал. В итоге стоишь и очередному мойщику показываешь где надо протереть. Сам по ходу он разводы воды не видит 🤦🏼♂️ В итоге проще самому взять тряпку и протереть.
A2
Ali 270
Все отлично
Алмагуль Саратаева
Быстро и хорошо помыли машину.
Akkozy Amanjol
👍👍👍