Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Амелия Исмаилова
Классный магазин приобрела двойку на каждый день от Бренда Haya и более нарядные позиции их собственного бренда Ruh, даже не покрытая найдет что-то для себя Очень красивое оформление, хороший сервис
Шолпан Сулейманова
Керемет магазин
Гүлайым Бекшалова
Первый раз приобрела одежду с этого магазина 😍 обслуживание топ 🥰
Айгерим Алмаганбетова
База көйлектерінің материалы ужасный, ценасы прям арзанда емес, но су тисе осындай сатпақ болатын көйлек екен, получается 55000 тг на ветер🤦🏿♀️
A0
Ainash 089
Классный магазин, консультант Сымбат такая лапочка, процветания и бараката!
Inkar Dyusen
сегодня пришли с сестрами,все понравилось🥰🥰 очень приятная девушка,угостила кофе
SS N.K
Хороший концепт👍 Но убираю две звезды за вялое обслуживание. Девушка все время висела на телефоне. Все время приходилось подходить к ней и спрашивать про размер, цену и т.д. В магазине имеются действительно качественные вещи, но на некоторые позиции цены завышены, учитывая качество ткани. Ни высокого уровня обслуживания, ни чая, ни кофе 😆 Учитывая то, что я в магазине просидела почти два часа
Sofia ㅤ
Место куда хочется возвращаться снова и снова. Честно заходили просто посмотреть, но нас так обслужили🤩🤩 Дали кофе , хорошо поболтали. Теперь это наше любимое место🤭
СИ
Сымбат И
Один из лучших магазинов, в которых я когда-либо была! Обслуживание на высшем уровне — консультанты вежливые, отзывчивые, всегда помогут с выбором. Атмосфера в магазине очень приятная, видно, что персонал работает с душой. Рекомендую от души!
Aizhan Serikbaeva
бүгін осы магазинге орамал қарауға бардым, магазіннің іші соондай әдеміі екен, еще менеджерлері де жақсы қызмет көрсетті, сервис енді топ!🥰 керегімді тауып қуанып шықтым👌🏻
Жиі баратын қонақ
МИ
Медина Исманкулова
Спасибо за сервис! Суперский магазин ❤️
PA
Petimat Alieva
Очень хороший ассортимент товара, приятная атмосфера. Отдельно бы хотела поблагодарить девушку Томирис за оказанное нам внимание, очень приятная девушка🌷угостила вкусным кофе, было очень приятно👍🏽 от ее улыбки без покупки уйти не смогла!)
ДА
Динара Абдрахманова
Кажется цены завышены ((( ұнамады, көңілім қалды ((((
Ыбрайым Жеңіс
Хотел приобрести супруге как подарок Хороший дизайн магазина, но обслуживание не соответсвует цене одежды, у продавца не было желания даже показать, рассказать
Степан Степан
Приятный салон, красивый девушки
Ужасное обслуживание,материалы синтетические плохого качества. В инсте другое ,в жизни вообще не то.
Айжан Ахметова
Стильный магазин, а главное консультанты очень располагающие и приветливые, было приятно там находиться. Забегу еще раз на днях!
DY
Di Yer
очень классное место, всегда найдешь что нужно, консультанты всегда приветливы, всегда помогут и приятно обслужат. Была на днях у вас, новые девчата к вам присоединились, очень приветливые и хорошие😍
AO
UK
Ulzhan Kalmuratova
Обсуживание на высшем уровне😍
Abzal A
Очень Интересное место, о клиентах заботятся, сервис на высшем уровне. Качество материалов очень хорошее
ГБ
Гульжан Бижанова
Сапалы, әдемі көйлектерді осы жерден табам. Қызмет көрсету сапасы жоғары дәрежеде
Аружан Бекмураткызы
Өте дөрекі, клиентпен қалай сөлесу керек екенің білмейді
Алан Жолдыханов
Ауызға келненді оттамай,көркем мінезді үйреніңіздер
Aru Aru
Өте нашар консультант қыздарыңыз!Көркем мінез адаммен дұрыс қарым қатынас дегенді білмейді!
Sabina Saidakhmetova
G
Gas
Я рада, что первым магазином куда я попала перед тем как покрыться, стал Рух. Все самое стильное, модное, красивое! Можно найти от балаклавы до носков ВЕСЬ ЛУК! Продавцы просто топ!
Aliya S
Самый лучший шоурум скромной одежды 🌸 спасибо владельцам за организацию такого пространства. Девочкам спасибо что всегда приветливы, предложат и воды и кофе, попросила отпарить свою покупку, так мне дали еще и на вешалке с собой ☺️☺️☺️ вам только процветания!!!
Венера Танжарык
Ужасное обслуживание 👎🏻🤧
Амина Ван
Мое любимое пространство ❤️ Самый комфортный персонал, который я встречала Зайдя в магазин не задыхаешься от количества вещей, можно выбрать необходимое
Gulden Oljaskyzy
Мне очень понравилось обслуживание девушек, они отлично помогли выбрать платье. Всем советую
Bekarys Mekentai
Пока ждал жену угостили чаем, очень удобно и спокойное место. Да и выбор был хороший
АҚ
Аружан Құрбанғали
Aigerim Kenzhekara
Ужасно
ТТ
Тина Тина
Подобрано идеально платье по фигуре, и итальянский платок, продавец перед вручение покупки отправила платье и дала кофр под платье, спасибо приеду еще
Сымбат Сейлханова
Приятная атмосфера и комфортные примерочные, хороший выбор изделий, всегда выхожу не с одним пакетом, и эти изделия не весят просто так, одеваю от души😍 процветания магазину и много новых идей
Asi Asi
Не понравилось обслуживание офлайн, консультанту будто не было дела до клиентов
lol 🤕
Бренд rule its очень качественный,сколько раз брала,ни разу не разочаровывалась 🤍
Айдын Өсербай
Сағат 22/00 деп жазылып тұр, келдім жабық тұр. Сағат 21/07 болды. Не үшін өзгертіп қоймайсыздар?! 21:00 де жабылатын болсаңыздар! Қанша уақытым кетті, пробкадан келген едім. Дұрыс болмады
БК
Бота Калымбекова
Почему вялое обслуживание( или мне только так кажется) приехала с огромным желанием что нибудь интересненькое приобрести. Можно было много чего предложить) на интерьера и чистоты нет слов. Обошлась только одним вещицам. Или как будто менсиби карады ма не понятно(
Базила Аргынбек
Rule its бренді өте күшті және өте сапалы
Maral MS
Супер выбор
IA
I Astana
Очень хороший выбор платьев.
Фатима Kz
На высшем уровне 👌🏻 Muslim Massimо 💯 обслуживание на высшем уровне 🥰 все так чисто и опрятно ❤️
Ав
А вот) .
Ходить по моде как павлин )
Aygerim Shakim
Идеальное обслуживание
ИА
Искандер А
Профессионалы своего дела !