Маршруттар
Sara Milan
Аяқ киімдер мен сөмкелер дүкені
4.3
4.3
SO
Saule Okutaeva
Любимый бутик итальянской обуви. Покупаю обувь и зимой, и летом, и ношу несколько сезонов. Также есть и турецкие модели. Сегодня вернулась в этот бутик уже за сумочкой. Качество хорошее, обслуживание на высоте, благодарю! Весной приду за новой сезонной обувью!
НЖ
Нуржамал Жумажанова
Была сегодня, купила сапоги, выбор достоиный. Качество отличное, очень удобные, довольна покупкой. Консультант очень вежливый, спасибо огромное. Буду рекомендовать своим подругам ваш магазин.
Hayat O
Забыла написать отзыв) я, моя сестренка и коллега купили здесь туфли😍 Ну просто шик, столько комплиментов, туфли удобные. Спасибо
SO
Saule Okutayeva
Понравился бутик! Хорошее обслуживание, большой выбор и самое главное - ассортимент на маленькие ножки!
Алия Байгунова
Классная обувь, главное удобная и качественная 🥰 Я первый раз зашла в бутик, и очень понравилось обслуживание продавец очень доброжелательная. Купила туфли и кроссовки 🥳🙏 Спасибо Вашему бутику
Диана Алихан
Те кто хочет скидочную обувь ещё и в рассрочку, может вам бесплатно ее отдать надо? Нет? А обувь хорошая
Nomad Nomad
Сегодня купила сапоги. Мне понравилось. Скидки 50%. Продавец вежливая, отзывчивая, вовлеченная.
Мариям Бахтыбай
Вообщем я сегодня была в этом бутике купила себе обувь хотела оформить в рассрочку 2 обуви по скидочной цене Незнаю кто это девушка ну она мне сказала что со скидкой обуви в рассрочку не получится а сверху добавила