Жүру жолы
Арай
Салон красоты
inkosh 🙇🏻♀️
Самый лучший магазин И дешевый магазин,мария советует👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ЖД
Жанара Джу
Виктория прям супер массажистка профессиональ своего работа мне очень сильно понравилась всем советую и цены приемлемы... девчонки я второй раз была у Виктория прям слов нету она офигительная всем советую!!! Тело прям наслаждался от её 💆♀️
ВА
Виктория Акушерова
Виктория профессиональный своего 15лет стаж детский лфк ,гиртонус гипатонус ,коррекция фигуры ,массаж лица ,ощущения матки ,сколиоз остеохондроз,
Илона Д
Здесь работает отличный мастер массажа Виктория. Лечит зажимы,защимления, остеохондроз, делает массаж от кончиков пальцев ног до макушки головы,лечебный и расслабляющий.Очень советую кто ищет хорошего мастера. На себе проверено)
JM
Julduz Mamir
Калайррррробббиии
MC
Master Clash
Виктория мастер своего дела, отлично сделала шугаринг на лицо, без как либо покраснейний. Осмотрела спину, объяснила что и как. Вообщем очень рада что попала к ней 😊
Lina Lis
Виктория отличный специалист, я ходила на иглоукалывание, просто супер ))
ЖБ
Жанар Байдуллаева
Получила массаж у Виктории,меня продуло утром и боль обострилась,как так сама массажистка тело зажаты и всегда в напряжении.Я пришла голову не могла держать прямо, после массажа просто бомба, чувствую себя хорошо голову могу поворачивать.Спасибо Викторией.Здоровье вашим Теперь знаю куда обращаться и мне не далеко находится салон.Было бы кушетка с надрезом ещё лучше было бы!!!
Kyrmyzy Smagulova
Раньше я боялась массажа, для меня оно было болью и синяками, но как попала к Виктории для меня массаж это расслабление и снятие зажимов, и термо коврииик) Виктория отличный специалист, мастер своего дела и вашего тела!
Н
Нургуль
Косметолог ,массажист Виктория она мастер своего дела Делала снохе массаж на руке она очень довольная и я довольно ею работы потому что Виктория сделала мне 10-этапный чистку лица. Лицо стало прям как у младенца. Спасибо Вам огромное Виктория.
Анастасия Рудина
Комфортная обстановка, результат получила - боли в спине ушли, мастер отличный, все объясняла, рассказывала, терпеливо отвечала на вопросы. Рекомендую Викторию как отличного профессионала своего дела, буду продолжать ходить на массаж сама для поддержания результата и приведу ребенка. Большое спасибо!!!
ЛС
Лика Севрюкова
Массажист оказался опытным и внимательным. Я довольна посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к Виктории
Zanna Oryn
Виктория очень хороший специалист лицо крутое после чистки лица рекомендую
ЛА
Лаура Азельбаева
Всем доброго дня. Самый классный мастер, знает свою работу. После этого мастера лицо прям свежее и без морщин. Прям лицо подтянулась. А симка лица вообще супер. Советую не пожалеете.
БЖ
Баян Жахияева
Спасибо большое Виктория специалист своего дела Я довольна чистка лица вообще классное лицо сделала .
Самғат Ерғазы
Братишку подстригли хорошо
Мадина Камал
Указано что есть маникюр. По номеру звоню девушка не довольным тоном отвечает "девушка там написано, почему не читаете это другой мастер говорит. " А здесь другой номер не указано. Зачем портить настроение просто уберите информацию и не будем звонить!
Салтанат Аубакирова
жақсы массаж үшін рахмет
АХ
Амина Хамчиева
Шикарный специалист , спасибо большое за профессиональный массаж Виктория , буду вас рекомендовать
Мария Федаренко
Виктория массажист косметолог мастер своего дела , ходила к ней на чистку лица досихпор лицо идеальное . за 10 дней избавила меня от болей в спине наконец-то могу спокойно ходить 😌
Yer 077
Мастер мужчина очень грубо обслуживает, работает когда хочет всегда закрыта
Не мастер,бродящий кто то сказал другое сделал другое еще требует доплату чтобы сделал так же то что он сделал не стоит не копейки даже из за жалости заплатил