Жүру жолы
Ателье
Тігін ательелері
MA
Meiramkul Amankuloca
Сшили мне пальто ,которым я очень довольна👍 Шьют профессионально!Гулнар,үлкен размет🌹 Пальтоны ойдағыдай тігіп берді Қолдарың дерт көрмесін! Өз ісінің шебер мамандары! Рахмет🙏👍👍👍🌹🌹
Ислам К
А вы можете удлинить джинсы?
Gaukhar Y
Большое спасибо! Оперативно подкоротили брюки. Очень аккуратно)
Гульнара С
Гульнаре Рахмет за золотые ручки,всегда качественно и в срок.И девчата умылые ручки.Спасибо вам за ваш труд
YK
Y K
Рахмет большой! Быстро подшили и заузили три пары брюк🙏 всегда быстро отвечают, очень рекомендую
ЖЕ
Ж Е
Шили платье на выпускной.. Назира очень лояльный тактичный ответственный исполнительный мастер своего дела!💯 Платье мечты💫 Сшила идеально, пошив был сложный, но! в итоге превосходит заявленное, очень разумные адекватные цены, а главное в сроки! Рахмет за такой кропотливый труд!🙏🏻 Буду всем вас рекомендовать❤️
Нурдаулет Кыдырбай
Обратился в данное ателье для выполнения работ по ремонту и подгонке одежды. Работы выполнены в срок, качественно, с соблюдением всех пожеланий. Обслуживание вежливое, организация работы на высоком уровне. Рекомендую.
J.
Janiken .
Ушивал брюки, всё сделали в срок и качественно👏👏 Рекомендую
Гулнара Аубакир
Ателье работает каждый день с 11:00 до 21:00
БХ
Батыр Хан
Отличные мастера своего дела👍
Рысжан Нұрланқызы
Подшивали брюки, сказали придти на следующий день в 11.00 ч. утра, в итоге мужу пришлось ждать до 12.00 ☹️
Обито Учиха
Оставил бушлат зашила вместе с карманом 🫤 Гульнара хорошо делает свою работу !как ее не было оставил другому мастеру, остальные мастера не от души относится как попало больше я туда не пойду !
Диана Айтымова
Здравствуйте хожу уже лет 10 к Мастеру Назире мастер на все руки все шьет идеально как надо все подбирает уже пол гардибора вещей сшитых Назирой всем советую этот швейный салон🥰🥰
Айжан Асылбекова
Супер ателье, как всегда все быстроты идеально, рекомендую
ШС
Шынар Смагулова
Очень красиво перешила джинсовые штаны дочки
Тулеген Кисеков
Гульнара, компетентный мастер в своем деле ! Спасибо вам большое 🙏 за помощь с моей кожаной курткой 🔥🔥🔥🔥🔥 Я пришёл прогладить воротник , а исправили саму причину неровности моего воротника ! Хотя я не просил об этом 🫶🏼 просто мастер сам проявил инициативу и решил проблему в корне. P.s. ; Всем советую! У мастера ЗОЛОТЫЕ РУКИ!
Улдай Кужанова
Тез жасап берді
ШС
Шарбат Семизбаева
Не дорого, работа нравится, хорошие швеи
КМ
Кайрат Мырзабаев
Кушти персонал оз исинин мамандары
Авто Док Автосервис
Приехал поздно вечером,все сделали очень быстро и недорого,рахмет!
Мастера своего дела. Шьют быстро качественно и не дорого.
Али Калыбаев
Быстро и оперативно работают. Подкоротили штаны
Lazzat Kayhanova
Рекомендую быстро и качественно
Камшат Илес
Өте жақсы тігеді! Рахмет!
RS
Riza Suikimbaeva
Спасибо девчата шьете отлично качественно .очень понравилось