Іш киім
4.7
4.7
Dilya A6 пікір
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 💛
Карен Маккласки11 пікір
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карен! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
G T80 пікір
ЭБ
Эльвира Байкова14 пікір
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эльвира! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
АЕ
Danai Akhmadieva1 пікір
GA
Gulbaram Adilbekova14 пікір
2 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЖО
Жаныл Оспанова7 пікір
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤗
Z
Zhanel*7 пікір
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё.
ГЕ
Гулсара Еркиновна12 пікір
31 наурыз 2025, ресми жауап
Гулсара, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Р
Раушан9 пікір
Минион, добрый день. Спасибо за доверие, были рады помочь 💛
Виктория Розвезева12 пікір
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Дайана Кондратьева19 пікір
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
DS
Dana Shakir7 пікір
28 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Анар Гильмеева (Касимова)2 пікір
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Оксана Морозова36 пікір
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Наргиза Бакирова11 пікір
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
АУ
Асель Утегенова12 пікір
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Асель, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Назгуль Молдажанова9 пікір
01.04.24 в 12:50 посетила данный магазин и была мягко говоря шокирована. Если убрать эмоции, то дело обстояло так, зашла в маг и в это время я говорила по телефону, иду, рассматриваю товар, смотрю цены, ткань и слышу, мне продавец по имени Зауре , что говорит, я прервалась и уточняю "вы мне что-то сказали?" На что получаю ответ "да, вам. У нас тут камеры, вам надо магазин покинуть". Дальше я начала задавать вопросы, а при чём тут камеры (я даже без верх одежды была) , почему я не могу находиться в маг и смотреть товар и тд. На что мне Зауре отвечает "я принимаю товар. Вы ничего не покупаете, поэтому выйдите. "Ну во-первых я зашла в открытый магазин, двери открыты, время рабочее, почему мне нельзя посмотреть товар? Далее, если вы не можете одновременно принимать товар и работать с покупателем , то выберите либо одно, либо другое. Попросила книгу жалоб и предложений, Зауре ответила что её у них нет, контактов руководителя нет, можете обратиться на горячую линию. Ок, звоню на горячую, мне там отвечают, что они подобные вопросы не решают, если есть претензии пишите в 2ГИС. Пишу. В надежде услышать извинения и что это недоразумение, а не правила данной компании.
1 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте Назгуль, приносим свои извинения, в данный момент разбираемся в этой ситуации. Виновные…
Anara Akimbekova5 пікір
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Anara! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
Айжан16 пікір
2 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Айжан! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Ксения Баландина2 пікір
10 желтоқсан 2022, ресми жауап
Ксения, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно ❤