Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Тоғжан Қанатқызы
Самса слишком солёная и очень острая. В помещении холодно, а ремонт оставляет желать лучшего. Даже столовая на базаре и то лучше.
IO
Iz Od
Мсдоерс кафесі өте күшті 😍 Нұршат деген офицант қызға рахмет 😊
Ералы Елубаев
Тагамдары оте дамды ары тех дайын болады екен, коп рахмет
Мамырхан Асанов
Тамактары күшті екен 2 этаж адеми осы жакта күнде тамақтанады жұмыстан шығып пловтары күшті
Balnur Alieva
Донер и крылышки алганбыз дм онша емес , алуга не советую) повар ауыстыру керек сиякты )
дима Odilov
мен собой тамак алдырамын осы жерден оте жаксы маган унайд ыстыктай келед собой болсада порц жаксы салып береди компот тоже собой алдырамын компот тары куштиии прям
НИ
Нурбек Ильясов
Палауы бары кушты екенн поврларына рахмет жаксы кутып ап жаксы шыгарп салды рахмет
BK
Berikhan Kadirov
Кызыметтер дурыс емес коп кутесин
Гульзат Ельшибаева
Донер и пицца обычные, сказать «вау, вкусно» не могу. Чикен-крылышки подгоревшие, с сильным привкусом старого масла, есть было неприятно. Это сильно испортило впечатление. Больше сюда не придём.
Ермахан Стықұл
Заказ қабылдап әлі даиын емес 45 минут болды 20 минутдеп заказ алып алып келмейді %0
Asem Saktaganova
официант Димаш өте сыпайы сөйлеп бәрін дұрыстап әкеліп берді. Обслуживание күшті өте! Димаш Рахмет!😌
Еркин Темиргалиевич
Привык постоянно питаться в этом сеть заведения
Кайсар Үйсипхан
Посетили этот ресторан и остались в полном восторге. Очень уютная атмосфера, приятная музыка и внимательный персонал, который с первых минут создает ощущение гостеприимства. Блюда выше всяких похвал — каждое подано красиво, вкусы гармоничны и продуманы до мелочей. Особенно понравились фирменные позиции шеф-повара. Отдельное спасибо за быстрое обслуживание и тёплое отношение. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать своим друзьям!
ДХ
Дамир Хамит
Тамагы кушти дамди келиниздер👌
AD
Azimjon Dedajonov
Самса плов вообще кушти шымкенттегидей барлыгы багасыжа жаксы шашликтер соскаго сочный
ИШ
Исмоил Шербеков
Маган катты унайды мастава бомба Осы жер багасыда жаксы ♡♡♡♡
IY
Ilhomjon Yuldashev
Тамактары кушти Маган катты унайды пельмени вообще огонь🔥
muzaffar _abdujabbarov
Очень вкусно и красиво готовить всем советую особое внимание на то как обслуживает людей очень профессионально имении забыл но кассирша в платке респект 👍 ему
ДЕ
Диана Ерлановна
Еда очень не вкусная. Заказали крылышки, очень жирные и подгоревший, с неприятным запахом. Ещё заказали салат Цезарь с креветками, креветки были сырыми и тухлыми. Сказали об этом официанту, сказал позовет повара, повар так и не подошёл. Под конец сказали уже об этом кассу, на что он сказал так и должно быть. Ps: в нормальных заведениях салат Цезарь с креветками, креветки жаренные или вареные хотя бы. И в добавок шашлык очень жёсткий, в общем не рекомендую это место. Положительные отзывы будто фейковые, так как смотрели на них изначально когда шли сюда.
Даулет Тукенов
Плов дами кушти екен маган катты унады
Сагдат Арман
Покупал крылышки сегодня ночью , было вкусно 😋
Alimahmad Abdurahimov
Работают не ответственно ровно 30 ждали плов и пришли нам говорят плова нету после 30 минуты ожедание 👎🏻заказали казан кебаб и ешо ждали 25 минут спускаемся вниз нам говорят мы про вас забыли услуга 0 из 10
Meruert Turgyn
Тамақтары өте дәмді,маған ұнады әсіресе лағманы 😍
Айгүл Джанатхан
Тамақтары өте дәмді барсаңыздар өкінбейсіңдер бізге ұнады кассир тамаша
Аяулым Алмаскызы
Очень вкусно.Бары унады пряммм енды созбен аитып жеткызу мумкын емес сол ушын барып корыныздер
N
Nazima
Тағамдары отте дәмді жақсы сервис дәмді тағам үшін рахмеет
Өте дәмді!
Ақбота Бадай
Очень вкусноеее
k
kenesa1evna
тағамдары өте дәмді жақсы сервис дәмді тағам үшін рахмет
mansurowa mahliya
Самса соз жок кушти екен Маган карты унады 🤤🤤🤤
AY
Amirkhan Yerbatyr
Очень вкусно
РЮ
Руслан Юлдашбаев
Очень плохо! Мясо невозможно есть твердое!!! Сотрудники ноль внимания! Не советую вообще. Больше не придем! Желаю чтоб такие не добросовестные места закрылись
НБ
Наурызбай Бектай
Домашный ламан өте күшті маған қатты ұнады өте жақсы екен күнде келіп тамақ ішеміз 2 этажда отырып рахмет барлығы үшін
ДБ
Айдос Кольбаев
Кызметтери оте жаксы
Н
Нышанбай
Тамактары кушти кызметтери оте жаксы
Nazzi 🤍
заказала рамен с сыром, вообще не вкусный. чувствуется вкус испорченных овощей а там был болгарский перец 🤢 а вкус сыра вообще не чувствуется, кусок сыра просто взяли и кинули
007 .
Заказал плов. Приняли заказ, оплатили. Через 15 минут говорят выберите другое, плова нет. На вопрос почему сразу не уточнили? Сказали закончился 🤦♂️ на кассе с виду милая, но не особо умная девушка работает. Говорит знает законы, задаешь вопрос - молчание и взгляд в пустоту. Создает ситуации непонятные, 15 минут просидел в итоге ничего не поел. Возврат сделала кое как!
ГД
Гули Диди
Ужасно сегодня заказала шашлыки холодные ещё твёрдые,уставшая кассир не даёт никаких чеков,ещё шашлыки положили сперва на контейнер потом обратно наткнули на шпажку и принесли... ужасный сервис и ужасные шашлыки. Не советую
Марат
Круто Очень вкусно Советую Особенно плов
Bek Beisenbaev
Тамағы күшті екен, самсасы мощный 👍🏻
Руха
Вкусно и комфортно, приятные люди за кассой очень отзывчивые и хорошие добрые. все понравилось советую плов тут он на высоте! и вообще все супер !!советую зайти как нибудь обязательно, вот самса сочная мощная тут кстати ее тоже советую обязательно попробовать, да вот заходите почаще
RT
Rustem Tulepov
Порция аз
Mansur Shaukekov
отличное кафе!!
Марат Абай
Тамактары жаксы, обслуживание зор.
DA
Doniyor Akhmadjonov
Ожидание долго 40 минут
2 ГИС
Если ищете настоящую вкусную самсу — только здесь! Горячая, ароматная, с идеально прожаренным тестом и сочной начинкой. После первой не остановишься 😋
AD
Aidana Duisenova
Бұрын өте дәмді болатын тамақтары, қазір ондай емес, мантыда өте көп жуа, суп тож приправа көп , ещё ішінен шаш тауып алдық, суып қалған чайник чай әкеліп берді, енді бармаспыз
Тағы жүктеу