Жүру жолы
Oxford centre
Тіл мектептері
ЖТ
Жансая Тургамбаева
Хотим поблагодарить центр английского языка за качественные занятия и дружественную атмосферу. Отдельное спасибо преподавателю Жанель, благодаря вам занятия проходят легко,очень интересно и понятно.
DN
Darya Nekrassova
Я очень благодарна учителю миссис Жание, за два года мой уровень Английского значительно повысился, с именно этим курсом у меня связаны столько теплых воспоминаний и впечатлений, теперь я могу свободно говорить и выражать свои мысли на Английском, ребята с которыми я ходила очень воспитанные, умные и терпеливые, советую именно эту школу Английского, ведь именно здесь я научилась говорить на Английском намного лучше!🤍 преподаватель миссис Жание огромное спасибо за ее труд и знания которые она мне подарила🫶🏻
MS
Makhmud Shamgunov
Благодаря учителю Жании из Оксфорд центра мой ребенок с удовольствием изучает английский язык. Всегда ждёт занятий с ней, чтобы получить новые знания. Мисс Жания привила любовь к английскому языку. С благодарностью, мама Дамели.
ИБ
Инна Бисенбаева
Ходим в этот центр второй год. Удобно, что во дворе дома, не нужно возить и добираться. Ходили и в групповые занятия и на индивидуальные. Ребенку нравится, результат есть. Расписание гибкое, с учетом наших пожеланий.
AY
Alua Yerlan
Мы ходим к Мисс Жания и к Мисс Аружан. Дети довольны, увидела результат после регулярных занятий ( 3 раза в неделю). Благодарна педагогам и очень советую центр.
Sam Alberman
Наш сын уже больше года занимается в Oxford Centre, и мы очень довольны результатами. Особенно хотим выразить благодарность замечательным преподавателям, а именно миссис Жание и мисс Аружан. Благодаря их профессионализму и внимательному подходу прогресс в изучении английского языка заметен. Учителя очень доброжелательные, создают комфортную атмосферу на занятиях, где ребёнок чувствует себя уверенно и с интересом изучает язык.
Dinara Ruslanovna
Где вы находитесь? Вывески нет, на звонки не отвечаете
КН
Камиль Нурпейсов
Преподаватель Жания очень грамотный,хороший преподаватель.С первых же дней нашла общий язык с дочерью,которая с удовольствием ходила на её занятия.Результатом учёбы как родитель доволен.
BA
Bakytgul Aubakirova
Отличный центр! Мои девочки с удовольствием посещают занятия. Преподователи-професионалы!
Gulnaz Zhapayeva
Ходим в этот центр месяцев 3 и младшая и старшая. Старшая довольная что ходит к перподователю Mr. John с носителем языка. Уровень у неё стал намного лучше. Будем продолжать ходить к Вам. И самое главное что находиться в нашем доме и это здорово. Благодарю за обучение Mr. John. И Преподавателю Жанию💚💚💚
Алтынай И.
Хороший центр. Мой мальчик уже с первого урока доволен, начал открывать, читать, интересоваться. Спасибо девочкам- педагогам за интересные занятия! Также есть педагоги с носителями языка, в дальнейшем будем тоже посещать группу.
Дархан Серікбай
Профессиональные преподаватели и учителя объясняют так, чтобы учиться было легко и приятно. Материал хорошо структурирован, благодаря чему обучение становится эффективным. За последние два месяца я значительно улучшил свой уровень английского.
СБ
Салта Бикадамова
Ходим четвёртый месяц, дочке очень нравится, хорошо подтянули английский язык, оценки в школе тоже улучшились, дочка ходит с удовольствием!
ГЕ
Галина Евтюшина
Хороший центр, детей обучают по собственной программе и книгам. Ходим два месяца и уровень английского значительно улучшился! Даже учитель английского языка в школе заметил, что ребёнок знает все темы заранее) Салтанат отличный преподаватель, рекомендую!👍
alih serik
Самый лучший центр, очень хорошие и развивающие преподаватели, особенно мистер Лима, самый лучший учитель английского, очень хорошо преподает, поднимет уровень любому 👍🏻
БК
Берден Кенжегалиев
Хороший центр! Моя дочь с удовольствием посещает занятия Mister Liam. Вот ниже отзыв от брата моей дочи, который посетил занятия своей сестренки: “The teacher was great. I attended a class to see how my little sister is learning English. The teacher was humble. Now she is capable of having basic conversations in English with me.”
Salt Q
Хорошая школа 👍 Сын учится с начала учебного года, подтягивает Азы английского.
MR
M R
Мой сын ходит в этот центр уже второй год ему нравится все. Отличный центр преподаватели Салтанат, мистер Лима профессионалы своего дела.
Шолпан Турмаханбетова
Самый лучший центр , мои девочки с удовольствием изучают английский, уже свободно разговаривают , все отлично 👍🏻
p(^_^)q🪽 Н
Хожу с первого сентября, к Салтанат Тынысбековне на занятия по английскому. Мне очень нравится, занятия проходят очень интересные и главное я хорошо подтянула свой уровень по английскому языку!)
A.
Accczd .00
👍👍👍👍 советую
ЕТ
Елена Тян
Дочь здесь занимается уже второй год. По рекомендации Салтанат в этом году стали заниматься с носителем. Ребёнку очень всё нравится, языковой барьер постепенно уходит. Удачи центру!
Ж.
Жангир .
Мне очень понравилось, так как с учителем я разговаривал чисто на английском никого русского и казахского языка 💯💥
Oc
Oxford centre
26 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Мурат Мусальдинов
Уже третий месяц прохожу курсы английского языка с носителем языка в этом центре. На занятиях идет акцент на грамматику и спикинг. За это время быстро подтянул свой спикинг, пополнил словарный запас и самое главное начал понимать английский язык на слух. Цены приемлемые по сравнению с другими центрами.
Айжана КАЛИЕВА
Хочу поблагодарить центр за высокое качество онлайн обучения (с города У-ка), индивидуальный подход. Очень хорошо ребёнок (13 лет) подтянулся, что заметно по оценкам в школе. Мы пока занимаемся с русскоязычным преподавателем, но можно и с носителям языка. Интересные темы уроков, после каждого занятия есть домашнее задание на закрепление навыков, Подумываю приобрести курс и для младшего ребёнка.