Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дариана Д
Попробовала новое меню зеленое дыхание в Luna coffee это было божественно, очень вкусно и освежающее Советую всем попробовать. То что надо для наступающих жарких дней. Спасибо персоналу Улбосын за приятное обследование)
ГХ
Галия Хадыркеева
Так меня давно не встречали , такая добрая душа Динара прелесть, еще и соседям скидка на все меню 🫰
Ерасыл Н
Хорошее место чисто жаль что моти чуть не свежий и теплый латте хотя говорил горячее но ладно
em
emsii miii 🐢
Все круто, бариста Улболсын очень классная очень хороший сервис все мило и четко сделали
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
Карима Тлеулина
Бариста милашка❤️ подняла настроение сегодня)😭❤️ Очень и очень вкусно ребят
Каракат Нуржановна
Бариста приятная 🫂❤️ Атмосфера керемет😌✨ Келіңіздер🤗 Кофе бәрі күшті🫰 Сэндвич вообще суперрррр☺️☺️
Dilnaz🤍 S
Было холодно, зашла согреться и поработать между окошками. Меня очень круто обслужили + в виде комплимента дали орешки, сами принесли мой заказ. Очень приятно, буду чаще заходить 🤍🫶🫂
Мэ
Местный эксперт .
Что за милый бариста работает в этой кофейне? Выдача готового заказа превращается в целое шоу 🤩 спасибо за настроение!
A-
Ayala -
Этот магазин - моя любимая кофейня. Каждый раз, когда я прихожу, меня будут тепло приветствовать. Клерк очень милый и напишет благословения на кофе💗 Желаю вам лучшего и лучшего бизнеса
SA
Soul A 🪽
Самый вкусный кофе в городе, спасибо ребятам что подняли настроение на целый день 😇
Moldir Assylbekqyzy
Ескендир мен Аружанға және Асланға үлкеннн рақмеетт❤️❤️❤️
Altynai Askar
Девушка, которая сделала мне медово-карамельный тортик такая милая🥹🥹🥹 так подняла настроение, очень приятный осадок после посещения. Цените девушку в очках и с темными волосами (к сожалению имя не запомнила😔), так давно никто не делал подобных приятностей🥹💕 еще и конфетки подарила🫶🏻
Nessa s.
По кофе вопросов нет все 😋 , можно с ноутом , для меня это большой плюс. Филиал просторный , персонал на баре очень вежливый , девушка покрытая встретила с улыбкой , проводила с улыбкой , зарядила позитивом. Есть варианты на альтернативном.
AO
Akbala Omarova
Шикарный сервис👍🫶🏻😘обожаем Луну!
A A
Awww, девушки милашки, спасибо большое 🥰
A B
Очень вкусно😍спасибо ребятааа
Арина Рахманова
10/10
ЖС
Женiсбек Серiкбаев
луна кофе өте керемет выпшкалары өте дәмді отбасымызбен бірге бізге ұнайды луна кафедегі барша қыздар жақсы қызмет көрсету сапасы керемет
Арнур Мельден
Очень хороший кофе, и выпечка не уступает своей свежестью и качеством. Ни с какими неприятными моментами не сталкивался, хоть я и бывал за всё время всего два раза на Луне. Рекомендую👍🏻
ЖХ
Жанна Харасова
Прислали сообщение что в честь дня рождения мне дарят 1000 в итоге прихожу оказывается кто якобы потратил,хотя у меня здесь нет родственников и.т.д... не кому тратить,за баром девушка грубая ни фольги нет завернуть мне кофе, вобщем к сожалению, больше не буду заходить и не советую,обман,жаль очень.
( )
почему всегда нет баблти😭😭 мне до этого говорили что баблти обычно бывает днёми до вечера поэтому я пришла днём но и сейчас его нет🥹
Hamit Bkr
Хорошее заведение персонал тоже вполне приличный но в зале довольно часто столики грязные из за гостей что за собой не убирают
Асель Рахметова
Добрый день! Всегда хожу к luna coffee, но в этот раз вообще не понравилось честно, кассир девушка незнаю ей чето не нравится, или будто делает мою работу, ужасно работает и кофе так себе не так как раньше, больше не буду даже приходить(((( Так настроение на весь день испортили(
ЭК
Эльвира Калихан
Кофе топовое, обслуживание высший класс, балдеж, что возле дома прям находится😋 Обожаю!!!
Ansar Shugayev
Благодарю Аружан за самое лучшее кофе которую я пробовал. 5 звёзд ей 👍
Jakiro ..
Спасибо за вкусный кофе и хорошее обслуживание! Являемся постоянными посетителями этого заведения, отдельное спасибо за настроение Искандеру!
СЖ
Светлана Жукова
Вкусный кофе. Ребята доброжелательные. Обслужили быстро. Парнишка поднял настроение комплиментом. Девушка очень симпатичная. Само место уютное .Всем рекомендую.
СЗ
Сая Заитова
Лучшая кофейня в Астане ❤️ самый добрый персонал, вкуснейший кофе и чай и свежая поставка 🍩🥗 особая благодарность Аслану и Алие, самым понимающим и открытым специалистам 🥹
З Ғалымжанқызы
Очень уютное место! Часто беру здесь кофе — всегда на высоте. Огромное спасибо баристам Магжану и Дамиру за вкус и отличное настроение! Смузи тоже просто класс 👍
СA
Сабина😍 Akk
Спасибо большое Евгении , Магжану и Дамиру за шикарное гостеприимство. Такие вежливые ребята,что не хочется уходить . Сервис на высшем уровне 🫶🫶💗💗💗 Классный лавандовый РАФ и Лимонадик отменный . Нигде ещё такой не пила . Дамир Вы просто 💥💥💥😍 Благодарю за внимание и прекрасное обслуживание
sulu alibek
Реально честный отзыв. Я никогда не писала отрицательных отзывов — не вижу в этом смысла. Но тут не могу промолчать. Я часто беру здесь бабл-ти, потому что больше уже негде. Когда брала в первый раз — было вкусно. Но потом всё стало ужасно. Например, когда брала бабл-ти с матчей — он был ОЧЕНЬ горьким. Тапиока у них часто то переваренная, то недоваренная. Уже устала давать им шансы! Сегодня снова взяла бабл-ти — и опять! Тапиока переваренная, буквально как каша.
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за Ваши внимательность и обратную связь! Мы обязательно урегулируем данную с…
Nia Meow
Когда работаю часто захожу за кофе, спасибо баристе Мағжану за вкусный напиток и вежливость, все понравилось 🫶🏻 Так же атмосфера и тишина в этом месте просто любовь
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🩵
Азамат Фахмуджинов
Взяли ваш отвратительный Бамбл кофе с апельсиновым соком. Я все ещё в шоке как можно было испортить напиток состоящий из двух ингредиентов (кофе+апельсиновый сок). Во первых, используете ужасные зерна что после них штырит как не в себя. Во вторых, у вас рецептура напитка из рук вон плохо сделана, по ощущениям там рецепт примерно такой: Кофе, 20-30% апельсинового сока (если он там вообще есть лол) и 70-80% нищего ужасного сиропа. Когда ты пьешь этот бамбл у тебя нет вкуса освежающего цитруса и бодрящего кофе на кончике языка, когда ты пьешь этот кофе у тебя резкое ощущение сильно-приторной сладости во рту которая убивает какое-либо наслаждение и вкус от напитка. В общем сироп настолько сладкий, громкий и ужасный на вкус что пить эту бадью становится невозможно. Кофе же в свою очередь в этом напитке и так неслабо крепкое (вопрос о качестве зерен) так ещё и в сочетании с этим сиропом тебя ожидает бум головной боли и боли твоего сердца. -100000/10
ZL
Zhankeyeva Laura
Замечательное место, вкусный кофе!
Алишер
Было очень вкусно, спасибо Алие, она делает вкусный кофе
OM
Oibek Mamataev
Бариста Амир топ самый лучший бариста которого я встречал
Balzhan Turdalieva
нереальный сервис, девушка бариста милашка, сделала мой вечер 🫂🤍 заслуживает премии!😚
molchi //
хочу выразить огромную благодарность баристе Аслану! ☕️ он просто лучший всегда вежливый, улыбчивый и очень внимательный к гостям. обслуживает быстро и профессионально, чувствуется, что любит свою работу. благодаря таким людям, как он, хочется возвращаться снова и снова! 💫 заведение просто замечательное уютная атмосфера, добрые и отзывчивые сотрудники. обязательно приду сюда еще не один раз!
AT
Aliya Tussurgaliyeva
Ужасное обслуживание от баристы Аслана. Пришла первая, свой кофе получила последняя, сам решил пропустить вперед меня двух мужчин. В ответ на мой вопрос почему он так поступает, просто игнор. Никаких извинений, никакого ответа вообще. Вторая бариста сидела в телефоне и тоже игнорировала данную ситуацию. Капучино на кокосовом невкусный. Крайне не рекомендую это заведение
nuraly
кайф
ГИ
Гаухар Ибрагимбекова
почистите диваны плиз
Айгерим Айгерим
Спасибо вкусный кофе и теплый прием!
Stronger InYou
Парень бариста молодец 👍
Talshyn Uris
Если вы до сих пор не пробовали здесь айс латте - вы многое потеряли 😏 Серьёзно, один из лучших, что я пила в городе! Вкус, подача, всё кайф 💯 Теперь буду заходить только сюда❤️
НӨ
Нұржігіт Өрболат
Кеш жарық! Сапалы әрі жоғарғы дәрежедегі қызмет әрқашан сұраныста болуы қажет. Кофемандар аламанының көшін бастап жүре беріңіздер. Бүгінгі баристаға көрсеткен “на вышке” қызметі үшін рахмет!
Арайлым Кусаинова
Спасибо Аслану и Алие за добродушный прием🩷🫶 Как всегда Luna Coffee на высоте💫очень вкусно
Ma To
Бұрын қатты ұнайтын, қазір не болғанын білмеймін. Сапасы төмендеп барады. Бағасы басқаларға қарағанда жоғары болса да, соған сай емес. Кофелері де ұнайтын, өкінішке қарай, қазір ондай әсер қалдырмайды.
5 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Бізге WhatsApp-қа болған жағдайды жазыңыз. Біз сіздің пікіріңізді міндетті түрде қабылд…
N BNS
Бабл орео раньше был лучше, именно сами шарики некоторые жесткими стали Чиабатта с говядиной вкусная, еще вкуснее стала после того как девушка-кассир ее подогрела и аккуратно оформила:)
SE
S.F. ERG
Душевная кофейня с очень вкусным ассортиментом. Отдельная благодарность Евгении и Искандеру за отличный смузи и хорошее настроение.😊👍🏻
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь и за положительный отзыв, нам очень приятно🩵
slutskyyi 🚀
Искандир 🔥