Жүру жолы
Клининг
Нұржан Байдүйсенов
Жақсы жұмыс жасайды
Yura Satsyuk
Вы большие молодцы Большое спасибо сервис на уровне 💪🏼💪🏼👍👍👍 Али молодец, профессионал своего дела
РЕ
Раиса Егорова
В компании работают очень вежливые, ответственные и милые девушки по имени Жансулу и Яна👍 Благодарю Жансулу за супер подобранную квартиру, учитываю все мои условия! За счет координации между коллегами, они быстро и качественно подбирают жилье. Спасибо девочки за то, что нашли мне квартиру, именно ту, которую я так хотела🤗
АЖ
Айбек Жумабаев
Оперативно! Честно!
Адлет Берсинбаев
Лучшая компания, особенно сотрудник Утеев Азат.
alim chaushev
Спасибо большое Экрему, за такую оперативную работу. Спасибо большое сново
Cherry Musluma
Ужасная клининговая компания. Даже 1 ⭐️ставить жалко.
НЖ
Нургожин Жалгасбек
Отвратительно. Нет у них ни пылесоса, никакой проф техники для уборки, даже стремянки нет. Ужасно просто.
AN
Almaz Nurbaev
Чисто и аккуратно👍 Будем постоянниками❤️ ГС топ🤝
КУ
Камила Утегенова
Очень понравился клининг,заказывала уборку в 3-комнатной квартире,довольна качеством!