Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Damir Abildenov
Приобрели велосипед в этом магазине,хороший ассортимент всем советую, сразу сделали полную протяжку , подарили аксессуары к велосипеду
Doza Dofamina
отличные мужики и работу свою делают как надо. Ходил в другие мастерские - детали что мне чинили ломались спустя неделю, в итоге стал доверять только этому месту.
2 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарю.
ZN
Zhanna N
Классные мастера, качественный сервис, установили плюшки, в особенности благодарю Александра за помощь :)
27 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарю вас !!!!!!!!!!
Арыстан Искандеров
Обслуживают отлично,много великов на выбор,могут подсказать какой лучше,есть большие и маленькие велики,вчера сам оттуда взял велик,гарантия есть, комплектующие есть,можно оплатить в рассрочку,короче все имба
21 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарю вас !!!!!!
перекус таксиста чек
мастер Аскар сделал все четко быстро качественно советую
Айша Абдула
Самый лучший магазин велосиппдов!!! Огромный выбор и мастера профи!!! Уже 2ой велик здесь беру!!!
6 сәуір 2026, ресми жауап
айзи
Продавец ведёт себя очень агрессивно, разговаривает грубо и плохо объясняет информацию. На вопросы отвечает неохотно, из-за чего остаётся неприятное впечатление от обслуживания
ИМ
Икра Мов
Имбуличка
iA
iPhone Apple
Очень довольны велосипедом! Удобный, лёгкий, отлично подошёл для подростка-девочки (16 лет). Все отрегулировал мастер прямо на месте — и руль, и сиденье, всё чётко под рост ребёнка (рост ребенка 148 см). В подарок приятно удивили — бутылочка, звонок и сумочка с двойным карманом, также приобрели доп.опции - фонарик, который светит реально ярко! Как мама, не удержалась и тоже прикупила себе классное мягкое велосипедное седло с технологией *ACTIVE zone* и *Memory Foam*, испробовала его сразу же , оно обеспечивает комфорт даже при длительных поездках. Широкое, с анатомической формой, вентиляционным отверстием и мягкой амортизацией. Спасибо за сервис и качество !!!
7 шілде 2025, ресми жауап
Благодарю, очень приятно.
FA
Fem Am
Возможно здесь и хороший мастер, но консультант жуть! Прям качает деньги, советует только все самое дорогое мол дешевле все сломается. Дак зачем продаете такое, раз оно отвратительное.
osubo11
здравствуйте, есть в наличии колеса 700х25 на ось 12х100мм, с креплением для тормозного диска на 6 болтов?
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, нет в наличии.
sm1koory _
NAGA Jumartvich
Мастер красавчик бәрін четко істеп берді лайк бастым.
VM
Vitalii Mossin
Отличный магазин! Покупаю 2 велосипед для сына очень доволен покупкой👍 отзывчивый персонал!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю !!!!!
Милана Бондаренко
Отличный магазин, большой ассортимент велосипедов и аксессуаров, вежливый персонал, всем рекомендую 👍👍👍
20 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет !!!!!!!!!!
арина я
обожаю этот магазин велосипедов, хорошие мастера, отлично справляются со своим делом, ассортимент на данный момент очень большой, есть абсолютно всё. работают только профессионалы🤩 оцениваю всё на 5 звезд💓
8 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо !!!
ЖП
Жанна П
Купили сыну велик, всё собрали. Спасибо
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю !!!!!!!
Denis Razvin
Лучший магазин по велосипедам
GA
Gulsum Akhmetkereeva
Очень вниматғльные специалисты, мастера своего дела! Здоровья, удачи и везенья‼️
13 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарю вас !!!
nurik .
хз вроде норм я там калпачки для покрышек брал
Канатбек Касенов
Обслуживание супер. По гарантии всё сделали быстро и качественно
15 маусым 2025, ресми жауап
$va100n .
Хороший выбор, отличный консультант, все понравилось, дали подарки
12 маусым 2025, ресми жауап
Рахмет
АЖ
Асхат Жалдыбаев
На велосипеде спустило колесо, разобрал оказалась камера пришла в негодность. Обратился в магазин Веломастер. Ребята подсказали какую лучше поставить. Приобрел сразу и новую покрышку. Спасибо за помощь!
zilow 11
здравствуйте гидравлику заливаете? цена если да
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв, да, прокачка гидравлики - 7000 тг.
aa
Нурлан Тулегенов
Классно нашел нипель
2 шілде 2025, ресми жауап
Наталья .
Отличный магазин, большой выбор, консультация на высшем уровне, сразу предложили услуги для улучшения велосипеда, ребенку очень понравился велосипед, катается с удовольствием.
1 маусым 2025, ресми жауап
A K
Спасибо мастеру Аскару , все сделал качественно и быстро . Установил вилку на мой велосипед . Все работает хорошо , очень доволен . Отличный вело сервис !!👍🏻👍🏻
Антон Опутин
Быстро и качественно! Спасибо мастеру Аскару за сборку колёс! Второй день кайфую! Рекомендую.
БО
Булат Оспанов
Замечательные люди, обслуживание на высоком уровне.Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
bulochkin.74 Bulochkin
Отличные цены, приятное обслуживание и главное профессиональное
1 мамыр 2025, ресми жауап
S.
SNS .
Очень качественные велос педи и запчасти
27 мамыр 2025, ресми жауап
SS
Sabyrbek Sabyrbek
Рекомендую товары качественные!
Niyaz
Обслуживание на 5 баллов
14 мамыр 2025, ресми жауап
Адай Ильясов
Не плохой магазин,выбор бы по больше..
VP
Veter Popytnyi
Объездил почти все магазины города в поисках велика для себя. Благо сейчас магазинов много и выбора тоже. В этом магазине зацепило отношение продавца(он же вроде и владелец) и то что много велосипедов привозят к Аскару(техник), значит есть спрос подумал. В итоге купил очень хороший велик под себя, за хорошую стоимость(дешевле чем в аналогичных магазинах). Купил там же крылья и багажник. Установку сделали в подарок. Настоятельно рекомендуют кататься месяц на велике, чтобы привыкнуть к нему.
Ali Esimov
Хороший магазин, отзывчивые и добрые продавцы которые подскажут что надо, покажут что настроят, делают свою работу на все 100 и еще и могут дать скидку
ЛТ
Леонид Терентьев
Купили велик ребёнку, дали гарантию и много ништяков. На 2ой недеделе эксплуатации врзникли проблемы с переключением скоростей, как я понял, по вине ребенка. Продавец и мастера, без лишних вопросов!!! приняли велик, осмотрели, оперативно и мастерски все исправили, отрегулировали, смазали (хотя и не надо было), провели дополнительно инструктаж по передачам. Ребееок в восторге! Я ни разу не пожалел что купили именно в этом магазине! Спасибо большое за мастерство и порядочность!!!!
Tsoykae .
Очень хороший магазин для велосипедов есть практически всё очень добрый продавец работает и вежливость на высшем уровне
3 сәуір 2026, ресми жауап
Сергей Б
Хочу поделиться своим опытом с магазином Веломастер. Много месяцев я знаком с этим магазином и обслуживаю свой велосипед именно там, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Ребята очень профессиональные, всегда готовы помочь, объяснить, сделать качественный ремонт. При этом цены очень честные, а обслуживание доброжелательное. Если вам нужен велосипед или ремонт, обязательно обращайтесь в Веломастер!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарю !!!!!!!
Syrlan Nalibaev
Продавец очень вежливый,мастера не был,он сам ремонт сделал и у меня сидения сломанный был и бесплатно дал мне сидения,очень хороший человек!!! ⭐⭐⭐⭐⭐
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. 👍👍👍
РЮ
Роман Юрьевич
Помогли выбрать то что нужно, а не как обычно бывает лижбы по дороже впарить!!! Выслушали мои пожелания подобрали то что нужно, зделали скидку еще и подарок зделали. Сказать что остался даволен - ничего не сказать=)
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю.
ТА
Татьяна Алимина
Отличная веломастерская. Толковые и грамотные мастера. Дорогие запчасти не впаривают, а говорят, как есть, что те запчасти, которые не выдержат до конца сезона, они естественно подешевле. Выбор за вами. И да. Рядом в контейнерах есть тоже веломастера, которые якобы подешевле делают. Как показывает мой опыт, дешевле ненамного, но и ненадолго. Подшипник не выдержал и месяца обычной городской езды. А в Веломастере нам "подлечили" два велосипеда в июле месяце. До сегодняшнего дня (а уже на дворе декабрь) я гоняю на одном из них каждый день и нет никаких нареканий. На большой объем работы у этих ребят всегда есть скидка. А претензии по поводу качества велосипедов, которые написал кто то в комментариях из покупателей, скорее всего не к Веломастеру, а к производителю этих велосипедов. Ну невыгодно сейчас производителям изготавливать качественные велосипеды, машины, технику и т.п.. Это бизнес, ничего личного ) Всем удачи и добра!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв.
Мечта Казаха /Nurbol Sarsembayev
Ремонт сделал очень качественно
НР
Нурлан Рахимов
Купил велосипед в магазине Веломастер. Нашёл там достойный аппарат — именно то, что искал. Отличное обслуживание, тёплый приём. Чувствуется: здесь работают настоящие мастера своего дела. Спасибо за атмосферу и профессионализм!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Гульнур Сагиева
Магазин супер! Покупали четвертый велосипед. Первый брали в 2019 году, до сих пор ездим 🔥 Отдельная благодарность за подарки 🥰 Также можно привозить на ремонт свои велосипеды 👍
1 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарю !!!!!!!!!!!
Михаил Аникеев
Здравствуйте всем! Честный отзыв как оно было. В течении нескольких лет купили в этом магазине 3 велосипеда и вот сегодня один из них сломался. Приехали к ним объяснили, вышли два типа и давай нам расказывать то надо менять это, хорошо говорю считайте сколько будет, в итоге я остановил его на сумме 18000 ( и это были только запчасти и то наверное не все) говорю хватит спасибо это очень дорого. В итоге прошли 200 метров и нам устранили поломку за 4000 тысячи представляете . Веломастер Отвратительно поступает с постоянными клиентами!Не Рекомендую! Жаль что здесь нельзя материться!!!
名や|Dodhikk? 🍜
Лучший магазин с квалифицированными специалистами и хорошими инструментами
17 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарю !!!!!!!!
Тарталетка !
Здраствуйте если я когда покупал у вас bmx я у вас снял тормоза у вас оставил и пеги у вас оставил можно их будет обратно поставить?
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, в наличии нет.
Барлық түсініктемелер
Andrey Sizikov
Всем довольны, объяснили, подобрали по росту, проверили - подкрутили все что нужно, дали гарантию, провели тест-драйв, ещё и скидку дали. Ребенок доволен
26 шілде 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу